Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не хочу никому пинков, я хочу чтоб трагедия закончилась и все перестали страдать. Подруга к психологу не идет. Ирка, тебе бы все опошлить. Людям больно.
Подруге от мужа не хватает положительных емоции, ну что непонятного. Пошлите ее в волмар, плиииз. и закончится трагикомедия ее, как корова языком слизнет  Психологов, еще одних дормоедов кормить. Бедный муж и чего прут непотребных паразитов 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Подруге от мужа не хватает положительных емоции, ну что непонятного.
Пусть он ей в лобешник засветит для каких-никаких но эмоций 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): nihaonihao писал(а): Тебе чего больно? Ногу чтоли подвернула? Мне не больно, мне всех жалко, я людеи люблю. Какие же это люди? Это наросты на теле общества 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:12 |
|
|
nihaonihao писал(а): Дать пинка старой шлюхе. Давайте голосовать. Я за, можем дальность полета пинка усилить и прибрать мужика в хорошие руки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уж с чем с чем, а с руками проблем нет. Руки рабочие.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): О Алла, зачем Вам такие подруги...  а чем это она плохая как подруга Вызывает чувство зависти. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:20 |
|
|
AllaR писал(а): Текст был на другом языке, но ети дураки мужики любят емоджи везде пихать, тот прислал кучу поцелуев красных. Чего она не наврет, что пытаестся от него избавиться, мой пристал не знает что делать? С другой стороны - может разведется и выйдет замуж за него
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:22 |
|
|
AllaR писал(а): Да зачем? Я их уже ставила, ета тема не про Коста Рику вообше. А ее последствия Так что ставь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как ее номер телефона тому мужику попал, если она не хотела б с ним общаться? Думаете одни вы умные, а другие конченные идиоты. Недооценивать других обречено на провал операции.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:25 |
|
|
nihaonihao писал(а): А как ее номер телефона тому мужику попал, если она не хотела б с ним общаться? Думаете одни вы умные, а другие конченные идиоты. Недооценивать других обречено на провал операции. Ты кому веришь- своим лживым, наглым глазам или мне- твоей любящей и чЭстной жене?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дожив до седых волос на лобке, не могут никак угомониться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может другие замужние почитают и перестанут о молодых любовниках мечтать. В Анну Каренину не надо играть, чревато.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:31 |
|
|
Война писал(а): nihaonihao писал(а): А как ее номер телефона тому мужику попал, если она не хотела б с ним общаться? Думаете одни вы умные, а другие конченные идиоты. Недооценивать других обречено на провал операции. Ты кому веришь- своим лживым, наглым глазам или мне- твоей любящей и чЭстной жене? +1  Сказать не знаю где телефон взял - представился чистильщиком ковров, пообещал цену хорошую, я мол повелась, теперь не отстает. Мол ничего у нас не было. Главное не призавать вину, пусть докажет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:36 |
|
|
AllaR писал(а): Может другие замужние почитают и перестанут о молодых любовниках мечтать. В Анну Каренину не надо играть, чревато.  Ты ж сказала, что муж проглотил, делает вид, что ничего не произошло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне Добавлено: 18 июл 2018, 10:38 |
|
|
Война писал(а): Ты кому веришь- своим лживым, наглым глазам или мне- твоей любящей и чЭстной жене? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|