|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Три буквы-это немного, ну хоть что то.  я и другие знаю по длинее прикинь  ПодлинНее на одну "н", прикинь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:37 |
|
|
Кисмет писал(а): Ох распошлись - то ))) В CCCP словом негр называли всех африканцев и это было литературной нормой . Кто не из СССР- знайте. Мун, вот ты не любишь, когда в твоей тебе не по делу- а сама че?
Минутка классики- Шерлок Холмс спрашивает ( в Собаке Баскервилей) - Скажите, доктор Мортимер, вы можете отличить череп негра от черепа эскимоса? -Это мой конек, надбровные дуги, лицевой угол, строение челюсти.
Видимо и горло другое . не в неграх было дело, хоть и живя в штатах столько лет, можно было бы фильтровать. Не удивилась бывшему модератору эльзе, кторая это все поддержала, в свое время столько же г-на вылившая на украинок. Идиотки какие-то невменяемые. Как можно мимо такого проходить и продолжать делать вид, что ничего не происходат? Те же армянки, которые здесь это прочитали сегодня, не зайдут больше сюда никогда. Их очень много в штатах. И они тоже пишут с ошибками по русски, так как почти на нем не говорят. Именно поэтому форум сдыхает. Пусть админ этим красавицам спасибо скажет.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
А хорошая могла бы быть тема...эх... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Moon17 писал(а): нет я хочу разобратся  Открывай тему - нечерные армяне. Армяне,кстати, тоже очень красиво поют - у них тоже классные мелизьмы ( не знаю, как пишется) переливы. (Голосом Мордюковой) Оссподи..... ( крестится) хоть бы Кваша пришла в тему.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 03 июл 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому ты Долл и вспоминаешь, что тебе пофиг. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): А хорошая могла бы быть тема...эх...  Надо Сусла с гранатометом вызывать по рации
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:41 |
|
|
Moon17 писал(а): по теме уже сказала много белых опера исполнителей но черные (african descendants) да крутые Когда нечего уже сказать - может лучше промолчать?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:01 |
|
|
Stella38 писал(а): Кисмет писал(а): Ох распошлись - то ))) В CCCP словом негр называли всех африканцев и это было литературной нормой . Кто не из СССР- знайте. Мун, вот ты не любишь, когда в твоей тебе не по делу- а сама че?
Минутка классики- Шерлок Холмс спрашивает ( в Собаке Баскервилей) - Скажите, доктор Мортимер, вы можете отличить череп негра от черепа эскимоса? -Это мой конек, надбровные дуги, лицевой угол, строение челюсти.
Видимо и горло другое . не в неграх было дело, хоть и живя в штатах столько лет, можно было бы фильтровать. Не удивилась бывшему модератору эльзе, кторая это все поддержала, в свое время столько же г-на вылившая на украинок. Идиотки какие-то невменяемые. Как можно мимо такого проходить и продолжать делать вид, что ничего не происходат? Те же армянки, которые здесь это прочитали сегодня, не зайдут больше сюда никогда. Их очень много в штатах. И они тоже пишут с ошибками по русски, так как почти на нем не говорят. Именно поэтому форум сдыхает. Пусть админ этим красавицам спасибо скажет. И не лень же муру эту писать. Найди мой пост, в котором я оскорбляю армянок, или украинок, или афроамериканок, и пошли жалобу модераторам.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:01 |
|
|
Кисмет писал(а): Вот ещё моя любимая. Из неё и ремиксов наделали , тоже чёрные девки.https://m.youtube.com/watch?v=Dx1XtKbEtfE Эту не слышала ещё , супер 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:07 |
|
|
А ещё, мне нравится под Чёрные ВолосА work out Они такие зажигательные)) Dr.Alban It’s my life - пестня моей молодости )) У них, кстати ремиксов на эту пестню полно на любой вкус https://youtu.be/CEyGsQg87Do
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:11 |
|
|
Tea писал(а): Люблю за энергию I Will Survive
https://www.youtube.com/watch?v=7SxqJsYFL-Q&app=desktop Да! Я тоже ее помню!! « А я не та, нет я не та, Девчонка глупая, которой ты тогда сказал прощай» В русском перепеве )))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ZooZoo писал(а): Всем известная My Girl Эту песню я услышала впервые раз в ЕSL классе, учительница нам ее поставила. Я услышала и запала
https://youtu.be/C_CSjcm-z1w О, супер песня! Тоже очень нравится! Я ее по фильму "Father of the bride" запомнила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кисмет писал(а): Да, им в соул, джазе, блюзе разных нет , секси , заднегорловые звуки. https://m.youtube.com/watch?v=G-B3urww1uM Тоже обожаю эту песню!  "Georgia on my mind"
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 июл 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:27 |
|
|
Ну вот - прочла на форуме музыкантов -Антропологическое строение черепа различается. Отсюда и разная конфигурация полостей-резонаторов.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а вот тоже не блондин))) я иногда чет смотрю цыганские видео-то ли чую родственную неведомую связь.... то ли дворяне были в роду(любили ж релаксировать в таборах)  нашел парняга своих слушателей- за 500 рэ песни поет на заказ -народ слушает))))прикольно....https://www.youtube.com/watch?v=9kx2b1hMNiA
|
|
 |
|
 |
|