Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:06 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лишь бы тебе нравилась. Я тоже за то, если есть деньги почему и не вырядится во все брендовое, а купить одну брендовую вещь и носится с ней , как курица с яйцом-смешно. точно. а то еще, не дай бог, будешь просыпаться в холодном поту и бежать вниз, на месте ли радикюль или может уже ноги у него выросли.  Для вас 1К-1.5К играют такую роль в жизни? Тетя для меня играют Я лучше отдохну поеду куда . А чего вы в чужой карман лезете и деньги там считаете? Вам не фиолетово что я буду носить? Так что отвалите Мадам Зануда. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а):  Для вас 1К-1.5К играют такую роль в жизни? Ась? мы начинаем зарплатами меряться? я не участвую. Нет, я к тому, что деньги это просто деньги.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:07 |
|
|
olivlady писал(а): Можно б.у купить в хорошем состоянии. Только вот уж незнаю может и там напиз.ят. Мий номер есть? Чичас не дома. Приеду гляну 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:08 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): С коричневыми ручками прошитыми белыми нитками ноги не вырастут.  Представила грабителя у Мии в прихожей с лупой разглядывающего нитки и разочарованно уходящего несолоно хлебавши  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а):  Для вас 1К-1.5К играют такую роль в жизни? Тетя для меня играют Слушай, мия, не смеши народ. Ты думаешь, что если ты меня назовешь тетей, то в 46 лет типа за девочку сойдешь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:09 |
|
|
Нет сайт не гудля советовал. Другая форумчанка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А чего вы в чужой карман лезете и деньги там считаете?
Кто тебе в карман залез и что там сосчитал? У тебя там есть что считать? Тебе же ее подарили. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:11 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки, Мия с самого начала сказала что купила феиковую сумку, что ее все устраивает и вешь нравится Никто советов не спрашивал и мнением не интересовался. Нравится человеку и слава Богу. Потом не все могут позволить купить сумку за 2к+
А кто против?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:11 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а):  Для вас 1К-1.5К играют такую роль в жизни? Тетя для меня играют Слушай, мия, не смеши народ. Ты думаешь, что если ты меня назовешь тетей, то в 46 лет типа за девочку сойдешь.  Тетя вы лучше смейтесь, а не занудствуйте Смех продлевает жизнь...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): А чего вы в чужой карман лезете и деньги там считаете?
Кто тебе в карман залез и что там сосчитал? У тебя там есть что считать? Тебе же ее подарили.  Так вы же и залезли тетя.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:12 |
|
|
mamamia писал(а): Нет сайт не гудля советовал. Другая форумчанка. Мия я попросила сумку показать а теперь тебя рвут на английский флаг
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Так что отвалите Мадам Зануда.  Я к тебе и не приваливала. Я, зная твою истеричную натуру, вообще не с тобой разговаривала, Мадам-дешевая подделка. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:14 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Нет сайт не гудля советовал. Другая форумчанка. Мия я попросила сумку показать а теперь тебя рвут на английский флаг Пусть рвут, я ок. Только Мадам Зануда мне на нерв идет(бедный муж такое терпеть)))Остальных люблю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:15 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Так что отвалите Мадам Зануда.  Я к тебе и не приваливала. Я, зная твою истеричную натуру, вообще не с тобой разговаривала, Мадам-дешевая подделка.  Ну и иди себе с Богом. Че приперлась то?  Сходи в другие темы проветрись и "умом" блесни. Здесь ты не ко двору
Последний раз редактировалось mamamia 03 июл 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tолько Мадам Зануда мне на нерв идет(бедный муж такое терпеть)))Остальных люблю  И я даже знаю почему.  Потому что дифирамбы тебе, истеричке, не пою в унисон с другими.
|
|
 |
|
 |
|