|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, первые две таблетки витаминки, сразу и ту и другую купить и кушать, или курс одних, а потом курс вротых?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Lusyyy писал(а): Олив, Ето знаметитая по тем временам группа Там все пели и Овсиенко и Ветлицкая olivlady писал(а): Наткнулась на группу Мираж, Болдышева. Никогда не слышала о такой. Слышала Гулькину, Овсиенко. А тут такая девочка хорошенькая. Вот наверное каких мужики любят, ни одного плохого комментария от мужика, все только в духе "вот такая должна быть женщина" . Голос струится https://www.youtube.com/watch?v=1lWAf3L ... xo&index=2 ой абажаю мираж на концерте может и пели всыские безголосые овсиенко но на касетах вот етот голос у нас были жигули там мне папа не разререшал касету из его машины брать  И правильно делал, это ж такая ценность была 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Говорят про волосы вообще-то, а не про лицо.  Думай, дурбалашка немного.Чего от мезотерапии -то перекосит, это, можно сказать витаминный коктейль. Ну что с тебя взять.   сразу видно 3 недели курсов за тыщу баксов .. и массажист.. К средствам, используемым для проведения мезотерапии, относят: Фосфатидилхолин Т3 и Т4 гормоны щитовидной железы, Изопротеренол, Аминофиллин, Пентоксифиллин, L-карнитин, L-аргинин Гиалорунидаза ,Коллагеназа, Йохимбин ,Лимфомиозот, Кофакторы ко-энзимов, Диметилэтаноламин, Геровитал, Глютатион, Третионин, Альфа-липоевая кислота ,Витамин С ,Прокаин ,Лидокаин, Экстракт Гингко китайского, Экстракт донника ,C-аденозин монофосфат Витаминный котель.. В настоящее время, этот препарат запрещен в ряде стран Южной Америки. Даже в Бразилии, где контроль за оборотом лекарственных средств не такой строгий, как в США, этот препарат запрещен.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): А мы неделю провели в Кали Я должна признать что я влюбилась в Калифорнию Супер, супер Я там по работе каждый месяц, но не было времени для себя а сейчас я "остановилась", рассмотрелла все, прелесть Воздух, климат, природа, атмосфера, еда, мужчины Мы даже стали рассматривать вариант прикупить там квартиру ну да калифорния ето рай на земле! и даже не спорьте конешно если не фресно или модесто какое то Ну до рая далеко. Монако рай  чем там лучше? Много чем. Вода например теплая и сама атмосфера, нет вокруг и кругом мексов и негров с тату
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:58 |
|
|
Да, Монако очень даже.. Но туда только с деньгами.. Была, но очень давно..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): olivlady писал(а): Группу то я знаю естественно, певицу эту первую раз увидела, харизматичная очень и чего этих мужеподобных Ветлицких танцующих трусы ставили. Эту песню вообще первый раз слышу. https://www.youtube.com/watch?v=9QJ2_FpuwEs
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:05 |
|
|
Lusyyy писал(а): я сто лет на форуме не была Мия нашла Британца Молодец, мне очень англичане нравятся В последний приезд по работе когда уже все закончила как обычо досвидания, рукопожатия а один подошел и поцеловал Я абалдела  Да они Олд фэшн Британца не покажу. Сумку могу показать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, мне кажется , это Он!  Джакси я с тобой согласна. Я уже давно так думаю что это Он,мой Гоша (как долго я тебя ждала ) Он же Гога Мия, ты что ? нас покидаешь ? а мы в ваши края вострим лыжи Нет нет я здесь в америке. Но если даже выйду за него замуж то британское гражданство было бы прикольно получить. Но я так далеко не заглядываю.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): Британца не покажу. Сумку могу показать Что мы, сумок не видели, что-ли? А вот британцы, on the other hand... 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:13 |
|
|
Не Мий британца не надо Сумку покажи mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): я сто лет на форуме не была Мия нашла Британца Молодец, мне очень англичане нравятся В последний приезд по работе когда уже все закончила как обычо досвидания, рукопожатия а один подошел и поцеловал Я абалдела  Да они Олд фэшн Британца не покажу. Сумку могу показать
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:14 |
|
|
Сане британца подавай Люсе сумку 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:15 |
|
|
Тады британца в сумке.. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): Сане британца подавай Люсе сумку  Мне можно такого: Вложение:
british-cat-23300569.jpg [ 71.87 КБ | Просмотров: 880 ]

|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:17 |
|
|
hiclass писал(а): Люся, первые две таблетки витаминки, сразу и ту и другую купить и кушать, или курс одних, а потом курс вротых? Лен, И пила Хеирмакс курсом и шампунь с кондишеном пользовала Недавно голубенькие коробочки вышли, их еше не пробовала
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 18:21 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 03 июл 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|