Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, мне кажется , это Он!  Джакси я с тобой согласна. Я уже давно так думаю что это Он,мой Гоша (как долго я тебя ждала ) Он же Гога Мия, ты что ? нас покидаешь ? а мы в ваши края вострим лыжи
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): мезотерапия вроде запрещена тут. Почему? Потомушта Джакси сказала.  У Кармэнши автоматом -наоборот надо сказАнуть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Девы пришла сегодня моя ЛВ реплика очень хорошего качества Брала онлайн(дорого) поэтому боялась что овно прийдет. Как кота в мешке брала. Но все супер. Отличное качество. Модель 2017 по-моему года,мне она просто очень понравилась уже давно. Мий показывай Да лучше не показывай , и нe раскулдыкивай, уйди в тину, как Амаля.  Зато какой потом эффектный выход будет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:32 |
|
|
А мы неделю провели в Кали Я должна признать что я влюбилась в Калифорнию Супер, супер Я там по работе каждый месяц, но не было времени для себя а сейчас я "остановилась", рассмотрелла все, прелесть Воздух, климат, природа, атмосфера, еда, мужчины Мы даже стали рассматривать вариант прикупить там квартиру
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наткнулась на группу Мираж, Болдышева. Никогда не слышала о такой. Слышала Гулькину, Овсиенко. А тут такая девочка хорошенькая. Вот наверное каких мужики любят, ни одного плохого комментария от мужика, все только в духе "вот такая должна быть женщина" . Голос струится https://www.youtube.com/watch?v=Dv_nZYF ... lWAf3LuExo
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): мезотерапия вроде запрещена тут. Почему? Потомушта Джакси сказала.  У Кармэнши автоматом -наоборот надо сказАнуть.  Потому что нужно читать больше Джакси.. тогда кругозор и знания.. А то наколите себе что рожу перекосит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): мезотерапия вроде запрещена тут. Почему? Потомушта Джакси сказала.  У Кармэнши автоматом -наоборот надо сказАнуть.  Потому что нужно читать больше Джакси.. тогда кругозор и знания.. А то наколите себе что рожу перекосит  Говорят про волосы вообще-то, а не про лицо.  Думай, дурбалашка немного.Чего от мезотерапии -то перекосит, это, можно сказать витаминный коктейль. Ну что с тебя взять. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:36 |
|
|
Олив, Ето знаметитая по тем временам группа Там все пели и Овсиенко и Ветлицкая olivlady писал(а): Наткнулась на группу Мираж, Болдышева. Никогда не слышала о такой. Слышала Гулькину, Овсиенко. А тут такая девочка хорошенькая. Вот наверное каких мужики любят, ни одного плохого комментария от мужика, все только в духе "вот такая должна быть женщина" . Голос струится https://www.youtube.com/watch?v=Dv_nZYF ... lWAf3LuExo
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
olivlady писал(а): Наткнулась на группу Мираж, Болдышева. Никогда не слышала о такой. Слышала Гулькину, Овсиенко. А тут такая девочка хорошенькая. Вот наверное каких мужики любят, ни одного плохого комментария от мужика, все только в духе "вот такая должна быть женщина" . Голос струится https://www.youtube.com/watch?v=Dv_nZYF ... lWAf3LuExo Не так давно была передача про Мираж, она сейчас преподает музыку в каком-то маленьком городке, двое детей у нее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один из комментариев " Парни 80-х! Мы счастливчики, в нашу молодость были вот такие девочки. Сейчас одни клоны." 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Олив, Ето знаметитая по тем временам группа Там все пели и Овсиенко и Ветлицкая olivlady писал(а): Наткнулась на группу Мираж, Болдышева. Никогда не слышала о такой. Слышала Гулькину, Овсиенко. А тут такая девочка хорошенькая. Вот наверное каких мужики любят, ни одного плохого комментария от мужика, все только в духе "вот такая должна быть женщина" . Голос струится https://www.youtube.com/watch?v=1lWAf3L ... xo&index=2
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): А мы неделю провели в Кали Я должна признать что я влюбилась в Калифорнию Супер, супер Я там по работе каждый месяц, но не было времени для себя а сейчас я "остановилась", рассмотрелла все, прелесть Воздух, климат, природа, атмосфера, еда, мужчины Мы даже стали рассматривать вариант прикупить там квартиру ну да калифорния ето рай на земле! и даже не спорьте конешно если не фресно или модесто какое то Ну до рая далеко. Монако рай 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:48 |
|
|
я сто лет на форуме не была Мия нашла Британца Молодец, мне очень англичане нравятся В последний приезд по работе когда уже все закончила как обычо досвидания, рукопожатия а один подошел и поцеловал Я абалдела 
Последний раз редактировалось Lusyyy 03 июл 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:50 |
|
|
olivlady писал(а): Группу то я знаю естественно, певицу эту первую раз увидела, харизматичная очень и чего этих мужеподобных Ветлицких танцующих трусы ставили. Эту песню вообще первый раз слышу. https://www.youtube.com/watch?v=1lWAf3L ... xo&index=2 Группа (как бы) была одна, а составов - несколько. Иногда одновременно в нескольких городах, в одно и то же время, выступала группа Мираж. И голоса порой звучали совсем не тех, кто на сцене рот открывал.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 17:51 |
|
|
Moon17 писал(а): на концерте может и пели всыские безголосые овсиенко но на касетах вот етот голос 
|
|
 |
|
 |
|