|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:16 |
|
|
Не надо стесняться если бедненько, но чисто, деда знает, на что идёт. Пишу сейчас, а мой смотрит какой то фильм про войну, там горла режут саблями и вот это бульканье перерезанных артерий- як... Да ещё я только что котлет нажарила. Какбэ не вернуть все взад...
Но я отвлеклась. Итак. Дедулю богатством не пугаем, но и расслаблять его нечего, походы в рестораны, гастрономы и местные бутики.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jessica_ писал(а): Solsita писал(а): Jessica_ писал(а): Женщина готова идти на жертвы, так что будет счастлива хоть какомуто мужичку. Неправильная женщина так это понятно, я про эту женщину конкретно, а не про всех, но ей уже не переделать себя. Главное чтобы она его не испугала своей готовностью отдаться )) и выйти замуж прямо там в России)) Да я Вас поняла) Я ее не понимаю. Совсем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вообще жених наверное не представляет что такое "маленькая", если он живет в своем доме, нужно ему сказать в фитах и сказать, что нет отдельной комнаты для гостей, один туалет на всех, маленькая кухня, опять фиты.. Если она живет с кемто, сказать, потому что он все равно ведь узнает. А кстати с кем она живет?  Пусть не боится. раз он решился - он приедет, но пусть меньше будет шоков, может у нее хрущевка, он просто не представляет что это такое. У меня просторная квартира и кухня, все равно перед приездом мужа, я выбросила встроенную кухню, не старую, но требовала какогото обновления и купила новую. И наняла -сделали ремонт в кухне. Чем себя невеста подороже подаст, тем больше будет эффект, в тоже время пусть не заискивает перед ним. Может ей нужно сделать какойто небольшой ремонт -пусть делает Ради какого то деда и его вялого черенка делать ремонт бабке? Что бы Ее с виагрой отодрали? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:22 |
|
|
А она интересная женщина? а дед?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:32 |
|
|
Она очень симпатичная, стройная ну, а дед, в молодости был видно не плох, а сейчас конечно- дед
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Зайдите попозже писал(а): А тут почти шисят, тут важно не напугать, а то скажет- не потяну таку богачку. Они похоже вместе пугаются, она своей бедности, он- как бы много не потратиться. Билет уже куплен, меньше тысячи долларов потратил, еще за визу заплатит, и все расходы на этом закончатся, за гостинницу платить не надо, за еду тоже, невеста покормит, и будет им счастье! Жадность - одно из худших качеств в мужчине. Получается, по прилету к ней его расходы заканчиваются, а ее начинаются. Ютиться всем вместе в ее однокомнатной квартире, покупать еду, готовить, кормить его... И это на этапе встречания и при том, что она сама не очень обеспеченная! Зачем ей такое добро?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:44 |
|
|
Впервые про рекламу колгот на дейт сайтах слышу. Представила, если мужики в профайлы будут ставить рекламу мужских трусов.  Помните колготки из ангоры на форуме постили?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:47 |
|
|
[list=][/list] wisa писал(а): Она очень симпатичная, стройная ну, а дед, в молодости был видно не плох, а сейчас конечно- дед Не и зачем он ей нужен? За дедами любит ухаживать ? Ну я ещё понимаю тайке они за миску супа вылижут любого дела с ног до головы и без покупки мебели на кухню.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Впервые про рекламу колгот на дейт сайтах слышу. Представила, если мужики в профайлы будут ставить рекламу мужских трусов.  Помните колготки из ангоры на форуме постили? Все смешалось в доме Облонских  Про колготки на дейт сайтах в другой теме)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:49 |
|
|
Хотите здесь? Я могу и сюда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хотите здесь? Я могу и сюда.
зачем её сюда -третий лишний в дейтинге  Приее худобе какаято попа большая)) Наверное накачена, я и не знала, что накачивают -за деньги естественно, если бы тут не запостили ссылку, что какаято русская умерла, из Америки поехала накачать попу в москву
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:53 |
|
|
Solsita писал(а): Все смешалось в доме Облонских  Про колготки на дейт сайтах в другой теме)  Во как жОнихи мозги запудрили, и это только читая форум.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хотите здесь? Я могу и сюда.
Вот и фигура аппетитная, о которой Вы там спрашивали, нашлась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 20:54 |
|
|
wisa писал(а): Нет, конечно какую- то отсебятину во благо подруги я писать этому деду не буду. Я никогда и не отпраляла ему лично ничего, все шло подруге на ее рецензию прежде и потом она либо отправляла/ отпраляет ему, либо нет. То, что он не хочет останавливаться в гостиннице, она воспринимает нормально, ведь в России обычное дело останавливаться у родственников, друзей, знакомых если есть возможность. Она еще пока судит по российским меркам. В рестораны она тоже не ходит, поэтому когда он написал, что не любит рестораны, а готовит сам дома- для нее это тоже в порядке вещей. Она увидела фото его дома, и это ее поразило, большой красивый даже богатый дом, для нее это целые хоромы! Опять же, он пишет, что может в доме сделать и починить все. Женщины же любят умелые руки. В каждом письме он пишет красивые слова, какая она красивая и как он мечтает быть вместе. Прежде всего он запал на ее фото, а письма- то стали потом. Я побуждаю ее задавать ему конкретные вопросы, она еще как то стесняется. Правда, он уже написал, что ей не обязательно работать когда приедет сюда. А деда проверяла? Пробивала адрес документы? Дид на дом?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 21:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): я и не знала, что накачивают -за деньги естественно, если бы тут не запостили ссылку, что какаято русская умерла, из Америки поехала накачать попу в москву Давно читала, после сидения, силиконовие опы сплющиваются и им надо придавать форму. 
|
|
 |
|
 |
|