Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
О Боже, ну и советы. :bigeyes
Я сказала, подруга обвинит, что не срослось, т.к. ты плохое написала, а тут такие советы серьезно раздают. Ужас!

Во-первых, это для ее же блага. А вы, что, спокойно бы смотрели, как ваша подруга на старости лет вляпывается. Во-вторых, она все-равно никогда не узнает об этом, т.к. у нее английский ноль. И, в-третьих, разве вежливо попросить деда снять гостиницу, пресекая подобную наглость, это что-то плохое?

Нельзя так даже с незнакомыми людьми.

Нельзя что? Написать деду, что я бы предпочла, если бы ты остановился в гостинице? Это, что, что-то неприличное или предательство какое?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:57 
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

Нельзя что? Написать деду, что я бы предпочла, если бы ты остановился в гостинице? Это, что, что-то неприличное или предательство какое?

об этом вначале еще писали, но подруга уже просто настаивает, чтобы Виса ничего ему не говорила,
она на всё согласная ))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Во первых, время это ценнейший ресурс, мне лично было бы жалко столько времени тратить на сведение двух взрослых людей. Познакомили и хватит, чай не дети, пусть сами разбираются. Оно вам надо?

Меня лично бесят беспомощные, безынициативные, зависимые люди, которые нуждаются в помощи тренеров и переводчиков. Есть мозги, век открытой информации, читай, покупай, учи. Я бы не смогла нянчиться с половопожилой девой.

Тоже самое подумала. И бесят люди, которые не ценят чужое время и так бестыдно принимают подобную помощь. Наверное, подруга думает - а что ей стоит? :dum

Удивительно другое. Это люди, которые не ценят своё время и бесстыдно оказывают подобную помощь. Наверное думают - а что такого, поиграю с чужим дедом на уровне поцелуйчиков :dum Камон, девы, Виса сама себе жизнь усложняет, её право.[/quote

Да, захотелось поиграть в вершителя судеб. :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
О Боже, ну и советы. :bigeyes
Я сказала, подруга обвинит, что не срослось, т.к. ты плохое написала, а тут такие советы серьезно раздают. Ужас!

Во-первых, это для ее же блага. А вы, что, спокойно бы смотрели, как ваша подруга на старости лет вляпывается. Во-вторых, она все-равно никогда не узнает об этом, т.к. у нее английский ноль. И, в-третьих, разве вежливо попросить деда снять гостиницу, пресекая подобную наглость, это что-то плохое?

Нельзя выдавать свои слова за слова другого человека.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

:lol: А вы вообще, топик читали?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Да, захотелось поиграть в вершителя судеб. :)

Вот именно :m_yes Кто ещё манипулятор во всей этой дурацкой истории..

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

об этом вначале еще писали, но подруга уже просто настаивает, чтобы Виса ничего ему не говорила,
она на всё согласная ))

А зачем виза вообще говорила подруге вещи, которые очевидны для всех адекватных людей? Она ей вообще, как выяснилось, много чего не совсем правдивого говорит. Например, осторожненько так. Дед, скорее всего, экономный, считает прежде чем деньги потратить. Ну и откуда она взяла подобное умозаключение? На основании чего?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

Вы писали: Виза, я бы на вашем месте написала бы деду от лица подруги. Дескать, я бы предпочла, чтобы ты остановился в гостинице, т.к. мои жилищные условия не позволяют принимать тебя у себя, к тому же я живу не одна, а с ....Про готовку тоже что-нибудь, если только ваша подруга не обожает готовить.
Подругу в известность не ставить. Какая разница, все равно вы всю переписку ведете, так что без ее советов можете ее счастье устроить.

Ну и разве это Ок? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

Вы писали: Виза, я бы на вашем месте написала бы деду от лица подруги. Дескать, я бы предпочла, чтобы ты остановился в гостинице, т.к. мои жилищные условия не позволяют принимать тебя у себя, к тому же я живу не одна, а с ....Про готовку тоже что-нибудь, если только ваша подруга не обожает готовить.
Подругу в известность не ставить. Какая разница, все равно вы всю переписку ведете, так что без ее советов можете ее счастье устроить.

ОК. Поскольку виза и так за подругу все пишет-сочиняет. Ну а в известность не ставить...А с его стороны это нормально? Подруга-женщина небогатая, она, вон, за свою квартиру переживает, стыдно ей, что живет бедно, жениху может не понравится. Женщина в возрасте, наверное, и не ездила никуда особо. Она, наверное, думает, что гостиницы дорого, боится жениха спугнуть. А он и пользуется этим. Разве это нормально?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:21 
а вообще вся история случилась, что перевод был живой,
Кстати, иногда так случается с переводчиком- переводит лучше оригинала, вспомните Малыша и Карлсона, переводчик изменила характер Фрекен -Бок и сделала Карлсона более симпатичным))
Я уж не говорю про Буратино, Пинокио вообще такая "суховатая" книжка)).
Wisa вначале и включилась в игру, самой было интересно.
Может сейчас просто последний раз побыть посредником -переводить точно и ясно, что мужчина говорит, не приукрашивая, чтобы она осознала, что он не подарок,
что он ждет от поездки, от нее, что он планирует делать в России, планирует или нет экскурсии или еще что.
И пустить дело на самотек.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну его вмешиваться вообще в чью то жизнь с настойчивыми советами да «помощью», если только это не ситуация угрожающая жизни.
Я даже родным советы настойчивые даю редко, один или два раза за взрослую жизнь, а так делюсь мнением, взрослые люди пусть принимают свои решения.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:24 
Женщина готова идти на жертвы, так что будет счастлива хоть какомуто мужичку.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

ОК. Поскольку виза и так за подругу все пишет-сочиняет. Ну а в известность не ставить...А с его стороны это нормально? Подруга-женщина небогатая, она, вон, за свою квартиру переживает, стыдно ей, что живет бедно, жениху может не понравится. Женщина в возрасте, наверное, и не ездила никуда особо. Она, наверное, думает, что гостиницы дорого, боится жениха спугнуть. А он и пользуется этим. Разве это нормально?

Так вроде Wisa пишет то, что подруга говорит, а здесь совершенно противоположное написать за спиной подруги?
То, что он мутный, сомнений не вызывает. Свои мнение о женихе сказать подруге можно и нужно, а решать за подругу за ее спиной - нет, думаю.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Так вроде Wisa пишет то, что подруга говорит, а здесь совершенно противоположное написать за спиной подруги?
То, что он мутный, сомнений не вызывает. Свои мнение о женихе сказать подруге можно и нужно, а решать за подругу за ее спиной - нет, думаю.

Не, ну теперь, конечно, уже поздно. Надо было сразу, как только речь зашла о встрече, и озвучить про отель. Ну, ладно, подругу можно было бы и поставить в известность задним числом, сославшись на то, что такая беспардонность во всем мире считается неприличной.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:36 
А вообще жених наверное не представляет что такое "маленькая", если он живет в своем доме, нужно ему сказать в фитах и сказать, что нет отдельной комнаты для гостей,
один туалет на всех, маленькая кухня, опять фиты..
Если она живет с кемто, сказать, потому что он все равно ведь узнает.
А кстати с кем она живет? :c_laugh

Пусть не боится. раз он решился - он приедет, но пусть меньше будет шоков, может у нее хрущевка, он просто не представляет что это такое.

У меня просторная квартира и кухня, все равно перед приездом мужа, я выбросила встроенную кухню, не старую, но требовала какогото обновления и купила новую. И наняла -сделали ремонт в кухне.
Чем себя невеста подороже подаст, тем больше будет эффект,
в тоже время пусть не заискивает перед ним.
Может ей нужно сделать какойто небольшой ремонт -пусть делает

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно