|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 07:13 |
|
|
Алл покажи потом Ну сама знаешь где.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хоть запоказываися, волосы тонкие и жидкие, на них надо тонну спреев вылить и все равно погано. В парике жарко, не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да хоть запоказываися, волосы тонкие и жидкие, на них надо тонну спреев вылить и все равно погано. В парике жарко, не хочу.  Да не парься! Делай как тебе удобно. А в каком месте ты в Коста Рике отдыхала? Честно говоря, коста-риканские мужчины какие-то не симпотные в основном. Совсем не мачо.Маленькие, щупленькие.Так себе, совсем не произвели впечатление. Только дохтур понравился.  А природа ,воздух, вода, хат спрингсы-вот они мне ,конечно , понравились. отлежишься дня 3 в них, и как заново родилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 08:34 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Да хоть запоказываися, волосы тонкие и жидкие, на них надо тонну спреев вылить и все равно погано. В парике жарко, не хочу.  Да не парься! Делай как тебе удобно. А в каком месте ты в Коста Рике отдыхала? Честно говоря, коста-риканские мужчины какие-то не симпотные в основном. Совсем не мачо.Маленькие, щупленькие.Так себе, совсем не произвели впечатление. Только дохтур понравился.  А природа ,воздух, вода, хат спрингсы-вот они мне ,конечно , понравились. отлежишься дня 3 в них, и как заново родилась. да, доктор милашка.  а спрингс  там змей полно аллка, ты нa западном или восточном побережье была? я была на западном, не понравилoсь. этот черный песок, полная жопа. правда я не была на северо западе. может там по другому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в столице и на юге Песок черный на пасифик океане Но никакого народа Вообще одни на пляжах были Волн нет Вода теплая В водопаде вода тоже не ледяная А мужчинок я фотки ставила Мы танцевали с высокими Супер накаченные но на лицо только один симпатичный Зато как в танце прижмут как надо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 08:56 |
|
|
AllaR писал(а): Я была в столице и на юге Песок черный на пасифик океане Но никакого народа Вообще одни на пляжах были Волн нет Вода теплая В водопаде вода тоже не ледяная А мужчинок я фотки ставила Мы танцевали с высокими Супер накаченные но на лицо только один симпатичный Зато как в танце прижмут как надо ну понятно. ты была там же где и я. я там была два раза. в столицу ездили в клинику к доктору, а жили на пасифик побережье. в океане искупалась только раз. свинюшник, этот черный песок....ездили в район вулкана, на спрингс. не мое  полно змей
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Да хоть запоказываися, волосы тонкие и жидкие, на них надо тонну спреев вылить и все равно погано. В парике жарко, не хочу.  Да не парься! Делай как тебе удобно. А в каком месте ты в Коста Рике отдыхала? Честно говоря, коста-риканские мужчины какие-то не симпотные в основном. Совсем не мачо.Маленькие, щупленькие.Так себе, совсем не произвели впечатление. Только дохтур понравился.  А природа ,воздух, вода, хат спрингсы-вот они мне ,конечно , понравились. отлежишься дня 3 в них, и как заново родилась. да, доктор милашка.  а спрингс  там змей полно аллка, ты нa западном или восточном побережье была? я была на западном, не понравилoсь. этот черный песок, полная жопа. правда я не была на северо западе. может там по другому. Змей не видели, хотя несколько трейлов по пол-дня ходили, в джунглях. Да я не боюсь живности, наопборот, хотела бы увидеть, ну...чтоб не кусали, конечно.В последний раз останавливалась в маленьком домашнем тоель;чике у вулкана. Сдружились с семьей. Хозяин прихал уже в последний день моего прибувания.Так больно приглашал, он биолог, сказал, все эти интересные лягушечки и т.п только ноч;ю можно увидеть, и он тур нам организует . очень бы хотелось. В Коста Рике нет шикарных пляжей, как я поняла,там совсем другой туризм.Хат спринг я очень полюбила.  Это у Ареналя вулкана-Tabacon.  Как сядешь под этот водопад, так промассажирует спину, как ни опдин массаж терапист...Ой, хочу-хочу..
Вложения: |

Costa Rica 2!!!!! 214 (2).jpg [ 436.07 КБ | Просмотров: 810 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 июн 2018, 09:21, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вам пляжи не пляжи? Подумаешь черный песок Главное что тепло и волн нет Я даже не сгорела ни разу А на Гавайях вообще с кремом сгорела в первый день
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 09:17 |
|
|
Сижу немею в губах.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Столица Сан Хосе, вообще-самый ужасный город, в каком я бывала.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 09:43 |
|
|
AllaR писал(а): Да хоть запоказываися, волосы тонкие и жидкие, на них надо тонну спреев вылить и все равно погано. В парике жарко, не хочу.  Не надо спреи, будут висеть как сосульки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 09:44 |
|
|
Повисело и будя
Последний раз редактировалось mamamia 29 июн 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 11:01 |
|
|
Мия.. очень красиво.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия.. очень красиво..  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 11:55 |
|
|
hiclass писал(а): Марина, А дети с кем? С тобой в Индии? Ты не работаешь ? У меня отпуск до августа. Дети согласно разводным документам у мужа на 42 дня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|