Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 08:52 |
|
|
Maribella писал(а): Только что Евросоюз ввел секторальные экономические санкции против России, дополнительно к тем, которые уже есть. Маркет падает там. Инвесторы бегут,так что там будет все хуже и хуже. Вы хоть новости читайте какие нибудь другие экономические, кроме российских официальных, которые фейковые. Кто хочет - поезжайте, конечно, на свой страх и риск. а в коста рику можна? там классно? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 08:54 |
|
|
[quote="Iamthecat"] Они зажрались[ Вот уж точно! Да и Москва не Россия.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне сейчас подруга про Коста-Рику рассказала . Она работает с девушкой оттуда . После урагана ничего толком не восстановлено . Народ оттуда бежит . Про Харви и Ирму уже забыли .  Марибелла , вас там ждут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 29 июн 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 09:00 |
|
|
nata_se писал(а): Мне сейчас подруга про Коста-Рику рассказала . Она работает с девушкой оттуда . После урагана ничего толком не восстановлено . Народ оттуда бежит . Про Харви и Ирму уже забыли .  я была там дважды. нет и еще раз нет для меня на старости
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 09:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Алла, вы в России вообще работали? Получали образование? конечно работала. был свой бизнес в очень юном возрасте. два высших оттуда, истфак и юрфак. а какая разница? Я к тому спросила, что какая бы была пенсия при таком образовании там и тут
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 09:09 |
|
|
А бизнес в очень юном возрасте стесняюсь спросить , какой?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 09:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Алла, вы в России вообще работали? Получали образование? конечно работала. был свой бизнес в очень юном возрасте. два высших оттуда, истфак и юрфак. а какая разница? Я к тому спросила, что какая бы была пенсия при таком образовании там и тут Ну вы даете! Образование историк и юрист в Украине а в США с этими дипломами украинскими-российскими ты никто-продавец-кассир- уборщица-няня за детьми и стариками а все остальные профессии нужно учиться заново. История США совсем другая и Юридические Законы и метод работы и + лицензиии к местному диплому. Химики,физики,физики-ядерщики,квантовые физики,инж. биологи, компьютерщики всех мастей,бухгалтера вот эти еще могут использовать свой диплом с малыми проблемами.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 09:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Алла, вы в России вообще работали? Получали образование? конечно работала. был свой бизнес в очень юном возрасте. два высших оттуда, истфак и юрфак. а какая разница? Я к тому спросила, что какая бы была пенсия при таком образовании там и тутНу начнем с того : ЧТО ТАМ это образование сработало бы А ЗДЕСЬ оно не работает по этому и пенсия будет не по этому образованию насчитываться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 09:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Алла, вы в России вообще работали? Получали образование? конечно работала. был свой бизнес в очень юном возрасте. два высших оттуда, истфак и юрфак. а какая разница? Я к тому спросила, что какая бы была пенсия при таком образовании там и тут Ну вы даете! Образование историк и юрист в Украине а в США с этими дипломами украинскими-российскими ты никто-продавец-кассир- уборщица-няня за детьми и стариками а все остальные профессии нужно учиться заново. История США совсем другая и Юридические Законы и метод работы и + лицензиии к местному диплому. Химики,физики,физики-ядерщики,квантовые физики,инж. биологи, компьютерщики всех мастей,бухгалтера вот эти еще могут использовать свой диплом с малыми проблемами. Блин, я имею ввиду уровень специалиста тут и там. Не в прямом смысле. Мыслите ширше
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 10:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): конечно работала. был свой бизнес в очень юном возрасте. два высших оттуда, истфак и юрфак. а какая разница?
Я к тому спросила, что какая бы была пенсия при таком образовании там и тут Ну вы даете! Образование историк и юрист в Украине а в США с этими дипломами украинскими-российскими ты никто-продавец-кассир- уборщица-няня за детьми и стариками а все остальные профессии нужно учиться заново. История США совсем другая и Юридические Законы и метод работы и + лицензиии к местному диплому. Химики,физики,физики-ядерщики,квантовые физики,инж. биологи, компьютерщики всех мастей,бухгалтера вот эти еще могут использовать свой диплом с малыми проблемами. Блин, я имею ввиду уровень специалиста тут и там. Не в прямом смысле. Мыслите ширше Ну так тогда нужно открывать тему ФАНТАЗИИ о пенсии.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 10:28 |
|
|
Это не фантазии о пенсии. Ещё раз для танкистов : пенсии специалистов ниже уровня нищенства в моем регионе. Мне даже это сказали в пенсионном фонде. А тут уровень специалиста- нормальный. Ферштейн?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 10:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Это не фантазии о пенсии. Ещё раз для танкистов : пенсии специалистов ниже уровня нищенства в моем регионе. Мне даже это сказали в пенсионном фонде. А тут уровень специалиста- нормальный. Ферштейн? Сижу и перевариваю, что это за специалисты такие, у которых пенсии ниже уровня бедности, или что за регион такой. Не говорите, что это опять великомученическая Россия, там у всех примерно одинаковыйд размер пенсии - сейчас около 11-12 тыс.руб. И хоть уработайся. Северяне вроде 15 получают. Ой ты боже мой, это все же о России. Ниже уровня бедности...там, елки зарплаты 15-18 тыс., о чем мы говорим?...
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я пошла и через пенсионный калькулятор рассчитала себе пенсию, я поеду оформлять ее в ноябре, у меня стаж 29 лет, не считая годы учебы в университете, так при зарплате выше 86000 получается 28400. Регион призапросе не запрашивают. В ноябре посмотрим что получится реально.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
У меня зарплата была выше, но я помню что правительство специально установило этот предел для начисления страховых пенсионных взносов и поэтому от него отталкивалась, действительно при увеличении зарплаты, пенсия не увеличивается. Я думаю ещё оформить. Опекунство над мамой( старше 80 лет) и таким образом увеличить стаж работы, тогда пенсия увеличится. Но только на 200 рублей за 2 года. Конечно мало, но мне все равно надо оформлять по состоянию ее здоровья. Но может быть кому-то поможет эта инфа.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Millla писал(а): Я пошла и через пенсионный калькулятор рассчитала себе пенсию, я поеду оформлять ее в ноябре, у меня стаж 29 лет, не считая годы учебы в университете, так при зарплате выше 86000 получается 28400. Регион призапросе не запрашивают. В ноябре посмотрим что получится реально. И не мечтайте! Уровень зарплат на уровень пенсии почти не влияет.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|