Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 22 июн 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые наверняка голубые.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 22 июн 2018, 21:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Красивые наверняка голубые. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 22 июн 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): По чаще олив оскорбляй, прям бальзам на сердце нажаловаться.  Бетти, как ты права! (олив, философская мысль, не о тебе.)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mrv71 писал(а): Красивые наверняка голубые. почему??? и как вообще определить голубого, если не показывает
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 02:52 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Муж сейчас ,противоположность им всем. Если ссора , он молчит. Потом пойдет в офис дома и через час приходит извиняться , даже если я не права . Говорит знаешь я подумал , ты слишком кьют что бы с тобой спорить  и вообще наверное ты права , дай мне подумать еще немного и я тебе скажу свое мнение . Мутноватый муж. Не настоящий какой то. Скорее всего имеет какие то свои планы насчёт этого брака но держит это в секрете. Страховку на вашу жизнь не купил случайно?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 05:51 |
|
|
ALIEN писал(а): красивые мужики, что все в доктора ушли? мне уже надоело, один краше другого  все красивые дохтора под присмотром. женатые. до сорока не женился - точно гей. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 06:06 |
|
|
Maribella писал(а): Подумаешь - женатые, под присмотром - сколько волка ни корми, он все в лес смотрит  кто ж его пустит в лес-то? а смотреть никому не запрещено. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 06:08 |
|
|
Всех докторов их жены стерегут в оффисе. А жена одного дантиста даже стояла в кабинете все время, как она себе представляет флирт с открытым ртом? У лоеров тоже жены в оффисах пасутся?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 06:26 |
|
|
Maribella писал(а): Я на лечебный массаж ходила, к массажисту, а жена его там же терапевтом работала, так она все время заходила к нам во время массажа, проверяла его  Вот и сбеги в лес с такими женами, они и в туалет под присмотром ходят, наверное. Чего-то докторов стало жалко, абюзнутые 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): Я на лечебный массаж ходила, к массажисту, а жена его там же терапевтом работала, так она все время заходила к нам во время массажа, проверяла его  Вот и сбеги в лес с такими женами, они и в туалет под присмотром ходят, наверное. Чего-то докторов стало жалко, абюзнутые  Это где? Тут такое невозможно, чтобы кто-то зашел посреди сеанса.Ну и фантазии у народа. В России раньше -запросто.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 07:11 |
|
|
Насмешили ....кто захочет способ и место найдёт и жены не узнают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 07:22 |
|
|
suslik писал(а): ALIEN писал(а): красивые мужики, что все в доктора ушли? мне уже надоело, один краше другого  все красивые дохтора под присмотром. женатые. до сорока не женился - точно гей.  и красивые и не красивые и гораздо раньше чем 40...давно под пристальным присмотром. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 07:23 |
|
|
Как бабки раскочегарились. Уже песок сыпется а все думают что кто то их лапает Прям филиал Голливуда
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 07:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Как бабки раскочегарились. Уже песок сыпется а все думают что кто то их лапает Прям филиал Голливуда да была тут одна с подобной историей, прямо на апойнтменте доктор с ума по ней "сошел". пропала куда-то. продолжения истории так и не последовало. мне вот интересно. у тетенек действительно настолько нехватка внимания дома от их мужчин, что им мерещатся табуны влюбленных в них доктор, посетителей магазинов....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 июн 2018, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 23 июн 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про присмотр это серьезно? а как вы это совершаете , ? серьезно спрашиваю
|
|
 |
|
 |