|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:34 |
|
|
Вот кваша спала с молодым на стороне, а муж кваше не изменял, только на словах мечтал, судя по ее словам
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:37 |
|
|
Кваша, ты кажешься порядочным челом, но, как говорил великий Ленин, ты "страшно далека" от реальной жизни и живёшь в каких-то поллюциях. IMHO
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:38 |
|
|
Нюша11 писал(а): Кваша, ты кажешься порядочным челом, но, как говорил великий Ленин, ты "страшно далека" от реальной жизни и живёшь в каких-то поллюциях. IMHO Ну сидит же там где ее кормят.  значит вполне понимает все. Никакие поллюции не мешают 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот кваша спала с молодым на стороне, а муж кваше не изменял, только на словах мечтал, судя по ее словам Ну а я ж не виновата  ( по- секрету... молодых было два  ) Вообще, всё что Бог даёт, всё к лучшему 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Каждому свое. У меня муж первый был тоже такая чуйствительная и романтичная натура. По мне так - нафиг таких мужиков, не для меня они больше. Я как раз могу понять, если трахнул кого-то сгоряча. Противно. Но понятно. А вот такое моральное мозго-ство... Хуже этого нету. Мой первый муж тоже влюбился до немогу. Все нервы мне истерпал, развелся, чтобы новую пассию убедить в своей серьезности  Потом ко мне обратно пришел, когда там ничего не вышло. Допускаю, что, если бы вышло, то не пришел бы. Но вот так мне свезло, такой подарок моему поврежденному самолюбию. Только у меня-то поезд ушел уже, мне его после этого всего уже нафиг не надо было. Ну просто не могла я. Не смотря на дочь общую. Но это так обстоятельства сложились. Я понимаю женщин, что долговременных мужей "назад" могут принять. Если смогла - значит, надо было. Значит муж сумел не все изгадить. И тогда можно жить нормально после даже моральной такой измены. Простится со временем. К тому же, когда столько живешь, прирастаешь к человеку с мясом. Очень уж тяжело отдирать. Уже не просто муж - уже родственник. Я рада за Простоквашу, что у нее все теперь хорошо. Может, там действительно были чисто медицинские причины. Против физиологии не попрешь. Главное - здоровье.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 июн 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Кваша, ты кажешься порядочным челом, но, как говорил великий Ленин, ты "страшно далека" от реальной жизни и живёшь в каких-то поллюциях. IMHO Когда кажется, креститься надо:) Но это уже не Ленин 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я рада за Простоквашу, что у нее все теперь хорошо. Может, там действительно были чисто медицинские причины. Против физиологии не попрешь.
Главное - здоровье. Да так и есть... Всё происходило во время использования этого спрея. Поэтому я и написала, берегите своих мужиков... А то тут многие ржут, а потом бац и случится вторая смена... Сразу вспомнят как ржали над простоквашей:)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:46 |
|
|
[quote="ПростоКваша"]А так же у меня есть два клиента по 82-84 года! Выглядят как " огурцы"! и переплюнут молодых и по харизме и по энергии! на пенсии, но так же есть свои бизнесы.. Только вот по возрасту старые.[/quote] О хосподи.... Надеюсь, ты их хотя бы не нюхала ... ихнюю огуречную харизьму.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Вот кваша спала с молодым на стороне, а муж кваше не изменял, только на словах мечтал, судя по ее словам Ну а я ж не виновата  ( по- секрету... молодых было два  ) Вообще, всё что Бог даёт, всё к лучшему  Ну вот поэтому кваша сидит и любуется на рога своему мужу и ржёт вспоминая трисом с 2 молодыми. Всем хорошо и никому не обидно. Можно все розами засыпать и романтичными песенками 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:48 |
|
|
Зашла сегодня в Lenscrafters, много хороших оправ. Понравились и Валентино, и Прада модельки. Только свет там плохо падает, невозможно рассмотреть идёт ли оправа или нет, глаз упирается в морщины всяческие и уже хочется вместо новых очков очередную круговую. А « шуба подождёт..»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Я рада за Простоквашу, что у нее все теперь хорошо. Может, там действительно были чисто медицинские причины. Против физиологии не попрешь.
Главное - здоровье. Да так и есть... Всё происходило во время использования этого спрея. Поэтому я и написала, берегите своих мужиков... А то тут многие ржут, а потом бац и случится вторая смена... Сразу вспомнят как ржали над простоквашей:) У меня приятельница рассказывает про мужа, который каждый день снотворное принимает, чтобы заснуть. В нормальном состоянии он у нее на пп, только отварная курица, никаких излишеств, джим через день и так всю жизнь. А после таблетки этой он сжирает все запасы чипсов и прочих снэков, которые она дочке покупает, сжирает все что не спрятано и не приколочено, но сам он об этом не помнит и никогда не сознается.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:50 |
|
|
Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): А так же у меня есть два клиента по 82-84 года! Выглядят как " огурцы"! и переплюнут молодых и по харизме и по энергии! на пенсии, но так же есть свои бизнесы.. Только вот по возрасту старые.[/quote] О хосподи.... Надеюсь, ты их хотя бы не нюхала ... ихнюю огуречную харизьму. Нет конечно  харизма это хорошо и они молодцы но спать кваше Выбралось с молодыми  так получилось что бодрые 80 летние ей не глянулись в тот момент 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Я рада за Простоквашу, что у нее все теперь хорошо. Может, там действительно были чисто медицинские причины. Против физиологии не попрешь.
Главное - здоровье. Да так и есть... Всё происходило во время использования этого спрея. Поэтому я и написала, берегите своих мужиков... А то тут многие ржут, а потом бац и случится вторая смена... Сразу вспомнят как ржали над простоквашей:) У меня приятельница рассказывает про мужа, который каждый день снотворное принимает, чтобы заснуть. В нормальном состоянии он у нее на пп, только отварная курица, никаких излишеств, джим через день и так всю жизнь. А после таблетки этой он сжирает все запасы чипсов и прочих снэков, которые она дочке покупает, сжирает все что не спрятано и не приколочено, но сам он об этом не помнит и никогда не сознается. Ambien? Это не муж а саранча 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:51 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Вот кваша спала с молодым на стороне, а муж кваше не изменял, только на словах мечтал, судя по ее словам Ну а я ж не виновата  ( по- секрету... молодых было два  ) Вообще, всё что Бог даёт, всё к лучшему  Ну вот поэтому кваша сидит и любуется на рога своему мужу и ржёт вспоминая трисом с 2 молодыми. Всем хорошо и никому не обидно. Можно все розами засыпать и романтичными песенками  А я читала и была уверена, что молодых два было по очереди, а не одномоментно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3 Добавлено: 20 июн 2018, 20:51 |
|
|
Нюша11 писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): hiclass писал(а): Замуж ходить надо за очень старого и очень богатого. Чтобы не надо было работать. Это не всегда работает. Старые и богатые бывают злыдни и гулящие даже еще хуже молодых и бедных. Знаю несколько таких примеров. Двадцать-тридцать лет разницы, а все под другие юбки заглядывают, ищут еще моложе. Выходить замуж надо с умом, за достойного человека. Если кто-то думает, что если выйдет замуж за старого и богатого мужика, то мужик уже типа старый и никуда не денется. Щаззз вам... Это миф и даже не мечтайте. И будьте на чеку, потому что у меня есть знакомая, у которой у мужика крыша поехала и он пошел в загул в 76 лет ( видимо выплачивал студенческие лоуны молодым девкам за некие услуги:)) А так же у меня есть два клиента по 82-84 года! Выглядят как " огурцы"! и переплюнут молодых и по харизме и по энергии! Жены умерли, и они теперь меняют баб как перчатки, всё ищут с кем доживать свой век. Кстати, богатые, одеваются стильно, ухоженные, на пенсии, но так же есть свои бизнесы.. Только вот по возрасту старые. Так что не надо обольщацца, что типа я молодая, а он старый... никуда не денецца, скоро помрет... и всё богатство мне! Не дождетесь!  Ой, я тя умоляю! " и переплюнут молодых и по харизме и по энергии" Вот мне всегда нравилась эта фраза! Из уст какой-нить молодухи аккурат перед тем, как его счёт очистить от бабла. Типа Краско или Джигарханяна,у тех харизма прям зашкаливала, вместе с энергией... Только трахаются молодухи всё равно с малолетками без харизмы и энергии (надо полагать) for some weird reason.Кваша, а тебя-то чё так прёт от энергии и харизмы 90-летних? И что? Дедам это безразлично.
|
|
 |
|
 |
|