Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сантамоника
+1000 ее муж не надежный , он уже себя показал.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:21 
http://vicer.ru/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B ... %BD%D1%8B/

вот они старые перечники:)
и их молодые жены
Хосподи -особенно Градский - такое уродство, он уже с отдышкой дышит, рот не закрывается :l_bhuhhh
Уродство именно в том, что старик и туда же лезет к молодой, хотя, наверное , она того заслуживает,
пусть выпьет до дна :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июн 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Простокваша, и зачем тебе эта корона ?
Лучше с изменщиком жить , но не пойти за достойного человека который тебя так давно ждет? Странно... Пренап это норм...почему он должен рисковать ? Я уверена что он тебя ни с чем бы не оставил , если он настроен серьезно.

+1
тоже самое не понимаю , мое мнение если бы правда звал и предлагал давно пошла бы;

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 июн 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
В наше трудное дейтинговое время , это надо дурой быть чтоб отказаться от достойного мужика... это как отказаться от миллиона...

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Тюльпан писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Я привыкла быть сама себе хозяйкой. И уже не в том возрасте, когда " на колу мочало, начинай сначала"... узнавать, подстраиваться, ловить новых тараканов из башки новых мужиков. Мое спокойствие мне дороже денег.
Нам с мужем удобно и комфортно друг с другом и у нас отношения, больше, чем любовь.

Я такого же мнения .
Но я не знаю как бы я провела себя в твоей ситуации.. Я бы не простила измену.... и мучилась бы.

Да дурь это была, а не измена. Не было физической измены. Любовь на расстоянии, ну это как влюбиться в понравившуюся актрису:)

Ужас, как можно такому доверять после всего. Мне бы он уже был противен. Ты Кваш очень много иллюзий каких то насчет мужиков питаешь, у тебя венера плохая, измены и тп. Ладно, жить удобно но чего их так возвиличивать этих мужиков, гормонами какими то оправдывать, кабелюка и кабелюка, жить как с соседом. Сегодня он влюбился в "актрису", завтра он ее трахать пойдет и спид принесет. Фу.. еще их и возвиличивать. Учись смотреть на жизнь без розовых очков. Он же у тебя скорпион? Ничего от них хорошего ждать не приходится, вечно на страстях, у кого чего.

+1 даже не смотря ее карту , по письму , очень много иллюзий . :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ВСе так увлеклись вомспитанием Простокваши, что пропустили Амалино сообщение
Мужик-то оказывается нормальный, искал нормального возраста.

Амалия, не обижайся, но такие как ты, портят мужиков, вешаясь им на шею.
Они начинают гоголем ходить, виагру принимать, "Ах каким молодым я голову кружу" ,

им начинает казаться, что они такие молодые :c_cool, а глядишь через годик - три он сдуется, точно как в фильме Something's Gotta Give, возраст возьмет свое.
Но ты свое получишь - я про деньги.
Сначала деньги -потом свадьба :c_laugh .
Очень хваткая.
Ужас, конечно, что ему нужно только твое тело. Он же не дурак, все прекрасно понимает, все это временно.
Труднее всего тебе придется, а не ему, я про кекс - такие мужчины изменять не позволят.
Будешь сидеть на голодном пайке.
Это пока он женихается, виагру принимает, а потом начнет свое здоровье беречь.

Amalia_Ca писал(а):
…….Мой муж познакомившись со мной в баре попросил сделать фото для мач,
сказал что ищит женщину от 45 до 55 для дейтига.
После тогда как фото было сделаны , он позвал меня на ужин , я согласилась . Эти ужины повторялись первое время с частотой раз в неделю . Потому что нам было о чем говорить , он в колледже брал историю России и экономику СССР . Он читал капитал . Плюс он всегда читал русских классиков , много путешествовал. Потом он стал чаще на работу приходить и общаться там со мной ну и традиционно звать на ужины . Он всегда говорил, что для тебя старый и что я даже никогда на него не посмотрю как на мужчину . Хоть друзьями будем хорошими и если нужен адвокат или какой юридический совет я помогу. Так говорил мне . Он вообще не собирался со мной трахаться и я с ним тоже . В России за 3 недели он меня даже не разу не поцеловал . Ни то что трахнуть. Он признался в Москве о чувствах после 9 месяцев дружбы. И о том что он ко мне серьезно .
О чем речь? Тот кто хочет только этого , тот лезет и зовёт ночевать , этот ко мне не лез .
Более того я у него попросила 17 к наличкой и он мне дал.
Ещё до первого секса .
Спроси у своих денег , посмотришь на сколько они серьезно . .

Это от куда такая информация и с чего ты это взяла ? :dum
Я вешалась ????? Это шутка такая? :c_laugh это даже не смешно . Вот честно. Твои потуги меня унизить или что это было? а? :c_laugh
Мужик меня достал вниманием раз , он ходил ко мне в бар как на работу , что бы пообщаться , во вторых побежал делать визу в Россию, как только я сказала туда еду на 2 месяца . Денег дал это 3.
Женился на мне 4 , какие у тебя вопросы?
5) Виагру он еще не принимает. Пока все само стоит. БЕЗ виагры.
Я помню ты чушь писала год назад что он импотент. Ты была не права.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Берегите своих мужиков от гормонов. У них крышу от них сносит капитально!
Они сами не понимают, что делают. При чем тестируют новые гормоны и мой муж попался под этот тест. Много семей развалилось..

Что за зверь э от гормон?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
hiclass писал(а):
ПростоКваша писал(а):
hiclass писал(а):
А как ты узнаешь подведёт или нет?
Это надо жизнь прожить, поле перейти , трубы продуть, деверья повыкореживать, и все равно не узнаешь на все 100 предаст или нет.

А что Кваша развелась с музыкантом?

Нет, нам нельзя разводиться. Мы еще не все песни допели :lol:

Кинь мне ещё своих песенок! Что-то к меня настроение падает:(

Не падай! Отдых тебе нужен :q_flower01 Песенки потом, в личку.

что за певица когда песенки в личку. надо чтоб народ слушал а иначе для кого они поются

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но и вины Амалии нет что 35 летние мужики сплошь говнюки теперь. Она вышла за того что предложил и вёл себя достойно. Она может и хотела чтоб он был моложе, но очереди из хороших 35 летних почему то не стояло.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:42 
Здесь Колосок была, тоже выставляла свое богатство,
и сказала, что ее муж ровесник.
А когда откопали ее "ровесника", сразу ушла :c_cool .
И в ее истаграмме, тогда и истаграмм ее откопали, не было ни одного фото с мужем, все одна да с мамой,
потому что все равно стыдно,
все эти деньги не купят самое главное.
Ну а подумайте сами что главное.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:44 
Тюльпан писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Они сами не понимают, что делают. При чем тестируют новые гормоны и мой муж попался под этот тест. Много семей развалилось..

Что за зверь э от гормон?

тестостерон гель или инъекции. Часто прописывают в определенном возрасте если мужики жалуются на сонливость, не активность (не сексуальную - вообще)... упадок сил...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
olivlady писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Я такого же мнения .
Но я не знаю как бы я провела себя в твоей ситуации.. Я бы не простила измену.... и мучилась бы.

Да дурь это была, а не измена. Не было физической измены. Любовь на расстоянии, ну это как влюбиться в понравившуюся актрису:)

Ужас, как можно такому доверять после всего. Мне бы он уже был противен. Ты Кваш очень много иллюзий каких то насчет мужиков питаешь, у тебя венера плохая, измены и тп. Ладно, жить удобно но чего их так возвиличивать этих мужиков, гормонами какими то оправдывать, кабелюка и кабелюка, жить как с соседом. Сегодня он влюбился в "актрису", завтра он ее трахать пойдет и спид принесет. Фу.. еще их и возвиличивать. Учись смотреть на жизнь без розовых очков. Он же у тебя скорпион? Ничего от них хорошего ждать не приходится, вечно на страстях, у кого чего.

мой муж телец, а я рак. 1961 и 1966 год. Посмотри что там у нас.. Может и правда разводиться пора :bigeyes
Я не могу писать все подробности и кто с ним поиграл в любовь. Меня читают.
Я хорошо знаю, что можно прощать, а что нет. И при каких обстоятельствам все произошло. Это не из серии " кабелюка". Мне не 20 лет. Что такое кабелюка я хорошо знаю и ни раз.[/quote]

одно другого не лучше. хотя рак как бы подходит тельцу, и это видно что ты ему все прощаешь, лучшего ему и не найти. рак будет оправдывать тельца, смотреть на него через розовые очки. тельцу это нравится тк венера, они рамонтичны только на словах а в действиях все равно земля и они прекрасно знают что делают, во всем расчет. если ему будет удобно от тебя уйти он уйдет и даже не вспомнит.. значит не подвернулся удобный случай и ты для него наилучший вариант. скинь данные и я посмотрю поподробнее

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:46 
Mashенция писал(а):
Но и вины Амалии нет что 35 летние мужики сплошь говнюки теперь. Она вышла за того что предложил и вёл себя достойно. Она может и хотела чтоб он был моложе, но очереди из хороших 35 летних почему то не стояло.

ну ты то сама знаешь, что это не правда.
Или рассуждает, как седая старушка в буклях:
"а вот раньше, а вот теперь …." :c_laugh
Всегда были и будет классные мужчины :s_thumbup .
А если женщина все рассчитывает и рассчитывает, ей никогда и не попадется достойный :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=QuDfCA_1LDU

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июн 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):

ачто есть мужики, которые гормоны принимают :bigeyes или это так подпольно виагра называется :c_laugh

нет, это не виагра. Это еще довольно-таки новый препарат до конца не изученый.
Не нужно смеяться, это не смешно.

Это тестостерон что ли? Он вредный, от него рак бывает. И да, у мужиков крыша едет, начинают себя молодыми чувствовать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваше либо простить реально и отпустить или разводиться. Но образ великомученицы драматичен и отыгран, можно практиковать бесконечно, мужик там, наверное, задолбался жить в романе а ля Жорж Санд))).

Либо простить и забыть либо развод и не тянуть этот шлейф « мужичьё все изменяют и козлы». Какой смысл с такими установками быть в отношениях? Не лучше ли тогда просто быть одной, а не быть в паре и вечно ждать подвоха от партнера. Та ну.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно