|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Zoyi писал(а): Если дом чистый зачем уборщицу приглашать? Просто похвастаться и чтобы она плюнула? Или просто форма благотворительности денег дать... У кого лишние деньги, пожалуйста, заплатите форуму, чтобы рекламу убрать (блокировщики работу компа тормозят).  Потому что нужна регулярная уборка все равно, хоть и кажется, что относительно чисто. Значит она приходит убирать 4 раза в месяц? Это 400$ за маленький дом так? Тоесть в тебя нет 2 часов в неделю почистить дом? А 400 $ есть на это? Вопрос ты тоже аналитик в банке? Можно самой убирать, шить, хлеб печь, а можно заплатить другим за работу, а эти даже 2 часа потратить на себя. Дело не всегда во времени, но и в желании.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): А еще мне мой друг сказал, ну был Стив Джобс у кого карьера на этой земле круче? Ну, что с его карьеры? Мир бы не рухнул без айфона.  Да был бы лучше этот мир без айфона  Не был бы айфон был бы Ненофон с ногтями 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Ну, я не думаю, что он контрактор простой, скорее владелец бизнеса. Разницу объясни  Контрактор - это строитель, работяга, наемная сила. А у владельца в подряде может быть много контракторов. Владелец также может вкладывать деньги в свой бизнес, а у простого рабочего строителя таких денег нет. Он просто за зарплату работает. Фигня объяснение, самой придуманное от незнания. Contractor=self-employed=business owner. Вся разница в размере бизнеса.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну вас с вашими уборщицами. Я себя с утра в гилт трип посылаю, что пора бы и убрать, а тут вы еще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:10 |
|
|
Maribella писал(а): Генеральный контрактор отличается от обычного контрактора 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:13 |
|
|
Не, ну вот как себя заставить уборку начать, птом может и втянусь, начать бы 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:13 |
|
|
Ругаетесь? А я ведь четко тему назвала: НЕсамостоятельные, БЕЗ ругани. Нет, пришли самостоятельные и деньги чужие считают не пересчитают. Нет, ну откройте свою самостоятельную тему и считайте там. Или дейты кончились? Про уборку, лучше отдам $250 в месяц за 2 хорошие уборки, чем проведу 4 часа субботы с пылесосом. Моя помощница получит $250 и ей хорошо тоже. Одна уборка $125, 4 часа. Это называется круговорот денег в природе. И все счастливы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает. У нены муж не делает сам бассейны. А вот нейрохирург сам делает операции. Он не нанимает кучу мексиканцев или реднеков вскрыть черепную коробку. Ну, судя по его загару и сам в процессе участвует. Не зря же со стройки на стройку кочуют. За мексиканцами тоже глаз да глаз надо. А то они настроют. А заказчики потом с Неной судится будут, Майбах отсудят. Я так понимаю по благосостоянию у него достаточно большая компания. И не одна стройка. Загар можно иметь и без ежедневного нахождения на улице.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Ругаетесь? А я ведь четко тему назвала: НЕсамостоятельные, БЕЗ ругани. Нет, пришли самостоятельные и деньги чужие считают не пересчитают. Нет, ну откройте свою самостоятельную тему и считайте там. Или дейты кончились? Про уборку, лучше отдам $250 в месяц за 2 хорошие уборки, чем проведу 4 часа субботы с пылесосом. Моя помощница получит $250 и ей хорошо тоже. Одна уборка $125, 4 часа. Это называется круговорот денег в природе. И все счастливы. Мы не ругаемся мы дебит с кредитом сводим
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ругаетесь? А я ведь четко тему назвала: НЕсамостоятельные, БЕЗ ругани. Нет, пришли самостоятельные и деньги чужие считают не пересчитают. Нет, ну откройте свою самостоятельную тему и считайте там. Или дейты кончились? Про уборку, лучше отдам $250 в месяц за 2 хорошие уборки, чем проведу 4 часа субботы с пылесосом. Моя помощница получит $250 и ей хорошо тоже. Одна уборка $125, 4 часа. Это называется круговорот денег в природе. И все счастливы. Мы не ругаемся мы дебит с кредитом сводим Ну хорошо если свой, а то все чужой. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ругаетесь? А я ведь четко тему назвала: НЕсамостоятельные, БЕЗ ругани. Нет, пришли самостоятельные и деньги чужие считают не пересчитают. Нет, ну откройте свою самостоятельную тему и считайте там. Или дейты кончились? Про уборку, лучше отдам $250 в месяц за 2 хорошие уборки, чем проведу 4 часа субботы с пылесосом. Моя помощница получит $250 и ей хорошо тоже. Одна уборка $125, 4 часа. Это называется круговорот денег в природе. И все счастливы. Мы не ругаемся мы дебит с кредитом сводим чужой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:18 |
|
|
А наемных уборщиц не люблю. Сама как ни уберусь - довольна и собой горда, сподобилась наконец, а к ним придираюсь. Действительно как алиен говорит - посредине повозят, а углы грязные, а то осколок от разбитой на прошлой неделе чашки нашла после уборки. работнички блин. И вообще чужие руки. Наблюдать - нервенно, не наблюдать еще хуже-а вдруг одной и той же тряпкой и раковину и унитаз 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): hiclass писал(а): Joie писал(а): Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750  Ну я старенькая, а мне тоже тyхли хочтеся за 1100 гуччи, и? ( я не спорю, я просто тему читаю с начала:-) Амалия, ты вышка замуж??? Молодец что вернулась к нам "в семью". Я в DSW себе несколько лет назад купила пару Гуччи - не такие Гуччи какие-то? Потому что они совсем недорогие были. А так - классные туфляшки, немодные, очень классические. Просто, я не особо разбираюсь, вот думаю - почему они были в DSW так недорого? Это какой-то экономический подраздел у них? На распродаже всегда можно купить дизайнерскую обувь очень недорого. Вот я купила 2 пары за 600$ Manolo blahnick и Alexander wang так изначальная цена одной была примерно около 900$
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ругаетесь? А я ведь четко тему назвала: НЕсамостоятельные, БЕЗ ругани. Нет, пришли самостоятельные и деньги чужие считают не пересчитают. Нет, ну откройте свою самостоятельную тему и считайте там. Или дейты кончились? Про уборку, лучше отдам $250 в месяц за 2 хорошие уборки, чем проведу 4 часа субботы с пылесосом. Моя помощница получит $250 и ей хорошо тоже. Одна уборка $125, 4 часа. Это называется круговорот денег в природе. И все счастливы. Мы не ругаемся мы дебит с кредитом сводим Ну хорошо если свой, а то все чужой.  Просто не понятен круговорот денег в природе. Вот смотри 125:4 это примерно 31 доллар в час. Взять она может один дом в день или два в лучшем случае. Причем это дом 4 человека - 3 мужика из них 2 подростка. Сколько в доме туалетов ванн и барахла на поверностях? Подозреваю что работать у тебя в разы тяжелее чем у Марии мирабеллы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 14:27 |
|
|
Еще тема не раскрыта про двух подружек бухгалтеров оставшихся в Москве.  я так поняла одна стала ген.бухгалтером на каком то производстве, много стресса и работы но большой достаток? Так? А другая где то там ютится, так как не захотела учиться? Или что там было в пятницу... Можно не много подробнее осветить этот пример.
|
|
 |
|
 |
|