Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): :a_plain а ты решила, что ето к тебе относится? Молодец  нет ко всем относиться у кого видно русские бойфренды были - к мамамии видно и к админу.  просто хамство и больные фантазии абсолютного неадеква читать не хочется. Я жалуюсь на все что считаю хамством Слушай идиотко ты задолбала. Отвали от меня со своими русскими и мексами Теперь беги жалуйся. Пусть еще Админ почитает твои сплетни. Зенат  Что хамство что у тебя был русский бойфренд? Был и у админа был. Чего стесняться? У меня не русский. И что? На идиотко конечно нажалуюсь ... извини. Но судьба у тебя такая. Ах да украинцы!!!!!!!! Сори. Сори сори... понятно что русской крови ни капли, конечно украинцы! Яж забыла что все кто по русски говорят совсем не означает что русские  блин я так давно в америке для мне все русскоязычное русские.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 18:06 |
|
|
Модераторы обратите внимание на оскорбления в этом топике.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 18:08 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Лучше поделитесь кто секс втроем пробовал  А с животными? Я вот кота целую. Это же сексуальный контакт!  Цитата: Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): user[f] писал(а): Лучше поделитесь кто секс втроем пробовал  А с животными? Я вот кота целую. Это же сексуальный контакт!  Цитата: Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Лучше поделитесь кто секс втроем пробовал  Хочу уж лет 10 попробовать! Что за мужичьё ! Не соглашаются. Sыкуха ты бетька и вруха  Кто хочет тот всегда найдет. Щас прям откажутся от халявы, либо ты вообще такая страшная 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 22:35 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
никто не говорил, что русский. На русском языке записку тебе писал, кот. ты тут показывала, что без косметики обойдешься, нехер клянчить. Жалуюсь на приписывание мне того, что не говорила, на клевету
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 14 июн 2018, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Лучше поделитесь кто секс втроем пробовал  А с животными? Я вот кота целую. Это же сексуальный контакт!  ха-ха, это же натуральный петтинг 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 15 июн 2018, 00:54 |
|
|
Zenat писал(а): никто не говорил, что русский. На русском языке записку тебе писал, кот. ты тут показывала, что без косметики обойдешься, нехер клянчить. Жалуюсь на приписывание мне того, что не говорила, на клевету  в наше время записки пишут? Где?  даже я записок не пишу. Нет надобности. Все же телефоном пользуются. Врушка, ты zenat.  как я клянчу косметику, запиской?  почему запиской и почему косметику?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 15 июн 2018, 15:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): хотели бы жить раздельно с супругом? под одной крышей но раздельно. свой вход. ванна кухня спальни и тд. может кто то и живет так? поделитесь Ну какой же это супруг?Знаю один пример, закончилось все тем, что муж сбежал к другой и в результате-развод..она осталась одна, он женился на другой, о чем его бывшая плачет до сих пор. Она его как мебель рассматривала, а он нашел такую, с кем их не разлить водой. Это здесь назывется - marriage.А то что вы хотите - separation, начало развода по сути.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 15 июн 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Лучше поделитесь кто секс втроем пробовал  Хочу уж лет 10 попробовать! Что за мужичьё ! Не соглашаются. Та ну! Правда? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 15 июн 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Познер про измену (французский анекдот) видео на 2 минуты
https://youtu.be/uexmq_Buu08
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 16 июн 2018, 18:30 |
|
|
marina писал(а): Мне сложно это описать. Это надо видеть, наблюдать и прочувствовать будучи в их кругах. Вы не в воодлэнде живёте? Там это практикуется часто. А по теме, я за отдельные спальни и ванны-туалеты. Мне намного комфортнее одной спать на моей кинг кровати. В поездках спим вместе. Тоже нормально. Но я не любитель прижимашек-обнимашек, повзрослела и оценила комфорт засыпания одной. Считаю что у всех в семье должны быть свои спальни и ванные. Кстати многие строители сейчас и строят дома с двумя Мастерс. Спрос большой. Но все остальные комнаты конечно совместные.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 17 июн 2018, 00:21 |
|
|
Rachel писал(а): marina писал(а): Мне сложно это описать. Это надо видеть, наблюдать и прочувствовать будучи в их кругах. Вы не в воодлэнде живёте? Там это практикуется часто. А по теме, я за отдельные спальни и ванны-туалеты. Мне намного комфортнее одной спать на моей кинг кровати. В поездках спим вместе. Тоже нормально. Но я не любитель прижимашек-обнимашек, повзрослела и оценила комфорт засыпания одной. Считаю что у всех в семье должны быть свои спальни и ванные. Кстати многие строители сейчас и строят дома с двумя Мастерс. Спрос большой. Но все остальные комнаты конечно совместные. Если муж храпит и будит храпом, конечно, нужно уходить в другую спальню после обнимашек или что-то делать с храпом
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 17 июн 2018, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Rachel писал(а): marina писал(а): Мне сложно это описать. Это надо видеть, наблюдать и прочувствовать будучи в их кругах. Вы не в воодлэнде живёте? Там это практикуется часто. А по теме, я за отдельные спальни и ванны-туалеты. Мне намного комфортнее одной спать на моей кинг кровати. В поездках спим вместе. Тоже нормально. Но я не любитель прижимашек-обнимашек, повзрослела и оценила комфорт засыпания одной. Считаю что у всех в семье должны быть свои спальни и ванные. Кстати многие строители сейчас и строят дома с двумя Мастерс. Спрос большой. Но все остальные комнаты конечно совместные. Если муж храпит и будит храпом, конечно, нужно уходить в другую спальню после обнимашек или что-то делать с храпом если муж храпит, и муж дОрог ( так как храп-это не есть хорошо) то отправить его на sleep study. На основании результатов, выписывают вот такой аппарат. И мужу счастье и жену больше не беспокоит храп.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|