Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too..
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я не покинула, меня забанили ( за срачь, думается (чешет башку)).
а кто венулся??

какое нафиг аноним пространсво. Колобки начто. Форум- это социосфера, это не аноним просранство.

Тебя банили? Изверги!

Я про Жесю, она же покинула форум официально, даже пост какой то прощальный был, а на днях вернулась.

Колобкам нужен начальный материал для работы ,когда это просто ник, без чеков и ссылок на соц сети, то работать не с чем.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
что мы решили по Лавли? Забанить? я - за. Двуличная. То ли дело Биелита. как была так и осталась. Ну хоть не бздит и не притворяется кем то другим.
Суслик надеюсь нас услышит. Суслик , ты модератор или нет, в конце концов. Тебе положено все темы читатть.

А про то, что Билита не притворяется, да, ты права. Но а когда это в заслугу на виртуальном анонимном пространстве ставилось?
Я периоды двуличности Лавли не застала))) Мои выводы сделаны на основе последних пары лет, когда она была часто в Песочнице. Очень уравновешенная женщина с очень радикальными и не критичными взглядами на основы бытия- шмытия.

Ты рассредотачиваешься, у тебя предыдущий Карфаген еще не разрушен, ты заметила кто вернулся, после того как в очередной раз "навсегда" покинула форум?

извините, что влажу в вашу беседу.. но вот на етом месте споткнулась и не могу двигаться дальше. Как ето?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
извините, что влажу в вашу беседу.. но вот на етом месте споткнулась и не могу двигаться дальше. Как ето?

Нуууу, там нет никакого критического мышления и личных выводов, только приятие и принятие радикальных установок от церкви какой то там.
Но этим если не все религиозные страдают, то подавляющее большинство.
Если вы про этимологию "критический" и "критичный", то мне кажется оба слова в данном контексте ок. Могу быть неправа.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, я подумала, что радикальные должны быть очеnь критичными(критикуюшими) как раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А мне нравились его передачи и вообще очень яркая личность

Я обожала его шоу! Как жаль .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 07:15 
olivlady писал(а):
fhtbt1 писал(а):
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Весна самое тяжёлое время.

...если уж так охота поговорить о суициде и депрессии.

Тема такая, в конечном итоге, конечно, все сведется к жрачке. Но f хотела об Энотни Бордейне, надо хотя бы первых страниц 10 по теме.
Кстати, я смотрела его много передач, ни по энергетике, ни по артикуляции, жестикуляции никогда в жизни не догадалась бы, что он депрессивный. Конечно, сценический образ это сценический образ.
Еще, многие комики страдают депрессией, какая ирония.

я знаю, что он в прошлом очень увлекался наркотиками, до последнего был в завязке. может пошатнулась вот психика?

бывших алкашей, нариков и вообще зависимых не бывает. как правило у них плохой нептун и уран что полностью подтверждает данный экземляр

Бывает. Очень сильные люди.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
я не покинула, меня забанили ( за срачь, думается (чешет башку)).
а кто венулся??

какое нафиг аноним пространсво. Колобки начто. Форум- это социосфера, это не аноним просранство.

Тебя банили? Изверги!

Я про Жесю, она же покинула форум официально, даже пост какой то прощальный был, а на днях вернулась.

Колобкам нужен начальный материал для работы ,когда это просто ник, без чеков и ссылок на соц сети, то работать не с чем.

Ты что, никогда не слышала про прощальные гастроли? Некоторые группы годами находятся в прощальных гастролях. И все прощаются и прощаются

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Ты что, никогда не слышала про прощальные гастроли? Некоторые группы годами находятся в прощальных гастролях. И все прощаются и прощаются

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я один раз посмотрела его передачу про Россию и еду там. Ужас на х..., он там так Россию обосрал! Там его знакомые повели его в лучшие московские рестораны, очень дорогие - он одни гадости про них говорил. А сам пошел в какую-то забегаловку к геям и стал восхвалять геев и сокрушаться, что их ужасно притесняют в России, геев и каких-то протестующих. :c_laugh В общем, было такое впечатление, что наши к нему со всей душой и гостеприимностью, а он их обосрал за спиной почем зря. Мне стало так противно, я больше его не смотрела. Ни одно страну он так не обосрывал, как Россию - даже ужасные бедные азиатские страны какие-то или разрушенный Ирак, где вообще жрать нечего было.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я один раз посмотрела его передачу про Россию и еду там. Ужас на х..., он там так Россию обосрал! Там его знакомые повели его в лучшие московские рестораны, очень дорогие - он одни гадости про них говорил. А сам пошел в какую-то забегаловку к геям и стал восхвалять геев и сокрушаться, что их ужасно притесняют в России, геев и каких-то протестующих. :c_laugh В общем, было такое впечатление, что наши к нему со всей душой и гостеприимностью, а он их обосрал за спиной почем зря. Мне стало так противно, я больше его не смотрела. Ни одно страну он так не обосрывал, как Россию - даже ужасные бедные азиатские страны какие-то или разрушенный Ирак, где вообще жрать нечего было.

Я его смотрела отрывками и что то подсказывало что говнецо мужик и внешне и характер, дальше не интересно стало. Про Россию что то тоже смутно припоминаю, думаю смотрела если это он был, тоже все обсирал.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Россию ничего он не обсирал, он встретился с Немцовым и предупредил, что критика Пу очень дорого встает, ценой в жизнь, вот мнение профессионала, а не мнение женщин с форума.

Немцов отвечает ему: «Все все понимают в этой стране…»

Посмотрите бурденовское шоу о Москве. Это не «гастрономические очерки». Это хорошая, высококласная документалистика. Острая, яркая, увлеченная, немножко взбалмошная и местами хулиганская. Но очень страстная и увлекательная.

Жалко Бурдена — ужасно. Что ж с ним случилось-то?

https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkho ... 8226-echo/

Вчера слушала один из голосовых каналов, где американцы осбуждали уход Бордейна, так некоторые там говорили, ну и что что ушел, он же еврей. Фиг с ним что он один из самых ярких журналистов нашего времени, он же еврей.

Ну что сказать - люди лимитированы, кто то больше, кто то меньше.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай когда такое говно как Малахов противопоставляют Бордейну, это даже не карикатурный аргумент, конечно, лучше о жрачке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Про Россию ничего он не обсирал, он встретился с Немцовым и предупредил, что критика Пу очень дорого встает, ценой в жизнь, вот мнение профессионала, а не мнение женщин с форума.

Немцов отвечает ему: «Все все понимают в этой стране…»

Посмотрите бурденовское шоу о Москве. Это не «гастрономические очерки». Это хорошая, высококласная документалистика. Острая, яркая, увлеченная, немножко взбалмошная и местами хулиганская. Но очень страстная и увлекательная.

Жалко Бурдена — ужасно. Что ж с ним случилось-то?

https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkho ... 8226-echo/

Вчера слушала один из голосовых каналов, где американцы осбуждали уход Бордейна, так некоторые там говорили, ну и что что ушел, он же еврей. Фиг с ним что он один из самых ярких журналистов нашего времени, он же еврей.

Ну что сказать - люди лимитированы, кто то больше, кто то меньше.

Зачем я буду чье-то мнение читать, если я своими глазами эту передачу видела??? Автор этой статьи наверно англ. плохо знает. Это не документалистика, а обсирание страны, которая его со всей душой приняла, накормила, оплатила проживание в лучших дорогих отелях, свозила на экскурсии, а он нос воротит, потому что ему видите ли геи сказали, что их притесняют. Его геи приглашали??? Все ему оплачивали и показывали??? Мог бы хотя бы для приличия и для вежливости похвалить, потому что видно было, что люди действительно старались ради него, как звезды иностранной. А он им в душу наплевал и пошел по помойкам всякое г... выискивать, т.к. не смог его найти в том, как с ним обращались и что ему показывали. Мне за него было очень стыдно и неудобно, что он действительно таким говнюком оказался. После этого мое мнение о нем опустилось ниже плинтуса и я перестала смотреть его передачи.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что геев в России не притесняют? Их, кстати, и в Америке притесняют, кроме пары больших городов. Но, по крайней мере, де юро, у них в этой стране есть права. В России нет.
Но это про политику, я в эти дебри не лезу.

МРВ, а открой топик, где ты будешь давать психологические советы, мне кажется будет интересное чтиво.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он же не едет, к примеру, в арабские страны, и начинает там кричать, что там геев притесняют? Нет, там он хвалит, какая еда вкусная и как кругом красиво. А про Россию обязательно надо было сказать какую-нибудь гадость. В еде и природе гадостей он найти не смог, так обязательно надо было что-то высосать из пальца...

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно