Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:33 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан, не слушаи Машку, она тебя провоцирует. Почему я ее провоцирую??тюльпан далеко не довольна положением вещей и если б была у неё сейчас уверенность в завтрашнем дне она б муму давно послала бы элегантно. Да любая бы послала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:36 |
|
|
AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:36 |
|
|
AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год ну так разговор шел не о сексе в целом, а о романах за это время, или как там кто-то назвал это электричкой. ты сказала за два года было только два, этих электропоезда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила когда не болел, ето нам не мешало, а пока дети все 4 дома были, мне и самои не надо было, была детьми и 3 работами затраханная
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:39 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила а при чем тут спальни. у меня тоже своя так скажем опочивальня.  в самом кошмарном сне не могу представить, что кто-то еще в моей постельке храпит, и собирается ранним утром в ванной на работу. мой сон и покой священно..
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 июн 2018, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год ну так разговор шел не о сексе в целом, а о романах за это время, или как там кто-то назвал это электричкой. ты сказала за два года было только два, этих электропоезда. я откуда знаю что машка под електричками имеет в виду, иносказатели долбанные
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила а при чем тут спальни. у меня тоже своя так скажем опочивальня.  Не знаю, у всех своё. То муж у Аллы был лучший любовник то брак с ним карма, то секс был дважды за год, то ничего не мешало. У меня тоже дети и не мешает это
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:43 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан, не слушаи Машку, она тебя провоцирует. Я импульсивная, но не мстительная... до последнего жалко было бы 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:44 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, не слушаи Машку, она тебя провоцирует. Почему я ее провоцирую??тюльпан далеко не довольна положением вещей и если б была у неё сейчас уверенность в завтрашнем дне она б муму давно послала бы элегантно. Да любая бы послала Ну чисто из мат соображений не послала бы ... у меня чувства же... но была бы увереннее в себе, это факт. Такой приятный зараза 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила а при чем тут спальни. у меня тоже своя так скажем опочивальня.  в самом кошмарном сне не могу представить, что кто-то еще в моей постельке храпит, и собирается ранним утром в ванной на работе. мой сон и покой священно. А как детей иметь тогда если ты такая священная, как если позовут ночью? Покой нарушат 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, не слушаи Машку, она тебя провоцирует. Почему я ее провоцирую??тюльпан далеко не довольна положением вещей и если б была у неё сейчас уверенность в завтрашнем дне она б муму давно послала бы элегантно. Да любая бы послала Ну чисто из мат соображений не послала бы ... у меня чувства же... но была бы увереннее в себе, это факт. Такой приятный зараза  Перед тобой открылась бы уйма приятных потому что ты бы могла 6 бнейивмнелелю не работать и посещать всякий благотворительные вечера 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:47 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила когда не болел, ето нам не мешало, а пока дети все 4 дома были, мне и самои не надо было, была детьми и 3 работами затраханная Верю. Статистика и говорит , что экономическая ситуация влияет на секс. Дети , работа, огород , список можно продолжать до бесконечности . А кому то и муж опостылый, не хочется..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, не слушаи Машку, она тебя провоцирует. Почему я ее провоцирую??тюльпан далеко не довольна положением вещей и если б была у неё сейчас уверенность в завтрашнем дне она б муму давно послала бы элегантно. Да любая бы послала Ну чисто из мат соображений не послала бы ... у меня чувства же... но была бы увереннее в себе, это факт. Такой приятный зараза  Перед тобой открылась бы уйма приятных потому что ты бы могла 6 бнейивмнелелю не работать и посещать всякий благотворительные вечера  Ага А теперь возвращаемся на землю обетованную и собираемся на работу: завтра и послезавтра. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:49 |
|
|
А еще бы путешествовала (Нильской на меня нет. Она так не любит это слово). 
|
|
 |
|
 |
|