Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Муж- уродец.
Если бы такой предложил дейт, я бы и не пошла. А тут посмотри- бохатый. да они двое уродцев. он конечно уродливее., как обезьянка. препалагаю что изменял ей с мужиком а не с бабами. у нее венера плохая, разочарования в любви и обманы. скорей всего муж гомик
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Когда то я смотрела программу с доктором Филом про суицидальную женщину. Ну и она там рассказывала какая у нее депрессия, бла бла-яри яри и тут она говорит что любит свою маленькую дочь. Ее спрашивают- вы готовы умереть за свою дочь? Та отвечает- да, конечно. А почему вы не готовы жить ради не? У нее одна мама и другой не будет и она нуждается в вас. Вроде такие простые слова и такая простая мысль. Действительно, почему она не могла жить ради дочери? Значит не любила достаточно. слишком селфишь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А мне всегда было интересно , почему такие страшные сумки так дорого стоят? Ну что в них хорошего? и сумки и украшения уродливые . напоминают советские изделия 60х
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Iamthecat писал(а): А мне всегда было интересно , почему такие страшные сумки так дорого стоят? Ну что в них хорошего? У меня их пять ))) Я только ее и ношу теперь Вот с этим на Кубу ездила Вложение: 495F72B5-98B3-4E7F-8649-275CC09D90F6.jpeg Мэтчи-мэтчи детсад какой то 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): А мне всегда было интересно , почему такие страшные сумки так дорого стоят? Ну что в них хорошего? и сумки и украшения уродливые . напоминают советские изделия 60х Вот! Я думала только мне плакатный Советский Союз напоминают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): Zoyi писал(а): Здоровых людей не бывает. Если вы не знаете свои болезни- значит у вас просто мало денег.  вроде и деньги есть , а не лечатся. Вот как теперича Муре носить ее пять сумок? Могут возникнуть неприятные ассоциации и даже биполярное расстройство ее сумки давно другие люди выпускают, пользуются прибылью... только имя...Шанель тоже давно умерла, а за сумки живут, и привидения Шанель владельцам ночью не приходят... Шанель умерла в преклонном возрасте и в здравом уме, чего и всем желаю. Разница есть , на мой взгляд. А вообще я равнодушна к имени на сумках. Ни за что не куплю сумку с именем на ней. Мне за рекламу бренда не платят тоже терпеть не могу чьи то имена на себе таскать. пусть будет бренд но написанно внутри.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они то переедут, а другим людям париться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Они то переедут, а другим людям париться. будут сдавать как комнату с приведениями. а может ее муж на шарфике подвесил или любовник мужа? прям что то метод самоубийства у нее жесткий, это как надо себя не любить. понятное дело таблетки выпил и уснул а тут на шарфике корячится а если б дверь сорвалась вот посмешище то
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они похожи как брат и сестра https://www.yahoo.com/lifestyle/complet ... 00769.html
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 19:29 |
|
|
olivlady писал(а): и сумки и украшения уродливые . напоминают советские изделия 60х
Ее идея была именно 50е-60е, насколько я знаю, не совсем про совок, но тогда тоже так одевались. Это здесь целая культура, есть люди помешанные на моде этих годов - прически себе делают, макияж.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому то Kate Spade а кому то Victoria’s Secret нравятся. Че же тут сделаешь. А вообще такое ощущение что не только у неё, а у половины форума бобо с головой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие симптомы описаны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): а я не смотрю тв у меня кабеля нет:-)  Купи антенну- 30$  в Волмарте и бесплатно-основные каналы твои! .Как с утра и к вечеру заведут эту шарманку-Breaking News  депрессия быстро подступит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 22:50 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Когда то я смотрела программу с доктором Филом про суицидальную женщину. Ну и она там рассказывала какая у нее депрессия, бла бла-яри яри и тут она говорит что любит свою маленькую дочь. Ее спрашивают- вы готовы умереть за свою дочь? Та отвечает- да, конечно. А почему вы не готовы жить ради не? У нее одна мама и другой не будет и она нуждается в вас. Вроде такие простые слова и такая простая мысль. Действительно, почему она не могла жить ради дочери? Значит не любила достаточно. слишком селфишь Это не селфиш а больной человек Она так же может это контролировать, как раковый больной. У здоровых людей инстинкт самосохрагения привыше всего, не смотря не на что будут держаться. Иначе б человечество давно вымерло. Представте если бы каждая душилась если муж ушел? Люди выживают катастрофы и войны, жуткие вещи, тк инстинкт держит за жизнь. Но если мозг не функцианирует как надо в связи с химическим дисбалансом, то это то же самое что опухоль в том же мозгу. Они не мыслят как нормальные люди. Не погут. Стараються, только если болезнь более мение под королем или в легкой стадии. Когда запущено то уже не реально. Можно лечить, но не всех удается вылечить. И не все лечаться. Не хотят или не могут. Как и при любой болезне. Среди творческих людей очень много байполор. А байолор самая суацидная болезнь и практически нет лечения от нее пока. Таблетки не очень эфективны. Байполор страшнее рака, это приговор, тк смертность даже выше чем от рака.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 июн 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 07 июн 2018, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пройдёт месяц или два, всплывёт новый(я) жена и тогда о том кто болел, кто разводился можно будет говорить более предметно. 
|
|
 |
|
 |
|