|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:11 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): У меня был один бф Скорпион в жизни Никогда его НЕ забуду Могу утвердительно сказать-скорпионы Лучшие любовники. С моим нынешним скорпионом секса не было но я знаю что он тоже будет ого го... Ужас. Хватит уже терпеть и форум мучать. Нам надо узнать до последнего скорпа, все ли ого го.  Раздразнили своими скорпами, пойти искть скорпа что ль теперь для пятна?  Я тебе в личку напишу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:12 |
|
|
Такое ощущение что на форуме одни невинные 16 летние девицы, выпускницы женской католической школы, трепетно гадающие на свечках плавленных  ах какое там оно ну какое же 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:12 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): marina писал(а): Они не мутные. Они secretive. Что на уме не скажут. Исключение - mature Scorpio, который над собой работает. The one who is self-aware. А все такие вечно horny как Алла?  secretive.- это скрытеый замкнутый? Может скорпы мужчины такие. Для женщин наоборот, они открытые и все что на уме, все будет выложено, легко читаемые, т.е все эмоции на лицо. Я думаю, Алла, когда найдет своего товарища для жизни, всю себя отдаст. Впервые слышу что скорпионы мужчины скрытые и в себе замкнутые. Я таких НЕ встречала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Такое ощущение что на форуме одни невинные 16 летние девицы, выпускницы женской католической школы, трепетно гадающие на свечках плавленных  ах какое там оно ну какое же  
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:14 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady"uote="sweetalla писал(а): [
Ну тогда благороднее и любовь к детной даме было держать в себе. А то во всем детские неожиданности в 30 то с лишним ну подождем и посмотрим во сколько твои сыновья женятся Прикинь если не женятся, она им весь мозг съест  Старший сказал на русской женится  Мамка организует смотрины на форуме. конкурс  [/quote] Не, сам , все сам  [/quote] Кстати с адекватной оценкой будущей жены можно и помочь. У них же гармоны бушуют, от секса голова едет, а у мамы взгляд наметанный, понимает, что жизнь семейная это намного больше, чем секс. Может оценить будущую невестку с бытовой стороны.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:16 |
|
|
А какой сын послушает маму? Какой нибудь маменькин сынок если Мой точно Сам выберет.
Последний раз редактировалось mamamia 07 июн 2018, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Такое ощущение что на форуме одни невинные 16 летние девицы, выпускницы женской католической школы, трепетно гадающие на свечках плавленных  ах какое там оно ну какое же  Да! иначе напишут лекцию о венерических заболеваниях
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): marina писал(а): Они не мутные. Они secretive. Что на уме не скажут. Исключение - mature Scorpio, который над собой работает. The one who is self-aware. А все такие вечно horny как Алла?  secretive.- это скрытеый замкнутый? Может скорпы мужчины такие. Для женщин наоборот, они открытые и все что на уме, все будет выложено, легко читаемые, т.е все эмоции на лицо. Я думаю, Алла, когда найдет своего товарища для жизни, всю себя отдаст. на мой взгляд скорпионихи самые сильные женщины. хитрые, все только себе на пользу. тот случай, когда говорят без мыла...известно что. никогда не будут они отдавать себя никому. чтобы получить то, что хотят будут идти по головам, но часто очень изощренным хитрым способом.  Наверное это все про Аллу. Как я писала, моя подруга ни рыбы ни мясо. Лапуся такая, милая, всем мужикам угождала, что меня бесило сильно. Осталась одна с ребенком из за своего такого характера. За ней толпы ходили, сама бывшая модель, красавица, добрая, отзывчивая, а потому что не умела топнуть ножкой, по форумски, ездили по ней как хотели и не умела сделать выбор и разглядеть что за мужик. Я сама жертвенная, все для других, могу в ущерб себе что-то делать, хотрости вообще ноль, моя мать львица все мне говорила, ну как можно такой быть, что на уме, то на языке, хитрой надо быть. И Алла, 3-й вариант. Вот тебе 3 разеых характера. Общие сходства есть конечно, если любим, то на всю жизнь, думаю, нам мужик нужен жертвенный, все для нас. Наверное год рождения тоже вносит коррективы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:19 |
|
|
mamamia писал(а): Впервые слышу что скорпионы мужчины скрытые и в себе замкнутые. Я таких НЕ встречала. в общем то да. на публику не изливаются. все бушует внутри. очень злопамятны. в подходящий момент ужалят и очень больно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:20 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): У меня был один бф Скорпион в жизни Никогда его НЕ забуду Могу утвердительно сказать-скорпионы Лучшие любовники. С моим нынешним скорпионом секса не было но я знаю что он тоже будет ого го... Ужас. Хватит уже терпеть и форум мучать. Нам надо узнать до последнего скорпа, все ли ого го.  Раздразнили своими скорпами, пойти искть скорпа что ль теперь для пятна?  Я тебе в личку напишу пиши 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:23 |
|
|
Bielita писал(а):  Наверное это все про Аллу. Как я писала, моя подруга ни рыбы ни мясо. Лапуся такая, милая, всем мужикам угождала, что меня бесило сильно. Осталась одна с ребенком из за своего такого характера. За ней толпы ходили, сама бывшая модель, красавица, добрая, отзывчивая, а потому что не умела топнуть ножкой, по форумски, ездили по ней как хотели и не умела сделать выбор и разглядеть что за мужик. Я сама жертвенная, все для других, могу в ущерб себе что-то делать, хотрости вообще ноль, моя мать львица все мне говорила, ну как можно такой быть, что на уме, то на языке, хитрой надо быть. И Алла, 3-й вариант. Вот тебе 3 разеых характера. Общие сходства есть конечно, если любим, то на всю жизнь, думаю, нам мужик нужен жертвенный, все для нас. Наверное год рождения тоже вносит коррективы. я аллу не знаю. я знаю скорпионих в реале.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:24 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу что скорпионы мужчины скрытые и в себе замкнутые. Я таких НЕ встречала. в общем то да. на публику не изливаются. все бушует внутри. очень злопамятны. в подходящий момент ужалят и очень больно. Посмотришь по форуму, одни злопамятные скорпы сидят, мужики. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): А какой сын послушания маму? Какой нибудь маменькин сынок если Мой точно Сам выберет. Можно как взрослые люди общаться, не сын-мамка, а более опытный жилец - менее опытному. Только в случае, если видишь, что выбрал одним местом без использования мозга, бывают же оторви и выбрось девахи, можно и подсказать.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу что скорпионы мужчины скрытые и в себе замкнутые. Я таких НЕ встречала. в общем то да. на публику не изливаются. все бушует внутри. очень злопамятны. в подходящий момент ужалят и очень больно. о да 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 09:35 |
|
|
Пампарирурам писал(а): mamamia писал(а): А какой сын послушания маму? Какой нибудь маменькин сынок если Мой точно Сам выберет. Можно как взрослые люди общаться, не сын-мамка, а более опытный жилец - менее опытному. Только в случае, если видишь, что выбрал одним местом без использования мозга, бывают же оторви и выбрось девахи, можно и подсказать. Уже после 25,да,могут послушать А до,тем более в тинейджеровском возрасте 
|
|
 |
|
 |
|