|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 17:35 |
|
|
Maribella писал(а): Какие все правильные и скучные, как монашки  да счаззз. нажарил картохи сегодня с отбивными. салат помидоры, огурцы, редиска со сметаной. такое наслаждение было 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 17:42 |
|
|
Maribella писал(а): Какие все правильные и скучные, как монашки  Я сегодня ела сардельки, а потом малосольные огурцы с бензонатом натрия 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие все правильные и скучные, как монашки  Все на хутор за органикой. Кто наступил на грабли, тому в Айболит. София Ротару с нами. https://www.youtube.com/watch?v=u-zjK1Ya9mE
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
проехали
Последний раз редактировалось ALIEN 04 июн 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 17:57 |
|
|
картоха мне воняет болотом, отбивные мертвячина, никакого наслаждения для меня лично, мисосуп, кевита махито, рис, фасоль, помидорки, гвакамоле и два соленых огурца для давления. жизнь прекрасна!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если на прекрасных ароматных абрикосах на второй день появились пятнышки, то какого яда в них нет? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:10 |
|
|
LG1 писал(а): Maribella писал(а): Какие все правильные и скучные, как монашки  Все на хутор за органикой. Кто наступил на грабли, тому в Айболит. София Ротару с нами. https://www.youtube.com/watch?v=u-zjK1Ya9mE Нафталинчиком балуемся? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие все правильные и скучные, как монашки  Так веселых всех забанили остались одни мы, нудота 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:14 |
|
|
ALIEN писал(а): картоха мне воняет болотом, отбивные мертвячина, никакого наслаждения для меня лично, мисосуп, кевита махито, рис, фасоль, помидорки, гвакамоле и два соленых огурца для давления. жизнь прекрасна! а курица, которую вы так любите и выше писали, не мертвячина?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:15 |
|
|
ALIEN писал(а): вы можете верить или не верить в органик и продолжать покупать эти три брэнда, которые засорили планету химическими овощами и заказывают зтатьи про оргагические фермы. У нас было открытие нового Момса в Гетесбурге, фермы делали там презентации, так вот, они выращивают органик, не потому, чтобы нас обмануть, что это органик, а потому что это их жизненная позиция. У одной фермерши умер ребенок от рака и она, говорит, я не хочу чтобы другие детки умирали и выращивает клубнику по призванию!!! В первый раз, в первыыыыыыыыыыыыыыыыый за 12 лет в США я поела настоящей клубники, не кислой и без ваксы, как эта калифорнийская отрава. У другого семейного бизнеса мальчик аутист и они его держат на всем натуральном и для других выращивают. Ферма у нас тут куриная, мясо нормальное, как в детстве, почувствуй разницу, как говорится, даже муж мой больше перду эту гмо не берет. они только травой кормят кур и зерном, да, их курица гриль стоит 13 долларов и меньше размерами, чем в костко или где там еще... Этих кур печень даже можно есть. Конечно, если вы придете в органик и напичкаете свою тачку просесд органик и морожком, ничего хорошего не случится. Загадка природы для меня опять... почему органик хлеб лежит вторую неделю красивенький? Будем менять знача, хочу тот, который за три дня портится... Я тоже выступаю, потому что это моя жизненная антиджанковаяб антизагрязнителе планеты позиция  как я полагаю весь этот органик с другой планеты завезли
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): LG1 писал(а): Maribella писал(а): Какие все правильные и скучные, как монашки  Все на хутор за органикой. Кто наступил на грабли, тому в Айболит. София Ротару с нами. https://www.youtube.com/watch?v=u-zjK1Ya9mE Нафталинчиком балуемся?  А чем еще? Он хоть предсказуем. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:35 |
|
|
Начались сказки про кур из детства.  В Минске продавали только синих суповых кур. У меня мать работала в МТЦ Юность. Там была икра, болгарские закатки, печень трески, сервелаты ( финские ) ананасы, балык из осетрины ( в свободной продаже для работников с наценковй в 30 % ). Все для херов и иностранцев. И туда кур нормальных завозили очень редко. В номральых магазинах их вообще не было. Вдевяностых появились окорочка из США. И только потом появились более-менее ничего куры в продаже. Но никак не в твоем детстве.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 18:44 |
|
|
Даже у бабок кур не было нормальных. Все кормали комбикормом и хлебом, так дешевле. А породы курей мясного направления начали завозить только в девяностых. До этого были вытянутые, худые, жесткие куры яичных пород.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Алиен видимо в её местности нет фермерских маркетов. У нас тут клубнику прямо с поля привозят, сладкую и спелую, как она и должна быть. Раньше вообще поле прямо рядом с домом было, сейчас его застроили. В сезон можно и другие фрукты-ягоды купить, зелень прямо как с дачи вкусом. Мне всё равно, органическое оно или нет, мне надо, чтобы вкусное было, а в амер. магазинах оно невкусное, т.к. зеленым собирают и в холодильнике держат.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 19:32 |
|
|
Модераторы, закройте, пожалуйста тему, нет смысла продолжать! Всем спасибо, ешьте, что хотите! На здороввье! 
|
|
 |
|
 |
|