|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:53 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Жалуюсь модераторам! Ты сразу списком в спортлото  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:53 |
|
|
olivlady писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=olqlWkAZGKs  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю  , я была на семинаре от колледжа нам сказали 1/2 год будите учиться не будет особо продаж . А потом от 150 к в год средний агент делает в сан Франциско . Я хочу пропобовать , если не селс то мужа real estate буду менаджить потом .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, ну что там у него в чем?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Дорогие Самостоятельные! Хочу сказать вам,.. (я всегда впереди "планеты всей")...  , что ... он-лайн дейтинг ... закончился. Все! (кажется с этим видом знакомств) Просто нужно принять как данность- "КОНЕЦ ОН-ЛАЙН ДЕЙТИНГУ". Если кто-то делает еще- это потеря денег. Точно 100% вам говорю. Надо искать др. места... Я стала так много встречаться по он-лайн дейтингу. Отбоя нет. Но .. то - инвалид какой, то сушеная ящерица (таракан уже говорили),.. мелкота, неинтересные,.. все высокого мнения, тем не менее о себе, даже если арендуют, а не имеют жилье... лузер на лузере. Стахуил на страхуиле, тупой на тупом... и всем свой сраный хрен хочется пристроить. Ходила вчера на концерт органной музыки с одним. (чуть не заснула. Такая мутота).. В Филармонике нашей, если кто понимает в этом что.. И потом мне 71-летний стал говорить, что "он- сексуально-активный".. Ну, все...  На этом все и закончилось.... Вдовец. Добил он меня тем, что сказал, что смерть жены ... ожидалась.. (больна была).., но секс имели за 2 недели до ее смерти... Я было сказала ему, что , понимаю, он in need, т к жена была больна... А он мне это и выдал.. Мол, "а чего, она только 2 недели до смерти "умирающая была"... А так секс был. ((((----- Счас вырвет меня... сорри... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Охосспади  Да....все о том же  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Не знаю  , я была на семинаре от колледжа нам сказали 1/2 год будите учиться не будет особо продаж . А потом от 150 к в год средний агент делает в сан Франциско . Я хочу пропобовать , если не селс то мужа real estate буду менаджить потом . От штата зависит. Пенсионерская Флорида и укушенная ново-китайскими финансами Калифорния несравнимы. Тем более, что недвижимость в таких местах как окрестности Silicon Valley всегда будет востребована.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня онлайн дейтиг никогда не работал . Я ещё не очень фотогеничная . Мне легче в живую например . В живую вот всегда работает дейтинг для меня . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Лоу класс? Больше комментировать тебя не буду. Иди к своей ровне и тусуйся там. Больше тебя не комментирую! Много чести. Вон. Да, ты лоу класс, потому что даже не понимаешь тщетность твоих ужимок с претензией на образованность и интеллигентность, ты чуча как есть по сравнению с девами, которые в этой теме, красивые молодые с хорошими позитивными взглядами на жизнь без оскорблений окружающих. Твоя ровня - рыбку съесть и (на йолку) сесть, тебе вообще здесь делать нечего. Где дейтинг и где ты? Не смеши! Не надо было тебе вообще комментировать мои сообщения и наскакивать по дурости, за языком свои следи, и не вякай о чести, ты и представления не имеешь что такое достоинство, женское достоинство, тебе цена в красный день - порция тюны. Всё, отвали! Ты кто такая, чтобы в таком тоне со мной разговаривать?! ПОЖАЛОВАЛАСЬ МОДЕРАТОРАМ. Сколько же можно?! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не знаю  , я была на семинаре от колледжа нам сказали 1/2 год будите учиться не будет особо продаж . А потом от 150 к в год средний агент делает в сан Франциско . Я хочу пропобовать , если не селс то мужа real estate буду менаджить потом . От штата зависит. Пенсионерская Флорида и укушенная ново-китайскими финансами Калифорния несравнимы. Тем более, что недвижимость в таких местах как окрестности Silicon Valley всегда будет востребована. Согласна . У нас китайцы за кеш скупают , дома по 1,5-3 миль. И денег тут конечно ... тут биться надо за дом . Конкурентов купить море .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а если у человека к примеру и солнце, и венера, и меркурий, и луна все в 12 доме, это очень плохо? Амаль? Олив?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:07 |
|
|
Давайте уж лучше про риал истейт  чем это фу емае 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Goodly1 писал(а): Дорогие Самостоятельные! Хочу сказать вам,.. (я всегда впереди "планеты всей")...  , что ... он-лайн дейтинг ... закончился. Все! (кажется с этим видом знакомств) Просто нужно принять как данность- "КОНЕЦ ОН-ЛАЙН ДЕЙТИНГУ". Если кто-то делает еще- это потеря денег. Точно 100% вам говорю. Надо искать др. места... Я стала так много встречаться по он-лайн дейтингу. Отбоя нет. Но .. то - инвалид какой, то сушеная ящерица (таракан уже говорили),.. мелкота, неинтересные,.. все высокого мнения, тем не менее о себе, даже если арендуют, а не имеют жилье... лузер на лузере. Стахуил на страхуиле, тупой на тупом... и всем свой сраный хрен хочется пристроить. Ходила вчера на концерт органной музыки с одним. (чуть не заснула. Такая мутота).. В Филармонике нашей, если кто понимает в этом что.. И потом мне 71-летний стал говорить, что "он- сексуально-активный".. Ну, все...  На этом все и закончилось.... Вдовец. Добил он меня тем, что сказал, что смерть жены ... ожидалась.. (больна была).., но секс имели за 2 недели до ее смерти... Я было сказала ему, что , понимаю, он in need, т к жена была больна... А он мне это и выдал.. Мол, "а чего, она только 2 недели до смерти "умирающая была"... А так секс был. ((((----- Счас вырвет меня... сорри...  А у алки все отлично с онлайн дейтингом. Отбою нет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Олив, ну что там у него в чем? Девушки в ком у него Венера луна марс ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а если у человека к примеру и солнце, и венера, и меркурий, и луна все в 12 доме, это очень плохо? Амаль? Олив? Это очень плохо. Не видать такому человеку йогурта 
|
|
 |
|
 |
|