|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:04 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика правда что ли??? Когда это?  Написала жалобу на гудлю. Иза спасибо Правда. Пишите тогда на весь форум жалобу. Здесь была как-то тема, где писалось, что вы CNA. Вы пришли и сказали, что да, а что такого. Я это прекрасно помню. У тебя проблемы с памятью или ты меня с кем то путаешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): ok, тоже удалила P.S. Гудля, поаккуратнее с личной инфой дев. Мамамия-. Такая же как и я. Разница в том, что у меня ННА, У нее- CNA. Еще! LG1- доктор! Это тоже личная инфа, идиотка? Тоже имеет лицензию наверняка. Иначе, кто бы пустил ее практиковать? Те, кто парикмахеры- тоже имеют штатовскую лицензию. Реел эстейт- тоже штатовская лицензия. Если ты не работала никогда в США, то возможно не знаешь, что тут на все нужны лицензии. Тогда не суйся Хотя бы погуглила прежде и узнала, что такое- личная инфо. На тебе! Личная информация — это ваши имя и фамилия, паспортные данные (номер, серия, копия паспорта), пароли для доступа к различным сервисам и электронным кошелькам. ... любые другие данные, с помощью которых можно разыскать вас или ваших родственников. (Google) Мамамия тщательно скрывала что она кергивер. Так тщательно что в открытую поливала всех кеагиверов мира. Были у меня подозрения что не работает она за компьютерами в администрации университета.
Последний раз редактировалось Betty123 04 июн 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика правда что ли??? Когда это?  Написала жалобу на гудлю. Иза спасибо Правда. Пишите тогда на весь форум жалобу. Здесь была как-то тема, где писалось, что вы CNA. Вы пришли и сказали, что да, а что такого. Я это прекрасно помню. У тебя проблемы с памятью или ты меня с кем то путаешь Это у тебя проблемы с памятью. Сначала сами про себя напишут, а потом я не я и корова не моя. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Здрасти, проснулись. Это всем известно. И мамамия это подтвердила. Да мало ли кто о чём по личкам сплетничает и не всё ли равно, нефиг гудле из себя корчить всезнайку обо всех и сразу))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:12 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, кеагивер- входит в 9 самых "in demand" работ сейчас. На форуме, уверена, больше 50% женщин именно кеагиверы или полы моют. (продавец- меньше платят и труднее работать) Те, кто не работает, считаю, просто не знают языка , чтобы пойти закончить 2-нелельные курсы и получить Сертификат(HHA). И сидят ебей делают. А кем еще может иммигрантка в 40+ заниматься в Америке? Самая такая работа...  Мадам перегрелась на солнышке?)))) Зайди в любой универ в Штатах, полно русскоязычных сотрудниц от 30 до 50. Не говоря уже о научных конференциях. Ты как лягушка в болоте, пригрелась на своём камушке и дальше тины и эха своего кваканья ничего не видишь и не слышишь)) Pionia@ писал(а): Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят.  А где Вы увидели презрение к сотрудникам по уходу за пожилыми? Почитав Гудлю можно только один вывод сделать: если понадобится обращаться в такие службы, то never ever русскоязычных не нанимать, во избежании, что попадётся подобная крыса и растребушит всю семью по интернету. Да видела я этих работниц в универсах, они меньше получают чем кеагивер.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, проснулись. Это всем известно. И мамамия это подтвердила. Да мало ли кто о чём по личкам сплетничает и не всё ли равно, нефиг гудле из себя корчить всезнайку обо всех и сразу)) По каким личкам?? Алле. Я вообще здесь никого не знаю и меня никто не знает, чтобы по личкам сплетничать. Тема была открыта для всех.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да видела я этих работниц в универсах, они меньше получают чем кеагивер. Ну вот, "они существуют!"  Не знаю сколько получают кевгиверы, да и не в этом дело. Полно русскоязычных дев везде, зависит от образования и специальности. А тезис "всем иммигранткам в поломойки" не от большого ума.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:20 |
|
|
Fantastica писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, проснулись. Это всем известно. И мамамия это подтвердила. Да мало ли кто о чём по личкам сплетничает и не всё ли равно, нефиг гудле из себя корчить всезнайку обо всех и сразу)) По каким личкам?? Алле. Я вообще здесь никого не знаю и меня никто не знает, чтобы по личкам сплетничать. Тема была открыта для всех. Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью. Я ничего нигде не подтверждала. А сплетен пол меня много ходило. И что я женатого увела и на себе женила,и что с мексиканцами встречаюсь. И много чего. Не хочу этот бред писать. А во вторых-я о себе на форуме не писала и никого это не должно касаться. Гудля о себе взахлеб пишет,вот ее и обсуждайте 
Последний раз редактировалось mamamia 04 июн 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:26 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, проснулись. Это всем известно. И мамамия это подтвердила. Да мало ли кто о чём по личкам сплетничает и не всё ли равно, нефиг гудле из себя корчить всезнайку обо всех и сразу)) По каким личкам?? Алле. Я вообще здесь никого не знаю и меня никто не знает, чтобы по личкам сплетничать. Тема была открыта для всех. Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью. Я ничего нигде не подтверждала. А сплетен пол меня много ходили. И что я женатого канал и на себе женила,и что с мексиканцами встречаюсь. И много чего. Не хочу этот бред писать. А во вторых-я о себе на форуме не писала и никого это не должно касаться. Гулял о себе взахлеб пишет,вот ее и обсуждает Ой ладно! Сколько ты про меня сплетен писала! А сколько по телефону перетирала про меня. теперь тебя полоскают. Привет, Бумеранг , ты вернулся.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью. Да пиши хоть сто раз. Я это прекрасно помню. Ты первая, что ли? Сначала выложут о себе все вплоть до имя-фамилии, а потом выпучив глаза начинают орать "У нее на меня досье! Она больная! Она на меня инфо нарыла!" Да кому вы все тут нужны. Ну про тебя кто-то написал, что ты CNA. Ник не помню, врать не буду. Но факт тот, что ты пришла и сказала, да, а что здесь такого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:31 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью. Да пиши хоть сто раз. Я это прекрасно помню. Ты первая, что ли? Сначала выложут о себе все вплоть до имя-фамилии, а потом выпучив глаза начинают орать "У нее на меня досье! Она больная! Она на меня инфо нарыла!" Да кому вы все тут нужны. Ну про тебя кто-то написал, что ты CNA. Ник не помню, врать не буду. Но факт тот, что ты пришла и сказала, да, а что здесь такого. + 15000000000000000000000000! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:34 |
|
|
Чудьненько...две сплетницы перетирайте дальше чужое белье Фантастика и бетька....
Бетта то как оживилась. Из штанов выпрыгивает,как же смысл появился....лол
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, мамамия. А как дело было? Твоя версия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:35 |
|
|
Бетька смотри сейчас кончишь от перевозбуждения 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью. Да пиши хоть сто раз. Я это прекрасно помню. Ты первая, что ли? Сначала выложут о себе все вплоть до имя-фамилии, а потом выпучив глаза начинают орать "У нее на меня досье! Она больная! Она на меня инфо нарыла!" Да кому вы все тут нужны. Ну про тебя кто-то написал, что ты CNA. Ник не помню, врать не буду. Но факт тот, что ты пришла и сказала, да, а что здесь такого. ну надо же тут помню, а тут уже не помню.  гудля и писала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|