|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:35 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): У каждого человека случаются депрессии и стресс (ах какое громкое слово). Такие стресс и депрессия в ковычках хорошо излечиваются реальными проблемами. А пока это только болтовня. Сегодня ей грустно завтра хорошо. Бетти пожалей лучше детей Африки. А такая жалость (ехидство я считаю) курам на смех. Не буду говорить про избитую зависть
Не говори. Нижалости ехидства или зависти. Голый факт - незамужем. Значит нет нужды замуж. Ей что рожать? Жрать нечего? Она играючи ищет миллионеров. Считай это хобби. Не находит потому что не гибкая. Была бы погибче охомутала этого кадра и со степкой общалась. Как на работе общаешься с клиентами, улыбаешься а домой приходишь и матюками их. Разрядка. Негибкая она, не обамериканилась . Еще я заметила у нее диссонанс идет. Т.е сама она босси, импульсивная и ищет таких же - тельцов там всяких. Ей надо на ведомых и тихий сконцентрироватся тогда она их своей энергией возьмет. ну кадр не телец, он весы насколько помню. и ищет она желающих и способных давать, а не ведомых. ведомых у нее была куча, но им давать нечего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 июн 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Она всегда на океане. Не надо искать плохое в людях, Бети, ну что ж ты такая вредная, как же ты любишь добить лежачих. хотя Гудля не лежачая а временно присевшая отдохнуть. Ну блин спор с тобой как с истуканом, все одно долбишь вечно Мамо, ты хочешь гулять годами с мужиками и выцарапывая деньги на билы и экстра $ и не быть замужем? Для тебя окей? почему ты считаешь для гудли окей? потому что она сама сказала что не хочет с простыми. не получится, устанет, энергия иссякнет может и найдет простого. что ты так испереживалась вся
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): У каждого человека случаются депрессии и стресс (ах какое громкое слово). Такие стресс и депрессия в ковычках хорошо излечиваются реальными проблемами. А пока это только болтовня. Сегодня ей грустно завтра хорошо. Бетти пожалей лучше детей Африки. А такая жалость (ехидство я считаю) курам на смех. Не буду говорить про избитую зависть
Не говори. Нижалости ехидства или зависти. Голый факт - незамужем. Значит нет нужды замуж. Ей что рожать? Жрать нечего? Она играючи ищет миллионеров. Считай это хобби. Не находит потому что не гибкая. Была бы погибче охомутала этого кадра и со степкой общалась. Как на работе общаешься с клиентами, улыбаешься а домой приходишь и матюками их. Разрядка. Негибкая она, не обамериканилась . Еще я заметила у нее диссонанс идет. Т.е сама она босси, импульсивная и ищет таких же - тельцов там всяких. Ей надо на ведомых и тихий сконцентрироватся тогда она их своей энергией возьмет. ну кадр не телец, он весы насколько помню. и ищет она желающих и способных давать, а не ведомых. ведомых у нее была куча, но им давать нечего. кадр и есть ведомый, она просто не захотела принять его главную любовь. а та другая захотела ради денег. в ведомых мужиках тоже есть что то от чего они ни за что не отступятся. я знаю он весы. она говорила что любит тельцов и сильных наглых мужиков. ей такие не подходят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Значит нет нужды замуж. Ей что рожать? Жрать нечего? Она играючи ищет миллионеров. Считай это хобби. Не находит потому что не гибкая. Была бы погибче охомутала этого кадра и со степкой общалась. Как на работе общаешься с клиентами, улыбаешься а домой приходишь и матюками их. Разрядка. Негибкая она, не обамериканилась . Еще я заметила у нее диссонанс идет. Т.е сама она босси, импульсивная и ищет таких же - тельцов там всяких. Ей надо на ведомых и тихий сконцентрироватся тогда она их своей энергией возьмет. Она сцены ему дай боже закатывала. Если бы игралась до сих пор бы деньги выцарапывала с улыбкой. Девки, вы гудлю читали? Кто читал было такое? о чем и речь что он ведомый. она сама писала что он никому как ей не давал. значит брала она его напором. нравятся ему такие женщины. но она поставила выбор степка или я. он выбрал конечно степку. степка видать такого же характера но хитрей. а все равно же он ей писал даже при наличии той же бабки.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:42 |
|
|
olivlady писал(а): кадр и есть ведомый, она просто не захотела принять его главную любовь. а та другая захотела ради денег. в ведомых мужиках тоже есть что то от чего они ни за что не отступятся. я знаю он весы. она говорила что любит тельцов и сильных наглых мужиков. ей такие не подходят. какую главную любовь? у меня на все другой взгляд. на степку, ту семью и т.д. не помню чтобы она тельцов искала. если не ошибаюсь сланец телец, так она его не переваривает. потому что у тельцов мозги на месте. не понятно каким теткам давать ничего не будут, только тому кого очень любят.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): кадр и есть ведомый, она просто не захотела принять его главную любовь. а та другая захотела ради денег. в ведомых мужиках тоже есть что то от чего они ни за что не отступятся. я знаю он весы. она говорила что любит тельцов и сильных наглых мужиков. ей такие не подходят.
Любить она может кого угодно, но сваливают они в любом случае, хоть тельцы, хоть весы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:44 |
|
|
olivlady писал(а): о чем и речь что он ведомый. она сама писала что он никому как ей не давал. значит брала она его напором. нравятся ему такие женщины. но она поставила выбор степка или я. он выбрал конечно степку. степка видать такого же характера но хитрей. а все равно же он ей писал даже при наличии той же бабки. а это откуда известно, кому и что он давал? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): о чем и речь что он ведомый. она сама писала что он никому как ей не давал. значит брала она его напором. нравятся ему такие женщины. но она поставила выбор степка или я. он выбрал конечно степку. степка видать такого же характера но хитрей. а все равно же он ей писал даже при наличии той же бабки. а это откуда известно, кому и что он давал?  все из ее слов и про тельцов тоже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:51 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): о чем и речь что он ведомый. она сама писала что он никому как ей не давал. значит брала она его напором. нравятся ему такие женщины. но она поставила выбор степка или я. он выбрал конечно степку. степка видать такого же характера но хитрей. а все равно же он ей писал даже при наличии той же бабки. а это откуда известно, кому и что он давал?  все из ее слов и про тельцов тоже. ну это понятно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): о чем и речь что он ведомый. она сама писала что он никому как ей не давал. значит брала она его напором. нравятся ему такие женщины. но она поставила выбор степка или я. он выбрал конечно степку. степка видать такого же характера но хитрей. а все равно же он ей писал даже при наличии той же бабки. а это откуда известно, кому и что он давал?  все из ее слов и про тельцов тоже. ну это понятно  ну а из чьих еще. приходится верить на слово. а есть другие варианты? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Мозг можно на все натренировать, даже механическии секс. Вопрос, а надо ли? Секс с вибратором гораздо надежнее. Да, он просто безопаснее. Но он не приносить эмоциональной радости вместе с физическим удовлетворением. Только и всего. Вообще говорят психологи не иметь секс это не нормально. Но для форума окей. Тут завихрения у многих, тем более пишут от силы 20 человек. У каждого свое нормально. Мне странно секс ради секса, неприятно и даже противно, совсем чужой мужик, который мне никто, который для меня ничего не сделал, не стоит у меня вообще, какой бы красавчик ни был. Для меня это пипец, а не удовольствие. А секс люблю, да...И всякое такое. Но важно очень с кем. Если нет близкого по духу мужчину, то мне лучше хоть годами без секса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я не представляю себе такие крайности тренировать чего то там на секс с нелюбимым человеком, ничего более противоестественного наверное нет Ну это для тебя. Подформула вышли замуж за малознакомых мужчин по переписке и приехали в америку. Вышли замуж и имеют секс. Прям так и полюбили все своих мужей. Ну кто то полюбил а кто то нет, кто то просто благодарен. Но секс то есть. Тоже не могу представить. Наверное в ситуации отчаяния что в личной жизни ничего не вышло просыпаются эмоции для секса с этим кто по переписке заявился? Слушай, у тех женщин ( а уродин редко американцы выбирают, смысла нет, страшных и местных завались) все было пучком ( и бойфренды готовые тут же жениться) если женщины жили в больших городах. И у меня был. Но были выбраны американцы как более успешные ну и конечно Америка. ЭТо же не полтинник когда. Так и здесь в полтинник бабе надо иметь и дом и собаку и лодку, и мужичье повалит. А если в 50 мелкие дети и съемные аппартаменты так и мужиков не будет. Вот и все. А если жить в российской глубинке конечно мало вариантов. Но в больших городах все нормально у молодых женщин. Кому нужны мужчины, которые смотрят на дом-лодку у женщины? Лузеры, даром не надо. Нормальные женщины и после 50 находят хороших мужей, которые дают, а не берут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Это наука - как живут бабы имеющие дома, они тряпки спонтанно не покупают и по 9 раз в год не путешествуют. Они знают в любой момент может прорвать трубу под домом, полезть гавно из унитаза, сломаться танк с гавном, помпа, залить кипятком кухню, заставят поменять забор, повысится налог на дом. А она одна и все это надо решать быстро. Молодец Бетти, хорошо сказала. Да, тяжело конечно, но не смертельно. Просто нужно быь готовои ко всяким ЧП, и финансово, и психологически. Нужно научиться полагаться только на себя. Если кто и поможет считать ето бонусом. Зато так классно ни от кого не зависить - приедут ли, посмотрят ли, заплатят ли. Алла, я была замужем 16 лет. И тоже муж всё делал. Я тебя хорошо понимаю - ето как зверя из зоопарка выпустить на природу и оставить выживать. Но поверь, со временем становится легче. Перестань искать решение своих проблем в других. Гугл тебе в помощь. да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги.  И деньги, и нервы. И поэтому хорошо бы найти мужчин для помощи, а не сама с дрелью. Для меня как раз это - ужас ужасный, когда женщина все сама-сама. Сила женщины - в умении организовать и направить. Хороших менеджер не все сам делает, а умеет делегировать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Можно маникюр начать делать самои. А то получается он важнее помпы.
Купили мне помпу уже, а маникюр намного дешевле. Пусть любуется моими ручками, а своими копает.[/quote] Алла, тебе точно 50 лет?![/quote] чуть побольше. А что не верите что у меня руки красивые? Пока все любуются.[/quote] Как можно любоваться руками? У Вас какие-то странные мужчины, такое городят..сорри.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла руки как руки у тебя. Успокойся насчёт себя волшебной, у всех такие же руки, но мысли надо в 50 лет какаие то более умные что ли иметь, чем «пустьмной любуются» , детский сад и с боку бантик 
|
|
 |
|
 |
|