|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:06 |
|
|
AllaR писал(а): На круизах много тетенек супер жирных, ну не знаю все жены или какие герлфренды Сидят в бассеинах целыи день и коктеили нахомячивают, потом в буфете передохнули и опять в бассиен. Ну очень хорошо. Может сами себе купили круиз .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:12 |
|
|
2008Romashka писал(а): Я очень рада за Амалию и поздравляю с замужеством Молодец  поставила цель и добилась своего. Амалия может быть отличным примером как добиваться своих целей в жизни. Желаю ей поскорее добиться слующей цели и родить здоровых и красивых деток!!!! А насчёт зависти, я считаю есть чёрная зависть которая разрушает изнутри, а есть белая которая выступает стимулом и вдохновляет людей тоже добиваться своих целей. Белая зависть помогает в жизни, если моя подруга чего- то добилась, и я этого хочу, для меня это выступает стимулом, я тоже могу такого же добиться. Если она может и смогла то и я тоже могу. Так на основании белой зависти я познакомилась со своим мужем и переехала в Америку. Просто пошла по стопам подруги ( на тот момент просто знакомой), подумала она смогла в 46 лет выйти замуж и уехать в Швейцарию и я смогу. Так что всем незамужним пример Амалии может быть огромным стимулом как поставить цель и удачно выйти замуж. Молодец Амалия!  Зависть не имеет цвета, она или есть, или ее нет. Примеров можно много приводить, та же Меган, Мелания чем не пример? Но у каждого своя судьба и можно ставить кучу целей, но так и остаться в куче.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да..нужно находиться в удачном месте и в удачное время там где надо..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:31 |
|
|
Martina писал(а): Кстати про шеринг. Моя дочь с женихом тоже постоянно шерят (слово то какое :) А вот мой муж считает, что это ресторану невыгодно и неудобно просить об этом. Насколько это в порядке вещей, как вы думаете? И как мужу обьяснить, чтобы не смущался просить? Не люблю шерить, как с голодного края. Ладно еще заказать два разных аппетайзера и поделить, в этом случае и ресторан не в убытке (если о ресторане беспокоиться). А вот когда один человек заказывает десерт, а приносят две ложки, меня всегда удивляет. С какой стати я буду есть с одного корыта с человеком только потому, что пришла вместе в ресторан? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Это да..нужно находиться в удачном месте и в удачное время там где надо.. А можно никогда не находится.  вот смотри жила была в селе девочка наденька мейхер. Если осталась бы жить в селе была бы обрюхатена каким нибудь трактористом Михайло. А свинтила и стала надеждой Грановской, живущей с богатым мужиком и рожающей ему наследников. А осталась бы в селе стала бы дородная бабища без зуба и с фингалом и кучей детей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Martina писал(а): Кстати про шеринг. Моя дочь с женихом тоже постоянно шерят (слово то какое :) А вот мой муж считает, что это ресторану невыгодно и неудобно просить об этом. Насколько это в порядке вещей, как вы думаете? И как мужу обьяснить, чтобы не смущался просить? Не люблю шерить, как с голодного края. Ладно еще заказать два разных аппетайзера и поделить, в этом случае и ресторан не в убытке (если о ресторане беспокоиться). А вот когда один человек заказывает десерт, а приносят две ложки, меня всегда удивляет. С какой стати я буду есть с одного корыта с человеком только потому, что пришла вместе в ресторан?  А я люблю шерить, мне всегда кажется в чужом корыте зеленее и вкуснее трава. Это кажется даже когда по горло сыта. Визуальный эффект - мираж!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Это да..нужно находиться в удачном месте и в удачное время там где надо.. А можно никогда не находится.  вот смотри жила была в селе девочка наденька мейхер. Если осталась бы жить в селе была бы обрюхатена каким нибудь трактористом Михайло. А свинтила и стала надеждой Грановской, живущей с богатым мужиком и рожающей ему наследников. А осталась бы в селе стала бы дородная бабища без зуба и с фингалом и кучей детей. А если подумать сколько таких мейхерш выехало из деревень в столицы, и где они сейчас? Что о них известно?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так про то разговор..Она,как и другие пришла на просмотр,а кто то с трактористами гулял,не до просмотров..Даже из тех кто пришел,не всех взяли,а взяли ее..Удача?Несомненно...Но и труд какой,соблазны... до нынешней жизни сама,сама.. А вот рыженькая,поработала немного и замуж бегом..Неудачно.. Второй раз..Опять неудачно.. Третий..Опять засада.. Грановская только сейчас,года четыре пять прекратила выступать,пахала как Карло.. Р.с..Считаю что самая яркая,отборная тройка была когда они в этом составе были..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 июн 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур,кто с такой внешностью как Мейхер и с головой дружит наверняка все пучком..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Это да..нужно находиться в удачном месте и в удачное время там где надо.. А можно никогда не находится.  вот смотри жила была в селе девочка наденька мейхер. Если осталась бы жить в селе была бы обрюхатена каким нибудь трактористом Михайло. А свинтила и стала надеждой Грановской, живущей с богатым мужиком и рожающей ему наследников. А осталась бы в селе стала бы дородная бабища без зуба и с фингалом и кучей детей. А если подумать сколько таких мейхерш выехало из деревень в столицы, и где они сейчас? Что о них известно? Кому то повезло , кому то нет. Случай. Лотерея. Поехала одна к американцу замуж выходить а он возьми и грохни Ее. Другую вызвал и она приехала а тут фбр заваливается в дом бац и мужика-жениха арестовывают. Или он успел мужем стать , вот убей не помню. Одной повезло другой нет. Судьба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Каламбур,кто с такой внешностью как Мейхер и с головой дружит наверняка все пучком.. С головой она не дружила, она так разговаривала что ей запрещали по началу рот открывать на интервью. Но обтесалась, случайно залетела от кого то в первый раз, но в группу всеравно взяли после родов.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да...никогда не угадаешь что за сюрприз за углом ожидает..В 90х дофига таких* продъюсеров * шастало..Набрали бы коллектив, по ушам нагоняли,собрали девок и..продали на хрен куда-нибудь..Удача и везение..Но и удержать эту удачу,не просрать шанс,как Седакова,тоже надо голову на плечах иметь..Наверняка за Грановской папики табунами бегали,но... 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Это да..нужно находиться в удачном месте и в удачное время там где надо.. А можно никогда не находится.  вот смотри жила была в селе девочка наденька мейхер. Если осталась бы жить в селе была бы обрюхатена каким нибудь трактористом Михайло. А свинтила и стала надеждой Грановской, живущей с богатым мужиком и рожающей ему наследников. А осталась бы в селе стала бы дородная бабища без зуба и с фингалом и кучей детей. А если подумать сколько таких мейхерш выехало из деревень в столицы, и где они сейчас? Что о них известно? Кому то повезло , кому то нет. Случай. Лотерея. Поехала одна к американцу замуж выходить а он возьми и грохни Ее. Другую вызвал и она приехала а тут фбр заваливается в дом бац и мужика-жениха арестовывают. Или он успел мужем стать , вот убей не помню. Одной повезло другой нет. Судьба. Я не согласна. Глупо бездействие и инертность в жизни оправдывать судьбой. Если человек 100 или 1000 раз попытался сделать и не получилось, то может быть и судьба. А если попытался сделать что-то 1—2 раза и give up жалуясь что такая судьба у него. Человек во много сам хозяин свой судьбы. Реально надо себя оценивать и ставить реальные цели.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:42 |
|
|
Ну вот, опять про судьбу. Где про нее узнать бы и не корячится а тихо доживать свой век. Поскольку это никому не дано то надо думаю хоть что -то надо делать. Замуж как бы выйти можно если цель такая но вот за либо кого- нет уж (не про деньги) Ну не получится, так хоть будет что вспомнить, жизня поинтереснее и совесть чиста. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 13:48 |
|
|
2008Romashka писал(а): Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): А можно никогда не находится.  вот смотри жила была в селе девочка наденька мейхер. Если осталась бы жить в селе была бы обрюхатена каким нибудь трактористом Михайло. А свинтила и стала надеждой Грановской, живущей с богатым мужиком и рожающей ему наследников. А осталась бы в селе стала бы дородная бабища без зуба и с фингалом и кучей детей. А если подумать сколько таких мейхерш выехало из деревень в столицы, и где они сейчас? Что о них известно? Кому то повезло , кому то нет. Случай. Лотерея. Поехала одна к американцу замуж выходить а он возьми и грохни Ее. Другую вызвал и она приехала а тут фбр заваливается в дом бац и мужика-жениха арестовывают. Или он успел мужем стать , вот убей не помню. Одной повезло другой нет. Судьба. Я не согласна. Глупо бездействие и инертность в жизни оправдывать судьбой. Если человек 100 или 1000 раз попытался сделать и не получилось, то может быть и судьба. А если попытался сделать что-то 1—2 раза и give up жалуясь что такая судьба у него. Человек во много сам хозяин свой судьбы. Реально надо себя оценивать и ставить реальные цели. Какое отношение имеет к инертности и бездействию в моем случае. Обе встали и приехали у одному мужику. Просто одну успел убить а другую нет. Реальная цель была обеими поставлена замужество по переписке. Один путь, никуда не сворачивали, одинаково подняли жопы.
|
|
 |
|
 |
|