Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Give up control
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да могла бы, не проблема вообше. Не знаю, почему, не мои бассеин, не захотелось. Наверное, потому что я его плохо знаю. У нас за 2 месяца может всего 6 деитов было.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 06:33 
Betty123 писал(а):
И так! Так как тут психонервнобольных 3 калеки из самостоятельных и толпа замужних, предлагаю лекцию: https://m.youtube.com/watch?v=E_8g7JW0Dwo
Тут и про Аллу-удава, и про тюльпана и про форумских замужних, даже немного про амальку. Про гуглю ничего - это тяжелый случай, про меня мало и не существенно.

Здесь запощу. А то гороскопом все забили в другой теме.
Там про алку много.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удав или не удав, а как можно с человеком наслаждаться и никуда его не примерять?

Я только начало посмотрела, нету желания 42 минуты слушать, там еше где для меня есть?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Поэтому на ранних стадиях отсеивать. Ещё когда сказали «увидимся в пятницу».
Или обещали помочь с домом а помогает по факту только брат мужа И тебе же ещё бежать хлорин покупать заказывают для «ихнего» бассейна. Правильно Гудли говорит, ок, тогда давай «дружить» и фиг тебе секс, и хлорин сам своими ножками беги покупай, я приеду только плавать.

:bigeyes Не будет заинтересованный мужчина просить купить хлорин. Сам все сделает, только прийди.[/quote]

Так я поняла - его бассейн и он приглашает купатся но купить хлорин? Нет, я бы не стала ничего покупать, когда напрягает это уже понятно что мужик нюня, так и будет просить о помощи, на хер таких[/quote]

Я сначала поняла, что жених прийдет к Алле чистить ее бассейн и просит купить хлор, и уже напрягло - неправильный жених, нормальный купил бы сам.
А тут в ЕГО бассейн хлор покупать, совсем ошалел. Надо ему сразу объяснить, что так не пойдет. И посмотреть как будет дальше. Парочку косяков простить можно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:01 
AllaR писал(а):
удав или не удав, а как можно с человеком наслаждаться и никуда его не примерять?

Я только начало посмотрела, нету желания 42 минуты слушать, там еше где для меня есть?

В середине и конце. Там почти все про тебя. Но можешь не слушать, продолжать дальше ныть или танцевать или тратить деньги на психологов. В 50 лет всеравно новому ничего не научишься, уже старость и узость мышления. Кстати там про возраст тоже есть.

Последний раз редактировалось Betty123 03 июн 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне уже некоторые люди про етот контроль говорят. Потенциальныи и дети в школе говорят что я босси. Тут Марина сказанула.

Маша все правильно говорит, конечно, но без фана совсем будет хреново.

А бассеина нет у меня, слава боgу. Потенциальныи позвал купаться, а у самого надо еше хлорину чуток добавить. Его срочно на работу вызвали, Волмарт за углом, вот он и предложил мне по пути заехать, даже денег предлагал, но я не захотела. Думала, Марина про такои контроль пишет, но ето что то не то. Оказывается, контроль ето кто контрактикам звонит, ишет и платит свои деньги.

Где-то прочла: "Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются спокойно, четко и ясно." :c_laugh
Думаю, что босси быть не надо, не нужна истерика. Спокойно гнуть свою линию, очертить свои границы и все будет хорошо.
Есть женщины, которые напрягают, постоянно что-то требуют, с ними неспокойно, у них нет внутренней силы - куда ветер подует, туда и гнутся. А есть спокойные и без лишних слов, но чувствуется стержень. Вот к этому надо стремиться, думаю. И у Вас, Алла, есть все внешние атрибуты для внутренней силы - Вы воспитали 3 (4?) детей, Ваша дочь выделила Вам комнату в своем доме, это уже о многом говорит, Вы привезли маму, Вы - преподаватель, у Вас есть свой дом. Вы молодец, что не впали в сильную депрессию после болезни и смерти мужа, отвлекаете себя. У Вас младшая дочь, которой Вы очень нужны, так что все правильно делаете.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень сильная женшина. Сmогла сама, без мужчин открыть в России в 91 году свои бизнес (school), смогла наити мужа по интернету и поехала даже без свидания к нему. Приспособилась here. Но что то меня подкосило смертью мужа. Не сломило, но сделало слабее, поетому желание наити мужчину превышает желание самои все снова делать, Наверное, силы не те уже.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:13 
O старости - тут передачка была о наркоте. Кстати передача интересная, но ссылку давать не буду а то тут нервных много. Потому как передача российская а наркотрафик международный. :c_laugh одна мадам из какой -то латинской страны познакомилась с американским военным служащим в Азии по-моему (Незапомнила) по интернету. Ну и прилетела к нему на встречу. :c_laugh встреча не состоялась. Но зато увиделась с его якобы другом, который передал ей чемодан этого военного , типа передать кому то. Она конечно вся в любви взяла - там наркота. Нашли! Но суд ее оправдал. Потом пересмотрели дело и решение вынесли - смертная казнь. Называется познакомилась по интернету.
И вот сидит в студии адвокат из Казахстана и рассказывает про какое то дело и говорит бла бла бла пожилая женщина.... бла бла 40 - ка лет. Студия замерла, а он продолжает бла потом гул поднялся. ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА 40 ка лет! При этом ему лет 35-40 самому. Он даже не понял что перешептываться стали.

Последний раз редактировалось Betty123 03 июн 2018, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:16 
AllaR писал(а):
Я очень сильная женшина. Сmогла сама, без мужчин открыть в России в 91 году свои бизнес (school), смогла наити мужа по интернету и поехала даже без свидания к нему. Приспособилась here. Но что то меня подкосило смертью мужа. Не сломило, но сделало слабее, поетому желание наити мужчину превышает желание самои все снова делать, Наверное, силы не те уже.

Приехать выходить замуж без свидания глупость.
Короче слушай лекцию там про тебя много. Четко сказано; ты хочешь через другого человека решить свои проблемы. А мужикам не нравиться. Они это чувствуют.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

---------

Алла, мне кажется ви слишком impulsive. Понятно, что хочется на ходу запригнуть в уходяшии поезд. Может вам поуспокоится и обдумать все. Есть ли у вас anxiety-внутреннее беспокоиство. Меня виживание в одиночку, токе как то надорвало. Хотя, мне кажется что раньше я очень overreacted. Надо било спокоинее реагировать.

Сеичас я-другая, совсем. Просто говорю себе как Карлсон-спокоиствие, только спокоиствие.... Как вииду в деитинг, буду только иметь фан. Если мужик не организовивает, не ездиет со мнои, не виводит меня в ресторани-он для меня будет -0. И никаких привязивании!!!! У меня -железная воля, надо просто не давать слабину.

То что Марина сказала о контроле... Марина -очень oblivious . Ми уже спорили на тему ее безграничнного доверия ко всем, стоит один раз напороться, сразу делаешь виводи. Все мужики strangers, пока они не доказали обратное, относится к ним надо соответственно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:25 
AllaR писал(а):

Да но ты не знаешь элементарные вещи как дом содержать, ну ок - этим занимался муж. Но сейчас ! Это твой дом и твоя ответственность за него и надо срочно по мере поступления самой решать технические вопросы. А ты эти вопросы хочешь переложить на мужиков из интернета. И они видят беспомощную вдову которая ладно не знает но и не хочет сама решать вопросы по своему же дому. При этом они видят что ты достаточно профессиональна и успешна в работе , зарплата то неплохая и вот такой диссонанс - что ты используешь.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ти уже как Гудли стала психоанализом заниматься. Мужики так вообше не думают. Все просто тестируют вас, проверяют граници дозволенного. Может, у них баби били которие им бассеини отмивали. Вот они и думают, где еше таких наити!!!
В деитинге, как на воине or Ви либо-голубь, либо -памятник. То на вас насрут, то ви.... Кто первии. Хорошие, семеиние-женати давно и крепко. А ми с отбросами дело имееm, то to begin with..... (IMXO)

Последний раз редактировалось BusyBee 03 июн 2018, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Да но ты не знаешь элементарные вещи как дом содержать, ну ок - этим занимался муж. Но сейчас ! Это твой дом и твоя ответственность за него и надо срочно по мере поступления самой решать технические вопросы. А ты эти вопросы хочешь переложить на мужиков из интернета. И они видят беспомощную вдову которая ладно не знает но и не хочет сама решать вопросы по своему же дому. При этом они видят что ты достаточно профессиональна и успешна в работе , зарплата то неплохая и вот такой диссонанс - что ты используешь.

Ну как бы не совсем так. я хочу решать вопросы, но мне нужны советы. я не прошу их починить подвал. Я спрашиваю как с наименьшими потерями все отремонтировать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:32 
BusyBee писал(а):
Бетя, ти уже как Гудли стала психоанализом заниматься. Мужики так вообше не думают. Все просто тестируют вас, проверяют граници дозволенного. Может, у них баби били которие им бассеини отмивали. Вот они и думают, где еше таких наити!!!
В деитинге, как на воине or Ви либо-голубь, либо -памятник. То на вас насрут, то ви.... Кто первии. Хорошие, семеиние-женати давно и крепко. А ми с отбросами дело имееm, то to begin with..... (IMXO)

А может у них бабы были которые как голуби срали не только им на голову но и в бассейны.
Я писала только об отвественности за свой дом. И не надеяться что придёт шапочный мужик ( по суди проходной поезд) и наладит все. Один был, а следующие не рвутся.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б дождь поганыи прекратился, давно бы все починено было. Подвал трудно просушивается, когда дождь льет не переставая, а так все готово к серьезнои работе. Вот сегодня опять отодвинули день. Льет как из ведра, нельзя начинать копать.

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно