|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастливых браков где муж на 15 -20 лет старше тысячи примеров если не миллионы. В средних и высших слоях общества это была чуть не единственная модель брака на протяжении веков. Мужчина вставал на ноги и женился на молодой и красивой. Кроме сословий занимавшихся физическим трудом, там женились рано чтоб завести ещё одни рабочие руки в хозяйстве. Это то что я твержу Гудли уже три года. Мужчина ее ровесник выберет себе ровесницу когда хочет именно партнёра. И его удивит и неприятно поразить нежелание и неумение взрослой самостоятельной женщины решать самой свои проблемы и попытка перевесить их на него - да ещё как Алла, не в упрёк, на втором дейте Это именно то чтоб я сказала другу или коллеге если б он поделился историей про затопленный бейсмент. Что с ней не так? Она не умеет погуглить номер сервиса? Она что настолько broke что не может заплатить за совершенно необходимый ремонт? Зачем тебе настолько needy женщина с такими проблемами? Алла не обижайтесь. Был бы у вас взрослый сын вы б ему то же сказали. Тётка без тебя прекрасно прожила пятьдесят лет,как то до тебя платила счета и вкручивала лампочки, ты у неё два раза заночевал и теперь вдруг она сделалась совершенно беспомощной а ты должен решать ее проблемы? Ей ненужны деньги а нужен совет? Посоветуй ей зайти вгукгл причём самым саркастическим тоном и вали . Дальше худе будет. Будешь ей аппойнтмент делать к гинекологу и троюродной бабке под Самарой новый газовый котел оплачивать. Вы ещё не пара. Это манипуляция, она тестирует тебя на предмет насколько легко будет перевесишь на тебя все ее беды и заботы. У тебя жизнь одна. Ищи ту которая ее облегчит и украсит а не усложнит и разорит. Вот с 15-20 разницей в летах это ещё прошло. Поцеловали бы в носик и умилились. Но даже разница в возрасте работает опять же до определённого времени. После 45 женщина в роли беспомощной девочки выглядит глупо. Да и 70летних у которых крышу снесет на почве любви и секса уже мало и то выбирают тех же 30 летних Ну что в самом деле? Помните как Гудли просила кадра отсканировать какие то документы? Ну не смешно? Ну рассказал он этот эпизод своим своим к примеру - у всех была бы озадаченная реакция - почему в таком простом рутинном деле человеку требуется помощь? Почему она не знает самых простых вещей? У неё все в порядке с английским, с головой? И с бейсментом то же самое. Либо тебя пытается развести на деньги полузнакомый человек, (пара дейтов это именно полузнакомый) либо дама не разбирается в самых простых вещах, совершенно не адаптирована к нормальной самостоятельной жизни. Ну и зачем тебе такая? Ищи нормальную Goodly1 писал(а): Просто я всех в негативном ключе описываю всегда (мне так нра), а на форуме женщины негативное (или вообще никакое) описывают в позитивном ключе.
Я не говорю, что мои мужчины были идеальными. Хаха.. Мне их по второму разу не надо. Но - лучше "мужей" форумчанок - это точно. По крайней мере , не у кого "ах" ничего нет. Все более , чем скромно.
Пишу от того, что читать нечего на форуме. Скука.
Просто те у кого "не ах" и очень по твоим меркам скромно живут и было все то что было у тебя, им в этом не ах состоянии хорошо и комфортно. Вот они и описывают в позитивном ключе. А тебе было некомфортно и обидно. Да и все таки очень многие мужья как бы ты себя не убеждала в обратном, после определённого периода брака отдают жене в руки руководство финансами. У тебя была другая ситуация тебя к финансам не подпускали, от этого и все высказывания твои - кому мол дают 200 в месяц? Никому! Многие мои знакомые оба складывают пейчекана оди счёт и женщина сама распоряжается на что потратить те или другие 200 баксов. Да и тут таких полно. Как не почитаешь - женщины сами выбирают дом и планируют поездки
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, я все понимаю. Затопленныи подвал случился в воскресенье вечером. Ты что не помншь какие наводнения были 2 недели назад? Какие тут сервисы в нашеи деревне где один водопроводчик на 100 кв км? Брат мужа починил быстренько. Но надо профессиональныи совет, совет дам полунежакомец, а что такого если он разбирается? Я его не лампочки просила вкрутить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я не знают деталей , когда она писала я Активно дейтилась и не читала ее . Только когда все понятно с ним стало , надо было мне кажется гордо уйти . Не тратить 4 года . Он ее сломал . Но поздно уже Боржоми пить . Почки отвалились . Не знаю кого она сейчас найдёт . Хоть бы простого нашла , уже ей под 60 . Моложе не становится. Увы . В ее постах один негатив и пессимизм . мне лично видится, что правильно она все делала. в том плане, что не уходила. куда ей было идти. очередь из равноценных не стояла. она ведь ходилa на дейты и будучи в отношениях с ним, только понимала, что те мужики значительно в материальном плане проигрывают кадру. а как говорится менять шило на мыло...не для гудли. если бы параллельно попался приблизительно равный кадру...быстро бы от него слиняла. а так в материальном плане она не осталась в проиграше. он ей очень хорошо помогал. она ведь практически тогда и не работала. был конечно дедушка клиент, который тоже во всем помогал. но она реально понимала, отправсься сегодня-завтра дедушка в мир иной....и оставит ли он ей наследство....тоже не известно. так что кадр был очень и очень к месту. такой лотерейный билет тоже не каждый день выпадает....как и видно сейчас. и кадр ей вообще не в напряг был. встречались то 2-3 раза в месяц. это не то, что жили вместе...там в основном напряг шел от мыслей ее ненормальных, накручиваний самой себя..ну тут ничего не поделаешь, характер такой. по поводу дружбы со степкой...будучи воздушным знаком, сложно такое представить. все же более свойственно подобное земляным и водным знакам. вот как тюльпаша..годами высиживать....другое дело, что планка завышена слишком высоко. будучи самой обыкновенной в любом плане...и уж тем более в под 60...могла бы встретить обычного, простого мужчину...и было бы ей счастье. но счастье без миллионов ей не нужно. ну хозяин барин как говорится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 июн 2018, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Скорее страх неопределенности, подсознательный. Это - один из самых больших затыков людей, кто хочет что-то изменить в жизни. И понимать то что он есть - мало, с ним надо работать и его надо убирать, сознательно это не убрать или займет много лет а может и жизнь и не факт что поможет...
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:14 |
|
|
 А кто нибудь пользовался дейтинговыми сайтами типа Luxy или Elite Singles? Какие впечатления?
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я не знают деталей , когда она писала я Активно дейтилась и не читала ее . Только когда все понятно с ним стало , надо было мне кажется гордо уйти . Не тратить 4 года . Он ее сломал . Но поздно уже Боржоми пить . Почки отвалились . Не знаю кого она сейчас найдёт . Хоть бы простого нашла , уже ей под 60 . Моложе не становится. Увы . В ее постах один негатив и пессимизм . мне лично видится, что правильно она все делала. в том плане, что не уходила. куда ей было идти. очередь из равноценных не стояла. она ведь ходилa на дейты и будучи в отношениях с ним, только понимала, что те мужики значительно в материальном плане проигрывают кадру. а как говорится менять шило на мыло...не для гудли. если бы параллельно попался приблизительно равный кадру...быстро бы от него слиняла. а так в материальном плане она не осталась в проиграше. он ей очень хорошо помогал. она ведь практически тогда и не работала. был конечно дедушка клиент, который тоже во всем помогал. но она реально понимала, отправсься сегодня-завтра дедушка в мир иной....и оставит ли он ей наследство....тоже не известно. так что кадр был очень и очень к месту. такой лотерейный билет тоже не каждый день выпадает....как и видно сейчас. по поводу дрыжбы со степкой...будучи воздушным знаком, сложно такое представить. все же более свойственно подобное земляным и водным знакам. вот как тюльпаша..годами высиживать....другое дело, что планка завышена слишком высоко. будучи самой обыкновенной в любом плане...и уж тем более в под 60...могла бы встретить обычного, простого мужчину...и было бы ей счастье. но счастье без миллионов ей не нужно. ну хозяин барин как говорится. Я думаю что гудли могла бы встретить мужчину ровесника не богатого , но она таких не хочет . А богатых которых она хочет , там дети , степки очередь наследников . Хорошо что тот дедушка помог и она купила кондо . В этом плане она молодец , хоть жильё есть . Про ее кадра я сильно как сказала ранее не читала тогда . Сама в дейтигге была . Помню , что была степка и какие то миллионы но не помню от куда . И почему расстались тоже не поняла ,
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:20 |
|
|
AllaR писал(а): Мури, я все понимаю. Затопленныи подвал случился в воскресенье вечером. Ты что не помншь какие наводнения были 2 недели назад? Какие тут сервисы в нашеи деревне где один водопроводчик на 100 кв км? Брат мужа починил быстренько. Но надо профессиональныи совет, совет дам полунежакомец, а что такого если он разбирается? Я его не лампочки просила вкрутить. Мури! (пишу в Аллином комменте.  ) Му-ри! Ау. Читай внимательно теперь!
Объясняю на пальцах тебе: БЫЛА БЫ АЛЛА ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, ЖИЛА БЫ ОДНА И НЕ ДЕЙТИЛАСЬ БЫ- ОНА БЫ САМА ВСЕ РЕШИЛА БЕЗ ВСЯКИХ МУЖЧИН. Дело в том, что мужчина(ы) показывает заинтересованность в женщине, ЕМУ ОХОТА МИНЕТА. Ну дак пусть что-то делает тогда! Сначала стулья, а потом- деньги! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я думаю что гудли могла бы встретить мужчину ровесника не богатого , но она таких не хочет . А богатых которых она хочет , там дети , степки очередь наследников . Хорошо что тот дедушка помог и она купила кондо . В этом плане она молодец , хоть жильё есть . Про ее кадра я сильно как сказала ранее не читала тогда . Сама в дейтигге была . Помню , что была степка и какие то миллионы но не помню от куда . И почему расстались тоже не поняла , само собой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Pamela333 писал(а): В теме о качествах, необходимых для успеха, было одно, которое кстати наибольшую трудность вызывало для людей: умение принимать неопределённость. Многие на форуме написали что как раз с этим, ну и еще с умением рисковать у них проблемы. А это ИМХО на мой взгляд два основных качества. Будущее не известно, никаких 100 % гарантий никто нам дать не может, так же как и мы не можем из никому дать. Какой смысла отравлять себе из-за этого настоящее. Скорее страх неопределенности, подсознательный. Это - один из самых больших затыков людей, кто хочет что-то изменить в жизни. И понимать то что он есть - мало, с ним надо работать и его надо убирать, сознательно это не убрать или займет много лет а может и жизнь и не факт что поможет... Я вообше не представляю как с таким страхом работать
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он и делает. Тот даже самый минет. Секс не товар и никогда им не был по крайней мере у тех женщин которых считали достойными брака во все времена И уж тем более теперь. Даже молодой парень не особо захочет секса с женщиной которая спит с ним за деньги. Он хочет секса с женщиной которая его сама хочет так что скулы свобдит. А кто готов за секс платит будет выбирать молодую красавицу.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро всем ! 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:30 |
|
|
Еще ,Мури, у меня со стариками не прет. Я не то ляпаю, слишком много энергии у меня для них, я- ураган для стариков. Они меня бояться. (дядечки) И начинают ненавидеть потихоньку. (исключение- мой дедушка-клиент). Но он был такой же, как я- Воздух, Близнец по гороскопу, с миллионом фантазий в голове и лакшери манер, как и я - ребенком выращеным в тепличных условиях у которого все было, немцем, (у меня дедушка немец и воспитана я в лучших немецких традициях ...  ,.. где честность и уважение к старшим- как бык с рогами ломает стены не смотря ни на что, или ты мне- враг). Где черное- это только черное, а белое- всегда белое, и по-другому быть не может. Тут я согласна с тобой, что с ровестником лучше. (мы же выращены в СССР. У нас противоестесственное- это противоестесственно) Что касается кадра и того, что мне надо было ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ в р.е. школе СРОЧНО за 40 минут распечатать себе ШПАРГАЛКИ... , так офис его рядом был тогда(от школы). Кадр с собачкой няньчился, ему не хера делать было. Ясно дело, всегда можно сказать, что "занят". Так с собачкой на переднем сиденьи и приехал. Из офиса. Такой "занятый"... Работал бы он на стройке где-то , сидел бы на крыше в этот момент приколачивал крышу, мне бы и в голову не пришло его побеспокоить. Я что, ненормальная , что ли?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я - с Мури, все правильно. Чето вспомнилась история. У меня знакомая лет 20 назад, а может и больше, вышла замуж за шотландца, выучилась на бухгалтера, как только вид на жительство получила - развелась, вот в тот же день на развод подала  Ни стыда не совести, короче.  мужик был ниче такой, говорят. Потом потратила около 15 лет на поиск миллионера, сама отучилась на художника, т.к. "миллионеру очень важно иметь в женах творческого человека", сиди себе рисуй  Все эти годы все свои деньги тратила на яхт, гольф и другие клубы где водятся миллионеры. Карьера художника не задалась, хотя талант вроде имеется (точно не знаю). В итоге на праковке возле местного "волмарта" встретила обыкновенное бухгалтера и вышла замуж. Финита ля камедия. И почему я это вспомнила? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо Гудли ну представь что это твой сын. Ходит он с девушкой на свидания а она ему говорит- в общес- то я секс не люблю. И ты мне противен по большому счёту. Ни обнимать тебя ни целовать тебя ни тразаться с тобой мне не хочется. Но если ты готов платить я буду с тобой спать жить и замуж выйду Чтоб ты ему сказала? Когда срочно нужно распечатать проще самой доехать до ближайшей аптеки чем ждать что кто то приедет из офиса
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mrv71 писал(а): Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном.  Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку. Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет.Как же я не люблю завистливых , эх. поставлю пару фоток , Люси ты просила . Амалька, как хорошо написала!!!  Счастья вам!!!И здорово, что все так сложилось! Фoтoк вот не увидела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|