Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 20:43 |
|
|
Я своему бойфренду читала описание его знака с интернета. Он офигел - все подходит. И я офигела. Один в один. Делала так же вот со всеми планетами через какой-то сайт бесплатный.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 20:43 |
|
|
marina писал(а): Вот скажите мне почему мне попадаются мужики только трёх знаков: лев (оба мужа), скорпионы или раки? Предыдущий бойфренд был рак. Нынешний скорпион. До этого то же самое, прямо меняются знаками по очереди. Это у меня карма такая?  Глянула на свой расклад с точной датой рождения и географическим расположением. Солнце у меня в близнецах. Луна - лев. Меркурий - телец. Венера и Марс - овен. Юпитер - близнецы. Сатурн - лев. Уран - скорпион. Нептун - стрелец. Плутон - весы. И шо все это значит?  у меня уран, нептун, плутон там же.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 20:48 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня уран, нептун, плутон там же.
как у меня?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 20:49 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): у меня уран, нептун, плутон там же.
как у меня?  да и луна тоже
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июн 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 20:49 |
|
|
И чего это значит? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вот скажите мне почему мне попадаются мужики только трёх знаков: лев (оба мужа), скорпионы или раки? Предыдущий бойфренд был рак. Нынешний скорпион. До этого то же самое, прямо меняются знаками по очереди. Это у меня карма такая? Потому что они на тебя западают, т.е. ты их чем-то очень сильно привлекаешь - это значит, что вы совместимы. Это нормально, у меня то же самое - на меня почему-то одни Овны западали, и муж Овен, хотя мне нравились Тельцы и Девы.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Нужна срочно тема "Самостоятельные без гороскопов"! А то Алла и Тюльпан сидят, зевают. Вот люблю читать Амалию, но не про гороскопы. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 01 июн 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На меня всегда западали тельцы , львы , близнецы , овны , водолеи. Я с мужиками водолеями никак . Сколько их было их я никогда не выбирала .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Нужна срочно тема "Самостоятельные без гороскопов"! А то Алла и Тюльпан сидят, зевают. Ну пусть Алла и тюльпан расскажут что то интересное .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вот скажите мне почему мне попадаются мужики только трёх знаков: лев (оба мужа), скорпионы или раки? Предыдущий бойфренд был рак. Нынешний скорпион. До этого то же самое, прямо меняются знаками по очереди. Это у меня карма такая?  Глянула на свой расклад с точной датой рождения и географическим расположением. Солнце у меня в близнецах. Луна - лев. Меркурий - телец. Венера и Марс - овен. Юпитер - близнецы. Сатурн - лев. Уран - скорпион. Нептун - стрелец. Плутон - весы. И шо все это значит?  У тебя гороскоп как у моего бывшего , вы с ним в один день и год . 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, я помню ты писала у тебя Венера ретроградная. А когда она станет нормальной?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Амалия, я помню ты писала у тебя Венера ретроградная. А когда она станет нормальной? У меня ещё Нептун , Меркурий к Венере ретро. В 42- 43 года что ли . Обычно у таких людей поздняя реализация жизни . Кстати говоря марс в 20 лет кажется стал во льва , и выйдет от туда в 56. Говорят это означает вдовство или смену партнера . Если развода не будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли водолей? А кто был Кадрушка наш драгоценный? Она говорила весы . Должны были по идее подходить друг-другу. Ой, не знаю...Я-водолей, муж-весы был первый. Ужос ужасный!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): [quote Betty123"] Зайдите попозже писал(а): Читаю про ваши овняные венеристые гороскопы, а на ум приходит знаменитая фраза Савелия Краморова в Москве за Гудзоном..
Краморов: "Кстати, эти ёбаные ботинки скоро меня доканают!"  и мышь тоже Беть, в доме повешенного о верёвке не говорят (не напоминаи мне про мышеи плиз)  [/quote] А у вас кошки нет дома, или ,лучше двух? Меня кошаки одаривают постоянно подарками.  В последний раз опять крысищу притащили, да такую приличных размеров. На ночь глядя фотку постить не буду. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): На меня всегда западали тельцы , львы , близнецы , овны , водолеи. Я с мужиками водолеями никак . Сколько их было их я никогда не выбирала . Как говорила моя соседка -астрологиня-пиз......лы. Как приятели хорошие, как мужья, довольно часто-нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|