Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Гудля насмешила..  Я понимаю у деда денег бы было куры не клюют,а так ... Дом всеже есть. Это для Нейплз гуд. В новом нейбохуде. Но..дом то детям по- любому. Приехал на Хонде конвертабл. Этим все сказано. Богатств нет. Машина говорит о многом. Тем не менее, дедушка спокойный, хороший. Но нет. Не мой кейс. Был бы хоть ветеран Вьетнама! Не спрашивала, но не похож на ветерана Вьетнама. Ааа..развеселилась. У меня свекор ветеран вьетнама. Ездит на хендае. Это однозначно нет. Был бы мерседес, даже если старый занюханый, был бы разговор 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля с ветеранами поосторожнее..У многих беда с головой..На таблетках сидят,пить спиртное нельзя..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Приехал на Хонде конвертабл.
Этим все сказано. Богатств нет. Машина говорит о многом
очень многие не обращают внимания на свои машины. Знаю мужиков зарабатывающих около $180-$200к и ездящих на потрепанных траках. У одного моего бойфренда у которого свои компании тянут на несколько миллионов была какая-то малипусенькая машинка «без имени». А когда я с ним познакомилась он вообще без машины был и либо просил брата довозить, либо на велосипеде. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:20 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): У меня свекор ветеран вьетнама. Ездит на хендае. Это однозначно нет. Был бы мерседес, даже если старый занюханый, был бы разговор  Зато жена каждый год тачки меняет. Гудля, бери ветерана, не пожалеешь ))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Гудля насмешила..  Я понимаю у деда денег бы было куры не клюют,а так ... Дом всеже есть. Это для Нейплз гуд. В новом нейбохуде. Но..дом то детям по- любому. Приехал на Хонде конвертабл. Этим все сказано. Богатств нет. Машина говорит о многом. Тем не менее, дедушка спокойный, хороший. Но нет. Не мой кейс. Был бы хоть ветеран Вьетнама! Не спрашивала, но не похож на ветерана Вьетнама. Ааа..развеселилась. Одет он ветеран куликовской битвы. Или Бородинского сражения. Все, началось про дедов  Зато у нас с Гудли теперь есть что то общее .  Амалия, когда будем на твой майбах любоваться?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:22 |
|
|
Нее..старый Мерседес- это позор позорный. Дешевка. Уж лучше новый, что там?? Хонда Аккорд или Ниссан Маxima. Хотя ниссан максима стоит как новый Мерседес. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:22 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): У меня свекор ветеран вьетнама. Ездит на хендае. Это однозначно нет. Был бы мерседес, даже если старый занюханый, был бы разговор  Зато жена каждый год тачки меняет. Гудля, бери ветерана, не пожалеешь )) ага...ветерана второй мировой. отметят его стольник и в рейс его на тот свет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я ничего не начинала про подтяжки- смехуечки. Просто детскую фотку поставила, и то нашли углы угрюмые.))) А так мне на все наплевать, кроме синяков под глазами. Ктонибудь откройте тему. Это же не упрек. Мне тоже надо про синяки под глазами поговорить.  Могу даже название темы подкинуть--- ПЛАСТИЧНЫЕ ПСИХИ)))) Я лично скучаю за нашими посиделками и разговорами обо всем. Тань открывай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:25 |
|
|
Я шучу про стариков и ветеранов Вьетнама(они чокнутые)
У меня со стариками не клеится. Не получается и все. Я им не нра. Too much energy как бы.(даже если уставшая)
Не матерая как бы. Хотя я очень матерая. Для стариков- нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , колосок отхватила самого богатого мужа, тоже с разницей в возрасте кстати .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я ничего не начинала про подтяжки- смехуечки. Просто детскую фотку поставила, и то нашли углы угрюмые.))) А так мне на все наплевать, кроме синяков под глазами. Ктонибудь откройте тему. Это же не упрек. Мне тоже надо про синяки под глазами поговорить.  Могу даже название темы подкинуть--- ПЛАСТИЧНЫЕ ПСИХИ)))) Я лично скучаю за нашими посиделками и разговорами обо всем. Тань открывай  Уже открыта: Синяки. Там обо всем.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Гудли местные дамы разницей в возрасте с богатыми не брезгуют тоже , поверь . У мужа лучший друг 55 лет его девушке 35 . Она развилась с мужем и получила хороший чек думаю на 1-2 миллиона ,( семейный бизнес у них был ) а так же дом . У неё ребёнок 9 лет . У него нет детей , своя тв компания , своя Реал стейт компания etc . Ничего , сводила его за яйца и тоже замуж за него хочет . Разница 20 лет .даже 21 ему 56 уже исполнилось  У форума свои пристрастия - работа до усрачки и ровесник на диване, чтобы перед ним выделываться по вечерам какая независимая. Ну игра такая. Когда надоедает перед мужем приходят на форум изголяться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гудли местные дамы разницей в возрасте с богатыми не брезгуют тоже , поверь . У мужа лучший друг 55 лет его девушке 35 . Она развилась с мужем и получила хороший чек думаю на 1-2 миллиона ,( семейный бизнес у них был ) а так же дом . У неё ребёнок 9 лет . У него нет детей , своя тв компания , своя Реал стейт компания etc . Ничего , сводила его за яйца и тоже замуж за него хочет . Разница 20 лет .даже 21 ему 56 уже исполнилось  У форума свои пристрастия - работа до усрачки и ровесник на диване, чтобы перед ним выделываться по вечерам какая независимая. Ну игра такая. Когда надоедает перед мужем приходят на форум изголяться. ага. посмотреть только в какой роскоши живет колосок и ее мама. и плевать сколько тому мужу лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:36 |
|
|
natulka писал(а): К молодым это тоже не относится. Дева пока молода просрет своё время с бойфрендом, он фан поимеет, а она потом после 30 войдёт в тираж и все. Привет самостоятельные))
Переезд до кольца и дня свадьбы невозможен для любого возраста. Женщина должна держать марку в любом возрасте
В смысле? Держать марку= не иметь секс? Дело в том, что когда молодые, нет денег еще и снимают 1 квартиру. (да, не стоит съезжаться со своим парнем. Скорее, так не женятся). С подругой. На квартиру сама. А когда старше, вопрос съезда не стоит остро. У всех есть свое жилье уже. И если "держать марку" и не съезжаться, то мужчине это и надо как раз! Секс будет у него, у нее- и разошлись по домам. Каждый платит свои биллы отдельно. Всеже, .. скорее всего это утопия .. для нашего времени, но- не давать секс. При огромном кол-ве женщин и маленьком кол-ве мужчин, скорее, всего так и останешься одна, если не будешь давать секс... но еще труднее и обиднее будет, если "даешь секс и стараешься", а он и не помышляет жениться. Короче, одна получается.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гудли местные дамы разницей в возрасте с богатыми не брезгуют тоже , поверь . У мужа лучший друг 55 лет его девушке 35 . Она развилась с мужем и получила хороший чек думаю на 1-2 миллиона ,( семейный бизнес у них был ) а так же дом . У неё ребёнок 9 лет . У него нет детей , своя тв компания , своя Реал стейт компания etc . Ничего , сводила его за яйца и тоже замуж за него хочет . Разница 20 лет .даже 21 ему 56 уже исполнилось  У форума свои пристрастия - работа до усрачки и ровесник на диване, чтобы перед ним выделываться по вечерам какая независимая. Ну игра такая. Когда надоедает перед мужем приходят на форум изголяться. ага. посмотреть только в какой роскоши живет колосок и ее мама. и плевать сколько тому мужу лет. +1 Свитал . Да и относиться он к ней хорошо как я поняла . Вон какой пост она на своё 30 летние написала про него . Что характер мол у меня не сахар , я та ещё штучка . А муж спокойный и терпеливый , хороший . Не сомневаюсь что там уважение и любоф...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|