Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Кур с гусями будет разводить, не до скуки будет. Яйки свежие будет мужу на щавтрак подавать. Органик гусятину. И не надо будет в магазах этикетки читать. Гусятину еще общипать надо-ть  предварительно "обдав" кипятком. Романтика !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 14:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): Кур с гусями будет разводить, не до скуки будет. Яйки свежие будет мужу на щавтрак подавать. Органик гусятину. И не надо будет в магазах этикетки читать. Гусятину еще общипать надо-ть  предварительно "обдав" кипятком. Романтика ! Справится. Не каждый же день.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 14:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): Кур с гусями будет разводить, не до скуки будет. Яйки свежие будет мужу на щавтрак подавать. Органик гусятину. И не надо будет в магазах этикетки читать. Гусятину еще общипать надо-ть  предварительно "обдав" кипятком. Романтика ! о запахе: позавчера, аккуратно, чтобы не было пятен, нанесла крем автозагар лореалевский на ноги после душа. Остаток дня воняла паленой курицей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 14:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): Кур с гусями будет разводить, не до скуки будет. Яйки свежие будет мужу на щавтрак подавать. Органик гусятину. И не надо будет в магазах этикетки читать. Гусятину еще общипать надо-ть  предварительно "обдав" кипятком. Романтика ! Можно просто утюгом пройтись
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): Кур с гусями будет разводить, не до скуки будет. Яйки свежие будет мужу на щавтрак подавать. Органик гусятину. И не надо будет в магазах этикетки читать. Гусятину еще общипать надо-ть  предварительно "обдав" кипятком. Романтика ! Обдайте живого гуся кипятком и тщательно его общипайте, не забывайте при этом ласково с ним разговаривать, можете спеть ему песенку.По окончании- сфотографируйте его.И себя. Не забудьте выложить фотки на форуме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 14:25 |
|
|
Maribella писал(а): suslik писал(а): Maribella писал(а): На ранчо не скучно будет? Кур с гусями будет разводить, не до скуки будет. Яйки свежие будет мужу на щавтрак подавать. Органик гусятину. И не надо будет в магазах этикетки читать. Кто? Хайкласс? С трудом себе такое представляю.  Вроде это эльен'с фантазия. Хайкласс работает на многих работах, ей не до гусей.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 17:26 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня ранчо три мили от цивилизации продаются, вот домики для нищих сежевытроенные Вложение: ISyzx1r0q8d3c31000000000.jpg Элиен, это в каком районе? И в какой стороне ранчо?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 18:01 |
|
|
Шура, такая лапа стал, выглядит хорошо, очки всегда стильные, смотрела : Звезды сошлись.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): недоделанные дома для нищих в моем нейбохуде по 600 тысяч, это просто сказочные кукольные домики без коски травы, с аттиком и детачт гаражом, я хочу на ферму в ранчо Не поняла, как они могут быть с детачд гаражем, если они все сделаны узким квадратом в гаражами аттачд к спальне. Вообще не понимаю американскую мечту иметь картонный домик из ядовитой бумаги из Китая, со спальнями детей над углекислым гаражем, доисторическим нагревателем воды в размере 10 литров ( кто первый помылся, того и теплые тапки), и удавкой-мортгиджем до первой потери работы и последующей пули себе в лоб от счастливого обладателя-покупателя "семейного гнезда". 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 19:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Шура, такая лапа стал, выглядит хорошо, очки всегда стильные, смотрела : Звезды сошлись.
Минион 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 30 май 2018, 19:23 |
|
|
Квадраты они не узкие, они квадраты квадратные
Потеря работы у большинства это не конец света. Вон у наших родителей целую страну отняли, которая была гарантией чего то. Это люди стали прям снежинки драмаквинные. Если даже потеря работы это повод пулю в лоб
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 31 май 2018, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Maribella писал(а): Представила Элиен  да, я корову не знаю с какой стороны в гараж пихать, а ты мне ферму, у нас таун хаусы строят четырехэтажные, все новое красивое,больше чем дома некоторые, мой нейбохуд на ферме выстроен, тока у меня дом на доме сидит, за угол заворачиваешь, там все, как надо, домики, коровки и кладбище во дворике, как полагаеццо. в старый плесневелый дом для репеар надо столько же вложить и вызывать бригаду асбестовую, не думай даже, в атланте там ужас что
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 31 май 2018, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
hiclass писал(а): ALIEN писал(а): недоделанные дома для нищих в моем нейбохуде по 600 тысяч, это просто сказочные кукольные домики без коски травы, с аттиком и детачт гаражом, я хочу на ферму в ранчо Не поняла, как они могут быть с детачд гаражем, если они все сделаны узким квадратом в гаражами аттачд к спальне. Вообще не понимаю американскую мечту иметь картонный домик из ядовитой бумаги из Китая, со спальнями детей над углекислым гаражем, доисторическим нагревателем воды в размере 10 литров ( кто первый помылся, того и теплые тапки), и удавкой-мортгиджем до первой потери работы и последующей пули себе в лоб от счастливого обладателя-покупателя "семейного гнезда".  я тебе фотки пришлю, как унас они строят, с аттиками и гаражами детачт и оставляют кусок природы, у нас еще кино и пикники на развлекательной эрии, прудики с утками и жабками и птицами всякими, у меня если что 4 толчка на двоих 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 31 май 2018, 20:09 |
|
|
Такие сумасшедшие фантазийные тапки угги купила сегодня в Диллардсе, на сейле за $38.50. Спрятала, подарю старшей на кристмас потом.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: О фантазиях Добавлено: 31 май 2018, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Очень уютные тапочки, З.П. Тут я фотки в Око ставила, никто не обратил внимания. По-моему поразительное сходство. Кого напоминает?
Вложения: |

IMG_0035.jpg [ 85.04 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|