|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 20:34 |
|
|
Yanka II писал(а): marina, поделись рецептом тортика, плиз  Я у неё беру много рецептов. У неё большинство рецептов не больше 10 ingredients. https://minimalistbaker.com/no-bake-cho ... eesecakes/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 20:36 |
|
|
Ешё делаю smoothie bowls. Основа - замороженые бананы и манго. Добавляю cacao powder для подкраски, чтобы похоже на шоколад было. И всякие вкусности сверху.
Вложения: |

bowl.jpg [ 340.25 КБ | Просмотров: 1165 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 30 май 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): С орехами проблема объём мелкий а жира много. Еслитхудеете не надо вам орехи Как бы полезные жиры нужны даже при похудении, просто надо их есть штук 5-6 в день и все.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 20:48 |
|
|
marina писал(а): Ешё делаю smoothie bowls. Основа - замороженые бананы и манго. Добавляю cacao powder для подкраски, чтобы похоже на шоколад было. И всякие вкусности сверху. Красота! Спасибо. Надо мне опять смузис начать делать. Марина, а ты sensitivity test пересдавала? Мне вот хочется пересдать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 20:50 |
|
|
Yanka II писал(а): Марина, а ты sensitivity test пересдавала? Мне вот хочется пересдать  Хочу, но денег пока нет. Он же дорогой, зараза. Но я уже чувствую если что-то не то ем. Боли сразу же на следующий день.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 20:52 |
|
|
marina писал(а): Yanka II писал(а): Марина, а ты sensitivity test пересдавала? Мне вот хочется пересдать  Хочу, но денег пока нет. Он же дорогой, зараза. Но я уже чувствую если что-то не то ем. Боли сразу же на следующий день. В животе или где?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:00 |
|
|
Mashенция писал(а): В животе или где?
joints.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Хочу, но денег пока нет. Он же дорогой, зараза. Но я уже чувствую если что-то не то ем. Боли сразу же на следующий день. Марина если не сложно, дай ссылку еще раз. Не могу найти. Мы с ДНК расправились наконец-то, теперь с едой нужно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): Хочу, но денег пока нет. Он же дорогой, зараза. Но я уже чувствую если что-то не то ем. Боли сразу же на следующий день. Марина если не сложно, дай ссылку еще раз. Не могу найти. Мы с ДНК расправились наконец-то, теперь с едой нужно Google ALCAT. Now they have similar tests. Like this one, for example https://www.everlywell.com/ Not sure how good it is though.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): Хочу, но денег пока нет. Он же дорогой, зараза. Но я уже чувствую если что-то не то ем. Боли сразу же на следующий день. Марина если не сложно, дай ссылку еще раз. Не могу найти. Мы с ДНК расправились наконец-то, теперь с едой нужно А что у вас, если не секрет? У меня аутоимунное.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:36 |
|
|
marina писал(а): Yanka II писал(а): Марина, а ты sensitivity test пересдавала? Мне вот хочется пересдать  Хочу, но денег пока нет. Он же дорогой, зараза. Но я уже чувствую если что-то не то ем. Боли сразу же на следующий день. Я просила своего гинеколога заказать Alletess тест и сдавала кровь у него в офисе, тогда намного дешевле выходит. Стоило что-то около $150 за 184 food panel, вместо $400 если заказывать через 3rd party сайты. Домашние тесты не очень accurate, я звонила и узнавала. Они конечно намного удобнее, но сдавать кровь у врача, как мне объяснили, намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А что у вас, если не секрет? У меня аутоимунное. Спасибо за ссылку у меня тоже иммунное, едва пережила беременность аллергии и проч. ДНК делали скорее как хобби. Сначала себе а потом и ребенку заказали. Очень довольны что не пожалели денег
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:40 |
|
|
Yanka II писал(а): Я просила своего гинеколога заказать Alletess тест и сдавала кровь у него в офисе, тогда намного дешевле выходит. Стоило что-то около $150 за 184 food panel, вместо $400 если заказывать через 3rd party сайты.. А как он отреагировал на запрос? а то может мне тоже моего попросить? Ревматолога например.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 21:58 |
|
|
marina писал(а): Yanka II писал(а): Я просила своего гинеколога заказать Alletess тест и сдавала кровь у него в офисе, тогда намного дешевле выходит. Стоило что-то около $150 за 184 food panel, вместо $400 если заказывать через 3rd party сайты.. А как он отреагировал на запрос? а то может мне тоже моего попросить? Ревматолога например. Нормально отреагировал, дал "добро" своей ассистентке. Я ей вручила распечатанную информацию с сайта и все. Спроси, конечно, у своего врача.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 30 май 2018, 22:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Спроси, конечно, у своего врача. 
|
|
 |
|
 |
|