|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:59 |
|
|
AllaR писал(а): И хочу свои деньги только на косметику и тряпки тратить, на ногти и волосы, и ботокс. Ои как противно читать. Аж передёрнуло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:00 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Большая разница, с кем есть/go out. Что со старыми есть, она жалуется, что тяжело. А с молодыми не тяжело, с ними весело, если есть обшие интересы. Мои потенциальныи еше смешнее колорадца, как что скажет, так хоть стои, хоть падаи. Ну понеслось, опять влюбилась, в выходные будет секс.  Нет, не будет, у меня пока нынешнии есть. Ты уже готова изменить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не трожь американских пенсионеров! Они полфорума из Украины и России вывезли! Им памятник поставить надо за переселение народов и воспитание чужих детей. Ясно?! свят свят свят, пенсионеров трогать, боже упаси 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:01 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): И хочу свои деньги только на косметику и тряпки тратить, на ногти и волосы, и ботокс. Ои как противно читать. Аж передёрнуло. Гудля-2. Но та хоть на апартаменты тратила.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла,хороший мужичок!!!  ----- Да, ничего такои, свеженькии, непротивнии 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я готова выбрать, они оба мне нравятся (по Миике). Главное, кто будет заботиться. А кому противно, можете меня заблокировать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:02 |
|
|
BusyBee писал(а): Зарасти, кого она пропускает?! Она ни с кем не спит, даже не особенно и встречается изредка ходит пожрать на дейты и все. Старых , не старых - какая разница с кем рыбу есть в ресторане. ---------- Ои, да конечно. Они же забивчивие-wallet откривают, в ресторани водят, а про секс они забивают.... Такая странная разновидность деменции...  [/quote] Да секс никому не нужен.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): И хочу свои деньги только на косметику и тряпки тратить, на ногти и волосы, и ботокс. Ои как противно читать. Аж передёрнуло. ------------ Фсе, полиция нравов пришла....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А Швейцария - страна лидер по колтчеству самоубийств. От скуки стреляются.  Может со Швецией спутала? В Швейцарии просто новый тренд, клубы самоубийц, с прекрасным видом на природу и безболезненно, раскручивают "новый" бизнес.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
AllaR писал(а): Я готова выбрать, они оба мне нравятся (по Миике). Главное, кто будет заботиться. А кому противно, можете меня заблокировать. Блокировать не можно нынче. Только жаловаться модераторам.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, все порядочные, сами красят и копают. Мое женское начало протестует. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): AmYMay17 писал(а): Ну читать интереснее это как... как сказал Чарли Чаплин - "Комедия, это трагедия, которая случилась не с вами, а с кем-то другим". И, естественно, счастливые семьи они "похожи" ... ну и скучны. Ага. А Гудля - интересна.  Высота горы, на которую вы взобрались определяется глубиной той ямы, из которой вы выбрались. А Швейцария - страна лидер по колтчеству самоубийств. От скуки стреляются.  Цитата ... может и неплохая, но не в тему. Она о тех, кто выбрался. То есть не о Гудле. Если, вдруг, это в мой адрес, то ни о глубине ямы, ни о ее наличии Вы судить не можете. Поэтому, я буду это принимать на счет Гудли. Я же свою жизнь тут не описывала в деталях как она. На счет скуки. Я Вас понимаю. Просто вопрос - а не бывает других развлечений, как старики, жирные мужики с соплями, но типа умные, деды, с которых можно поиметь бабок, а можно и не поиметь, неудачные браки, разводы и т.д. Это разве не скука????
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Зарасти, кого она пропускает?! Она ни с кем не спит, даже не особенно и встречается изредка ходит пожрать на дейты и все. Старых , не старых - какая разница с кем рыбу есть в ресторане. ---------- Ои, да конечно. Они же забивчивие-wallet откривают, в ресторани водят, а про секс они забивают.... Такая странная разновидность деменции...  Да секс никому не нужен.[/quote] ----- Естессна, они даже не помнят для чего ета сморшенная улитка там...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я готова выбрать, они оба мне нравятся (по Миике). Главное, кто будет заботиться. А кому противно, можете меня заблокировать. Блокировать не можно нынче. Только жаловаться модераторам. А чего на меня жаловаться? Я не обзываюсь и не спорю. Мне даже Гудлю не противно читать, я пропускаю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Цитата ... может и неплохая, но не в тему. Она о тех, кто выбрался. То есть не о Гудле. Если, вдруг, это в мой адрес, то ни о глубине ямы, ни о ее наличии Вы судить не можете. Поэтому, я буду это принимать на счет Гудли. Я же свою жизнь тут не описывала в деталях как она.
На счет скуки. Я Вас понимаю. Просто вопрос - а не бывает других развлечений, как старики, жирные мужики с соплями, но типа умные, деды, с которых можно поиметь бабок, а можно и не поиметь, неудачные браки, разводы и т.д. Это разве не скука????
В тему исключительно цитата Чаплина 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|