|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:13 |
|
|
Moon17 писал(а): M&M's Mom писал(а): Пусть Смайли будет следующей  а почему не алла или гудли  Или я например. Амалю с днем свадьбы! Фот не видела. Но не надо ей ничего здесь писать и фоты не надо постить Счастье любит тишину! Амаля тебе  Зюс ю.ю.увидела фото Амали на пред стр Красотка. Как всегда впрочем! Счастливец тот мужчина кто ей колечко на пальчик одел
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 май 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:16 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алла, проблемы у всех есть. Вот мой дек после торнадо. Крышу вообще страшно показывать. И ничего, выкрутилась я и кустарники и деревья не слишком большие электропилой подрезаю, вот планирую драйввэй сама делать, декоративным цементом, но надо энергии подкопить, вроде не сложно но время надо, можеt легче будет нанять. Хотя в другом доме я очень красиво жидким цементом типа окраски покрыла все цементные дорожки и вход, и забор сама красила, дэк тоже. Красить это вообще нечего делать. Впрочем я никому не говорю делай все сам (прочищать трубы мы с мужем уже приловчились, или химикаты или сильную машину в рент y хом дипо, водопроводчики дорого берут. Ну и иногда ленюсь все делать, тогда просто побольше работы, мне заплатили, я заплатила, электрика вот надо, хочу моушн лайтс установить, сама тянуть провода не берусь, но сверлом где надо к кирпичой стене повесить шланг штуку сама просверлила и прикрутила, инструменты у меня все есть. Так это не только в Америке, везде лучше уметь делать, чем сидеть белоручкой и платить или просить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:17 |
|
|
Moon17 писал(а): M&M's Mom писал(а): Moon17 писал(а): а почему не алла или гудли  Алле то надо, то не надо. А Гудле нужен просто спонсор. a тюльпан? Про Тюльпан писать не буду. А то обзовут "юмором однобоким" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:17 |
|
|
Moon17 писал(а): народ да я вообще пошутила про фотки и чеки, рилах Шутки караются нынче. Новые правила на форуме. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:18 |
|
|
Мата Хари,не видела вашего фото ...жалко А страховка что то покрыла? Держитесь. Главное ваше здоровье,остальное поправимо 
Последний раз редактировалось mamamia 24 май 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, проблемы у всех есть. Вот мой дек после торнадо. Крышу вообще страшно показывать. И ничего, выкрутилась я и кустарники и деревья не слишком большие электропилой подрезаю, вот планирую драйввэй сама делать, декоративным цементом, но надо энергии подкопить, вроде не сложно но время надо, можеt легче будет нанять. Хотя в другом доме я очень красиво жидким цементом типа окраски покрыла все цементные дорожки и вход, и забор сама красила, дэк тоже. Красить это вообще нечего делать. Впрочем я никому не говорю делай все сам (прочищать трубы мы с мужем уже приловчились, или химикаты или сильную машину в рент y хом дипо, водопроводчики дорого берут. Ну и иногда ленюсь все делать, тогда просто побольше работы, мне заплатили, я заплатила, электрика вот надо, хочу моушн лайтс установить, сама тянуть провода не берусь, но сверлом где надо к кирпичой стене повесить шланг штуку сама просверлила и прикрутила, инструменты у меня все есть. Так это не только в Америке, везде лучше уметь делать, чем сидеть белоручкой и платить или просить. If there’s a will there’s a way
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:19 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): M&M's Mom писал(а): Пусть Смайли будет следующей  а почему не алла или гудли  Или я например. Амалю с днем свадьбы! Фот не видела. Но не надо ей ничего здесь писать и фоты не надо постить Счастье любит тишину! Амаля тебе  Зюс ю.ю.увидела фото Амали на пред стр Красотка. Как всегда впрочем! Счастливец тот мужчина кто ей колечко на пальчик одел Там не колечко там такой огромный брюль 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): M&M's Mom писал(а): Пусть Смайли будет следующей  а почему не алла или гудли  Или я например. Амалю с днем свадьбы! Фот не видела. Но не надо ей ничего здесь писать и фоты не надо постить Счастье любит тишину! Амаля тебе  Зюс ю.ю.увидела фото Амали на пред стр Красотка. Как всегда впрочем! Счастливец тот мужчина кто ей колечко на пальчик одел Там не колечко там такой огромный брюль  Умничка. Искренние поздравления Вот она жизнь,а мы тут сремся по мелочам Девы,мы же все в одной бабской лодке Давайте жить дружно!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Хари,не видела вашего фото ...жалко А страховка что то покрыла? Держитесь. Главное ваше здоровье,остальное поправимо  А я не жалуюсь. Как вы сказали, главное здоровье. Страховка покрыла после драконовского дедактабла. Это жизнь, что поделать. You lose some you win some
Последний раз редактировалось Мата Харя 24 май 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): Или я например. Ничего вы не понимаете. Кто первый забанится, тот и замуж. Все в порядке очереди. Пошла я забанюсь 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Или я например. Ничего вы не понимаете. Кто первый забанится, тот и замуж. Все в порядке очереди. Пошла я забанюсь  Бери меня с собой
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:26 |
|
|
Moory1 писал(а): ультрасоники не работают нафига. Против белок? У меня белок вроде не видно, пауки, огненные муравьи, осы, мышей не видела, но змейки в саду бывают, от змеек я спец. ультрасоник ставлю, а ультрасоники в доме, на чердаке и в подвале от мелких жучков, даже термитов пугают, мухи не прилетают, пауки уходят. Но на чердаке и в подвале я ставлю большие от всего, включая крыс и белок, на всякий случай. Работает прекрасно, у меня в другом доме везде были натыканы, даже на крыше, до этого армия белок была и зло на меня смотрела если я в сад, мои растения жрали. Здесь доме как только я воткнула в розетки ультрасоники, муравьи цепочкой стройными рядами на улицу пошли, а было вроде не видно, но кусали иногда ноги.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 13:30 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Или я например. Ничего вы не понимаете. Кто первый забанится, тот и замуж. Все в порядке очереди. Пошла я забанюсь  не в забане дело, а в характере, Амалия, Смайли не лили злобу на форум когда им комментировали не так, вот и мужчины это видят, жить с неконфликтной незлобной женщиной лучше, ну и поженились. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
|