|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Караул, Гудлину тему закрыли, сеичас она сюда придет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:31 |
|
|
izzytons писал(а): Из пустого в порожнее. Дверь открыта в обе стороны. Не нравится тема,всегда можно из нее выйти Уж и сказать ничего нельзя. Как педофилию таскать из темы в тему из года в год то ОК. А тут раз написала и уже "из пустого в порожнее" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Все разные...Мне приятно восхищение мною моим мужчиной. Слова+поступки-самая лучшая комбинация для меня. Это идеал. Таких нет. Или дела его расходятся со словами. Ну почему нет. ЕСТЬ Мия, конечно, есть такие. С такими и живут, и от таких не уходят. Ну да Но это нормально-делать и говорить. Странно слышать от многих что им не говорят слов любви[/quote] И не говорят, и как тут многие писали, им не нужны нежности и цветочки. Уже как Бетька про баланс, твержу, романтики должны сходиться с романтиками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:34 |
|
|
Биелита я романтик Пожила с Тельцом и загнулась. Не мое. Не могу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:36 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Мужчины редко такое говорят, они обычно таблетку принесут и дальше телевизор смотреть. А чтоб обнять и утешить, ето редкии екземпляр. He is not your Mom. Бывают. Очень даже бывают. И мне нужен именно такой. Без слов любви я умру. Ну такая у меня конституция душевная...чё теперь... Ты другая.  бывают. Ищи. Мой моей ногой занимался, но в глаза не смотрел, уходил бокс смотреть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): Биелита я романтик Пожила с Тельцом и загнулась. Не мое. Не могу. Да знаю, кто уже не знает, что ты романтик. Романтик романтика понимает с полуслова. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:38 |
|
|
AllaR писал(а): Караул, Гудлину тему закрыли, сеичас она сюда придет.  Сейчпс мы тебе засрем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:39 |
|
|
Мне нравятся всякие милые няшки... Записочки любовные оставленные где то для тебя,стихи для тебя,взгляд,прикосновения,признания,романтика.... Это так классно! Сейчас меня забьют за такие слова и телячьи нежности. Ну что ж.....кто понял тот понял, а кто не понял тоже ОК Все разные
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:40 |
|
|
izzytons писал(а): Из пустого в порожнее. Вот это культурнее Bastet писал(а): Весело взяли брёвнышко, весело понесли(с)  В припрыжку
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:41 |
|
|
Будем искать...с перламутровыми пуговицами.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:41 |
|
|
mamamia писал(а): Мне нравятся всякие милые няшки... Записочки любовные оставленные где то для тебя,стихи для тебя,взгляд,прикосновения,признания,романтика.... Это так классно! Сейчас меня забьют за такие слова и телячьи нежности. Ну что ж.....кто понял тот понял, а кто не понял тоже ОК Все разные Маммамия, мы могли бы с тобой в одного влюбиться, ох и дрались бы. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:45 |
|
|
А что за тряпочка у Квашика? Алла, сори. Алла, давай про Каларада.  Что негативного в мыслях у тебя осталось? Конечно, после расставания всегда самое лучшее вспоминается, но что тебе в нем не нравилось, ну кроме, как упрекал тебя за топот в собсвенном доме?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:47 |
|
|
Я совсем не романтик (козерог натуральный) и вот попался мне романтик...мой бойфренд. Первые месяцы настороженно к нему относились, даже бывало упрекала его что много блаблабла. Сейчас вижу, что дела у него не расходятся со словами. Так что есть такие экземпляры Мия. Но если честно, не представляю двух романтиков вместе....это сахар сахарный .... 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:47 |
|
|
Иногда хочется написать о своих "амурных делах" А потом хорошо подумаешь чем это обернется... И передумаешь... Лучше буду читать других. Адекватных
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 23 май 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А что за тряпочка у Квашика? Алла, сори. Алла, давай про Каларада.  Что негативного в мыслях у тебя осталось? Конечно, после расставания всегда самое лучшее вспоминается, но что тебе в нем не нравилось, ну кроме, как упрекал тебя за топот в собсвенном доме? Все нравилось, но был неласковыи. Мало целовал и обнимал, хотелось больше за руки держаться когда гуляли. Все, остальное было супер, особенно когда на все отвечал, Да. В круиз, да. В ето путеshествие, да. На етот концерт, да. Поехали в Лоус за новым грилем, да.
|
|
 |
|
 |
|