Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady"ote="Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
ой да ладно. я вот любила путешествовать в молодости и лет до 30. сейчас боже упаси, никуда не охота. в россию надо и то не охота. хорошо хоть с меня никто не требует и не говорит *ты не делаешь меня счастливым* аяйяй ну правда, подальше от таких соплей зависимых

Ну тебе и любовь не нужна. Многие другие хотят проявления любви. В любом возрасте. Это нормально хотеть чувствовать что кто то тебя любит. Обычное человеческое желание.

Для меня любовь это действия. А что ты имеешь в виду? Слова любви? Для меня они пусты если не подкреплены действиями. Наоборот как то даже неудобство вызывают. Как там говорят - я старый солдат незнающий слов любви. :c_laugh Действия, и сама преданностью и действиями отвечу.

Ну у вас свой формат, другие ещё и говорят друг другу периодически что любят. И если это прекратилось, то им некомфортно, да. Флажок. Как то там осуждать и насмехаться смысла нет. «Старые солдаты» и до свадьбы такие как сапог керзовый черствые, так что от них не ждут ласки обычно
муж у меня наоборот романтик, говорит. а я тупо молчу :c_laugh ну сапог я керзовый ну что делать, но преданный сапог зато :c_laugh[/quote]

Главное чтоб вам обоим нравилось. Сапог был не о тебе а вообщем. Смеяться что кто то недоволен черствостью тоже некамильфо

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ka-mila писал(а):
Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

А что не так? С мужчинами нужно быть ласковой только когда тебе уже сдизайнили кольцо и все к твоим ногам бросили. В переносном смысле, ну или в прямом :c_laugh

:m_yes

Объясните мне почему он бросить что то должен если тетка не ласковая и ему с ней некомфортно. Он что, дурак?

Не дурак а прекрасно знает что сделать чтоб добиться ее ласки. Они все знают не надо думать что они одноклеточные.

А как он заранее знае что она МОЖЕТ быть ласковой. Вдруг она еще более стервой будет. Это как рояль за 80 к купить не зная есть ли у тебя способности хоть 7 нот выучить

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Машенция, у тебя проблемы с памятью, я тебе еще вчера написала. Гудля не хочет мужчину в дом, она хочет его деньги, за это она согласна жить с ним. Тюльпан хочет деньги, потому что понимает что для нормальной жизни не заработает. Дай им 2 миллиона и им не нужно будет жить с мужчиной, одна будет на море в релаксе, другая купит дом и изредка сексоваться какого нибудь друга там. Смайли очень осторожна сейчас в мыслях об очередном браке. Какой бы молодой и красивой не была она осознает количество разводов в ее жизни вредит ее имиджу. Алка хочет огород и путешествий - дай ей 2 миллиона плевала она на огород будет гонять в путешествия с подружками.

А у тебя тем более проблемы потому что никто никому 2 миллиона не даёт и давать не будет. А гудли в этом топике выше написала что замуж выйдет если муж будет достойно относиться. Отмотай пару страниц. Два миллиона это бред какой то надо же такое придумать. Главное откуда. И почему не десять[/quote]
Да у них нет денег поэтому надо замуж. Для гудли достойное отношение если он сразу станет платить. 2 миллиона это чисто гипотетически,хотя сумма взята конечно не с потолка. Она не придумана. Кто эту сумму имеет замуж не идут.[/quote]
Конечно идут, за тех, у кого 20.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady"ote="Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

Ну тебе и любовь не нужна. Многие другие хотят проявления любви. В любом возрасте. Это нормально хотеть чувствовать что кто то тебя любит. Обычное человеческое желание.

Для меня любовь это действия. А что ты имеешь в виду? Слова любви? Для меня они пусты если не подкреплены действиями. Наоборот как то даже неудобство вызывают. Как там говорят - я старый солдат незнающий слов любви. :c_laugh Действия, и сама преданностью и действиями отвечу.

Ну у вас свой формат, другие ещё и говорят друг другу периодически что любят. И если это прекратилось, то им некомфортно, да. Флажок. Как то там осуждать и насмехаться смысла нет. «Старые солдаты» и до свадьбы такие как сапог керзовый черствые, так что от них не ждут ласки обычно
муж у меня наоборот романтик, говорит. а я тупо молчу :c_laugh ну сапог я керзовый ну что делать, но преданный сапог зато :c_laugh[/quote]

Главное чтоб вам обоим нравилось. Сапог был не о тебе а вообщем. Смеяться что кто то недоволен черствостью тоже некамильфо[/quote]

скорей всего ему б хотелось чтоб я ответила тем же. но я не умею говорить слов любви, не приучены мы советсткие дети в основном. ну и он смирился думаю потому что не эгоист, понимает что у каждого своя индивидуальность. Конечно я будут смеятся над теми которые от других чего то требуют, потому что они ниди и селфишь. И подальше держатся от таких желаю адекватным людям.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ну если мужчина нормальный он хочет своим детям полную семью, дом, папу маму рядом всегда. Остальное- ну бывает конечно, всякие отклонения. Какой смысл о них говорить

:m_yes Если просто любит женщину, женитса и радуетса, что женщина с ним рядом. Бетти так пишет, как буд-то мужчин насильно женят, а никто не хочет. Какая-то другая реальность.:)
Хотят, и свадьбы хотят, и все оплачивают, и родственникам и друзьям билеты и отель и т.д. Никто не заставляет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:05 
Mashенция писал(а):
Я тебя ни разу никак не обозвала и тем более что то такое про попользовать не написала.

Ты хоть и не обозвала а придумала что я якобы писала этого достаточно. А также вполне достаточно мусора что вчера писала. Скопировала тоже.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
te="Mashенция"]
Ka-mila писал(а):
Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

А что не так? С мужчинами нужно быть ласковой только когда тебе уже сдизайнили кольцо и все к твоим ногам бросили. В переносном смысле, ну или в прямом :c_laugh

:m_yes

Объясните мне почему он бросить что то должен если тетка не ласковая и ему с ней некомфортно. Он что, дурак?

Не дурак а прекрасно знает что сделать чтоб добиться ее ласки. Они все знают не надо думать что они одноклеточные.

А как он заранее знае что она МОЖЕТ быть ласковой. Вдруг она еще более стервой будет. Это как рояль за 80 к купить не зная есть ли у тебя способности хоть 7 нот выучить[/quote]

На то они и мужчины чтоб рисковать чем то для дамы и ее добиваться

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:06 
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну если мужчина нормальный он хочет своим детям полную семью, дом, папу маму рядом всегда. Остальное- ну бывает конечно, всякие отклонения. Какой смысл о них говорить

:m_yes Если просто любит женщину, женитса и радуетса, что женщина с ним рядом. Бетти так пишет, как буд-то мужчин насильно женят, а никто не хочет. Какая-то другая реальность.:)
Хотят, и свадьбы хотят, и все оплачивают, и родственникам и друзьям билеты и отель и т.д. Никто не заставляет.

Конечно есть кто влюбляется и женится. Сразу переходит в разряд лузеров.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А гудли в этом топике выше написала что замуж выйдет если муж будет достойно относиться.

:c_laugh Достойно относился в ее понимании, это давать деньги и купить дом. Она же не раз писала, что если бы дед "педофил" купил дом, она бы ему там выделила коморку и закрыла глаза на его педофильные наклонности.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
скорей всего ему б хотелось чтоб я ответила тем же. но я не умею говорить слов любви, не приучены мы советсткие дети в основном. ну и он смирился думаю потому что не эгоист, понимает что у каждого своя индивидуальность.

Скорее всего, ему просто пофиг.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Я тебя ни разу никак не обозвала и тем более что то такое про попользовать не написала.

Ты хоть и не обозвала а придумала что я якобы писала этого достаточно. А также вполне достаточно мусора что вчера писала. Скопировала тоже.

Нет не достаточно. Одно дело я не так понимаю что ты имеешь ввиду «встречаться с несколькими» и ты можешь обьяснить как понимать правильно. Я тебя не обзывала . Про встречаться или менять их ты раньше писала и все читали. Нет? Ну ладно в принципе всем без разницы

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mashенция писал(а):
А гудли в этом топике выше написала что замуж выйдет если муж будет достойно относиться.

:c_laugh Достойно относился в ее понимании, это давать деньги и купить дом. Она же не раз писала, что если бы дед "педофил" купил дом, она бы ему там выделила коморку и закрыла глаза на его педофильные наклонности.

Ей жаль было времени потраченного, и хотелось чтоб заботился. Уже готова была чтоб только финансово помог хотя бы. Хотя понятно что нереально это было

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно что Алке нынешние не нравятся. два живут больше часа езды, третии полтора. Приехала я домои сегодня, а у меня в подвале вода. Всем фотки послала, говорят, помпа не работает. Один во вторник пообешал приехать, другои в пятницу, а брат мужа сеичас едет. Вот кого выбирать?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):

Конечно есть кто влюбляется и женится. Сразу переходит в разряд лузеров.

Твои родители поженились же? Папа твой тоже что ли ты считаешь лузер?

Последний раз редактировалось Mashенция 20 май 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Fantastica писал(а):
Mashенция писал(а):

Ей жаль было времени потраченного, и хотелось чтоб заботился. Уже готова была чтоб только финансово помог хотя бы. Хотя понятно что нереально это было

Что значит хотя бы финансово? По-моему, везде как раз ведется речь о только финансовой заботе.

Страница 45 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно