Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Он ко мне был неравнодушен, и менеджмент даже мне на это тыкал, чтобы присмотрелась- хороший мужчина.

А какое дело менеджменту до личной жизни жильцов, если те не нарушают общ порядок?

Гудли, когда свою жизнь жить начнешь, а не фантазировать по поводу чужой?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Goodly1 писал(а):
Он ко мне был неравнодушен, и менеджмент даже мне на это тыкал, чтобы присмотрелась- хороший мужчина.

А какое дело менеджменту до личной жизни жильцов, если те не нарушают общ порядок?

Менеджер и ее муж- друзья моего соседа.
Ничего я не фантазирую . Мне просто не надо и начинать те "релейшеншип", и к я знаю- как оно "там".(конкретный пример моего соседа).

В дейтинге у меня огромный опыт! Я все знаю про дейтинг.

Когда хочется поиспользовать женщину в своих интересах(чтобы кто-то пососал хрен ему.. (извините, но это правда!), то говорят так:
- Давай начнем, а там посмотрим , как все пойдет.

Короче, элементерная ловушка для женщины.
Мне лично, оно не надо- этот их "фан" интимный. Может, есть любительницы нашермака мужика обслуживать? Пожалуйста.

P.S. Все понятно без слов, что те, кто замужем, ТОЖЕ проходили через этот путь- показывали , что они хоршие в сексе и делали все, что мужчине надо и приятно. :m_yes Иначе, никто бы замуж не взял...

Но замуж- это хоть биллы мужчина платит. Выгода есть.
А гел френд, бой -френд?? Ни биллов не платит. И "показывать" что ты хороша в сексе надо вечно ....

В замужестве хоть ты показываешь это до замужества. А там- расслабилась и послала мужа с его секс желаниями...

:c_laugh
Ну, чо я вам говорю... Сами все знаете.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кстати, он там что-то ремоделировал. Сделал свет на кухне(потолок с подсветкой), красивые. Я тоже хочу.(пока мечтаю!)
Кухню поменял (кабинеты). Мне не нра...
Пришла посмотреть. Заодно говорю, мол, покажи клозеты как у тебя сделаны, т к я хочу полки в клозетах у себя.

Его спальня.

Другая спальня. Фото сына на тумбочке в рамке большое. (после развода сын живет с матерью, и к нему приходит)

- Это комната Васи. Когда он приходит. (говорит)
Вася немножко ку-ку. Такой родился.

Ну и куда там женщине?? Места для женщины нет в его доме.

Сейчас нашел гел френд. Симпатичная, старше меня(его лет), серьезная. Худощавая, высокая.
Хорошая умная женщина! Приличная с виду.

Смотрятся они хорошо вместе. У нее небольшой неновый Мерседес, она сумками привозит продукты.
Живет она на своей территории, (видимо, на пенсии??) и они вместе проводят время.
Как я понимаю, либо он, либо она могут остаться ночевать друг у друга. Потом разъезжаются по домам.

Он ее берет на лодку себе на прогулки.

Недавно говорит, что заказал какую-то деталь для ее раздвижных дверей на ланае за 50 долл. (а так бы слупили 300 долл. , если приглашать ремонтировать двери раздвижные)... - такая вот помощь от него. Копеечная. Но- участие. И- никакого будущего вместе. Все временно.

И думаю я вот:
- А на хер бабе все это надо?? Эти в кавычках " релейшеншип". Это же просто - мужику надо , чтобы кто-то сосал его, извините , хрен! А женщине то что это дает???

Материально она ему ничего не стоит... Ему. А ей нафик он??? :bigeyes

Полностью согласна. Если встречаются как школьники - поиграли и разошлись -и она ещё и сама приезжает с едой (вместо того чтоб он ее как то развлекал ) то это как бы он и не ухаживает, просто от нечего делать она. С соседкой ему было бы даже удобнее! Вышел в тапочках через площадку и уже на свидании :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Полностью согласна. Если встречаются как школьники - поиграли и разошлись -и она ещё и сама приезжает с едой (вместо того чтоб он ее как то развлекал ) то это как бы он и не ухаживает, просто от нечего делать она. С соседкой ему было бы даже удобнее! Вышел в тапочках через площадку и уже на свидании :c_laugh

А да! Забыла!

Я не против ДРУЖБЫ! Давайте, мужчины дружить! Но- по честному. Без секса.

Ничего против дружбы, флирта, ФАНА... не имею. :a_plain

Нетт.. Всем надо, чтобы им за так женщина хрен сосала. Извините, противно это писать, но давайте уже называть правду своими именами, ЗАЧЕМ нужна г.ф.!

Я лично не хочу быть ничьей г.ф.
Мне это не выгодно. :f_eyebrows
А дружить- да, за, за, за!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Goodly1 писал(а):

Менеджер и ее муж- друзья моего соседа.
Ничего я не фантазирую . Мне просто не надо и начинать те "релейшеншип", и к я знаю- как оно "там".(конкретный пример моего соседа).

В дейтинге у меня огромный опыт! Я все знаю про дейтинг.

Когда хочется поиспользовать женщину в своих интересах(чтобы кто-то пососал хрен ему.. (извините, но это правда!), то говорят так:
- Давай начнем, а там посмотрим , как все пойдет.

Короче, элементерная ловушка для женщины.
Мне лично, оно не надо- этот их "фан" интимный. Может, есть любительницы нашермака мужика обслуживать? Пожалуйста.

P.S. Все понятно без слов, что те, кто замужем, ТОЖЕ проходили через этот путь- показывали , что они хоршие в сексе и делали все, что мужчине надо и приятно. :m_yes Иначе, никто бы замуж не взял...

Но замуж- это хоть биллы мужчина платит. Выгода есть.
А гел френд, бой -френд?? Ни биллов не платит. И "показывать" что ты хороша в сексе надо вечно ....

В замужестве хоть ты показываешь это до замужества. А там- расслабилась и послала мужа с его секс желаниями...

:c_laugh
Ну, чо я вам говорю... Сами все знаете.

На мужа можно свалить заботы, какие тебе не охота делать. Это вообще самое главное, что он все сделает, знает что надо, дело даже не в деньгах. А такого Васю соседа не допросишься, он прекрасно понимает что все это на время и напрягаться. Ему незачем. А мило улыбаться это не мешки ворочать, тем более что мешки с едой тоже дама таскает. Правильно такое никому не нужно, и всех кто произносит «там посмотрим» тоже пусть сразу идут в жопу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
С соседкой ему было бы даже удобнее! Вышел в тапочках через площадку и уже на свидании :c_laugh

Удобно с соседом - все свободное время можно быть рядом при этом не напрягая своим присутствием другого :s_thumbup А уж по хозяйственным делам и подавно: не сидеть в "желтых страницах" и не названивать всем подряд ремонтно-газонокосильным компаниям в поисках выгодной цены при добротном обслуживании. И напиться можно и при этом ночевать дома: через забор перевалился и ты уже на своей проперти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

А да! Забыла!

Я не против ДРУЖБЫ! Давайте, мужчины дружить! Но- по честному. Без секса.

Ничего против дружбы, флирта, ФАНА... не имею. :a_plain

Нетт.. Всем надо, чтобы им за так женщина хрен сосала. Извините, противно это писать, но давайте уже называть правду своими именами, ЗАЧЕМ нужна г.ф.!

Я лично не хочу быть ничьей г.ф.
Мне это не выгодно. :f_eyebrows
А дружить- да, за, за, за!! :s_thumbup

Ну это не дружба. Вот если бы он помог тебе (хоть как то хоть чем то) твои лампочки на кухне поменять то это уже могло быть дружбой. Пусть не оплатил бы но нашёл кого то кто недорого сделает, съездил за материалами, проконтролировал пока делают, время своё потратил, например. Ведь даже подруги находят время или связи как друг другу помочь. А тут просто вежливость и попытка заманить тебя и попользоваться, с минимальными затратами. Нафик он нужен?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

На мужа можно свалить заботы, какие тебе не охота делать. Это вообще самое главное, что он все сделает, знает что надо, дело даже не в деньгах. А такого Васю соседа не допросишься, он прекрасно понимает что все это на время и напрягаться. Ему незачем. А мило улыбаться это не мешки ворочать, тем более что мешки с едой тоже дама таскает. Правильно такое никому не нужно, и всех кто произносит «там посмотрим» тоже пусть сразу идут в жопу.

Это сын у него "Вася". Он не вася. Для него сын идет №1. Не женщина.

Мешки с едой... Счас скажу.
Я столкнулась с ними в Фреш Маркете!
(я покупала еду клиентке, и стояла за др. кассой. А они передо мной касса. Он- в пакетики складывал , а она- расплачивалась своей картой). Еды было много. Фреш маркет- дорогой, как холл фудс. :m_yes

Как я понимаю, для этой женщины- это ее уровень - шопаться(еду) в более дорогих магазах, а не в супермаркетах.

:m_yes
Сосед помалкивает и принимает это.

зюсю. Ему, безусловно, было бы со мной веселее , зная его. Я ему нра больше. И не надо никаких Фреш Маркетов ему.
Но я не платежеспособна, поэтому я с ним никогда бы не стала.
Он тоже не будет никого материально содержать.

Вопрос в том, ЗАЧЕМ женщинам это все надо???

Последний раз редактировалось Goodly1 20 май 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаючи гудлю складывается ощущение что все тебя под дулом пистолета заставляют им что то сосать.
У тебя понятия что если сводит в "Ок ресторан" или запчасть купил за 50$ то надо сосать :bigeyes
Откуда такие понятия и неуважение к себе?

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после того как разошлись, удобно наблюдать кто к нему пришел и кто остался. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Читаючи гудлю складывается ощущение что все тебя под дулом пистолета заставляют им что то сосать.
У тебя понятия что если сводит в "Ок ресторан" или запчасть купил за 50$ то надо сосать :bigeyes

Правила такие, у вас Нейплзе, ну ничо не знаешь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Mashенция писал(а):
С соседкой ему было бы даже удобнее! Вышел в тапочках через площадку и уже на свидании :c_laugh

Удобно с соседом - все свободное время можно быть рядом при этом не напрягая своим присутствием другого :s_thumbup А уж по хозяйственным делам и подавно: не сидеть в "желтых страницах" и не названивать всем подряд ремонтно-газонокосильным компаниям в поисках выгодной цены при добротном обслуживании. И напиться можно и при этом ночевать дома: через забор перевалился и ты уже на своей проперти :c_laugh

Да уж зачем все своё свободное время на него тратить то? Ещё отбиваться от приставаний и флиртовать потому что он такой тон задаёт потому что тупо секса хочет? Уж даже те однодневки с которыми можно сходить куда то (вместо его или своей кухни) и то лучше. И они вести себя будут прилично потому что на публике

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А после того как разошлись, удобно наблюдать кто к нему пришел и кто остался. :g_chewingum

В примере с Гудлей - они даже и не сходились, но наблюдательные посты везде расставлены: и на парковке, и в магазине, и у его дверей. Знает, кто и у кого сосет и чьей картой это оплачено по какой цене. Блюдительница.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Прекрати! Я никому ничего не сосу. Ты сосешь.

Зачем ты хочешь развернуть тему в мерзость? И еще бы с удовольствием привлекла бы товарок тут развить тему про сосание... Зачем тебе это?

Еще раз .Я этим не занимаюсь. Поэтому я и одна. :be
Я -не партнер, и я не гел. френд.

:cool

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Мия это не она придумала, видимо такие у этих мужчин, ее дейтов действия, жлобские, что даже официанту заказ сделать сомневаются, все пытаются угадать, выгорит что или нет. Или сосед этот тоже хороший пример. Нет чтоб проявить себя как мужчина, порадовать ее как то, он только трется рядом, в глаза заглядывает. Свои лампочки на своей кухне показывает.

Страница 31 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно