Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:22 |
|
|
Машенция, не играй в бОУлинг, кегли полетят в модераторов  Бетя, вот реально, затра.ала уже всех своими жалобами на Машенцию. Это было сто лет назад. Ты уже и Аллу успела забычить, и она тебя сто раз простила и разблокировала, и снова ты стала на нее наезжать. И эта вечная твоя присказака "Машка меня булила, теперь и я буду булить. Я за баланс". Нет тут уже давно никакого баланса. Машенция самоустранилась, а ты ее снова зовешь и подначиваешь на тот же срач по сотому кругу. Самой не надоело, не?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 19 май 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:22 |
|
|
А что разве только я тебе тут одно и то же говорю? Ты может ещё шапе объяснишь как она тебя булит, бедную, и поэтому ты ее обгавкала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Машенция, не играй в бОУлинг, кегли полетят в модераторов  Я шаром всегда попадаю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо стрелки переводить, никто до тебя не докапывается. Ты с Абелем же даже до тех кого с теме нет , с матами и оскорблениями. В стопятый раз глянь в голосование. Там все в цифрах. И список не составляют из всех подряд никогда а из особо отличившихся. А то ты мало докапывалась до меня. Что мне смотреть, я не глядя буду скидывать в личку твой боулинг всем модераторам. Ну вы как сцепитесь, перья летят. Потом любите друг друга до смерти. Приколистки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Машенция, не играй в бОУлинг, кегли полетят в модераторов  Бетя, вот реально, затра.ала уже всех своими жалобами на Машенцию. Это было сто лет назад. Ты уже и Аллу успела забычить, и она тебя сто раз простила и разблокировала, и снова ты стала на нее наезжать. И эта вечная твоя присказака "Машка меня булила, теперь и я буду булить. Я за баланс". Нет тут уже давно никакого баланса. Машенция самоустранилась, а ты ее снова зовешь и подначиваешь на тот же срач по сотому кругу. Самой не надоело, не? Щас опять по сотому кругу будет
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:29 |
|
|
Bielita писал(а): Ну вы как сцепитесь, перья летят. Потом любите друг друга до смерти. Приколистки.  Там паровозы едут чаще, чем расписание, и урожай грибов не по сезону 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Щас опять по сотому кругу будет Зовите Аллу для баланса 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:32 |
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Машенция, не играй в бОУлинг, кегли полетят в модераторов  Бетя, вот реально, затра.ала уже всех своими жалобами на Машенцию. Это было сто лет назад. Ты уже и Аллу успела забычить, и она тебя сто раз простила и разблокировала, и снова ты стала на нее наезжать. И эта вечная твоя присказака "Машка меня булила, теперь и я буду булить. Я за баланс". Нет тут уже давно никакого баланса. Машенция самоустранилась, а ты ее снова зовешь и подначиваешь на тот же срач по сотому кругу. Самой не надоело, не? Щас опять по сотому кругу будет Вам значит вспомнить ВСЕ можно а мне нет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:32 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): Ну вы как сцепитесь, перья летят. Потом любите друг друга до смерти. Приколистки.  Там паровозы едут чаще, чем расписание, и урожай грибов не по сезону  А ты чего встреваешь жалобщица? Милые бранятся, только тешатся.  Не мешай. Сама потом от обеих получишь подзадник.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:34 |
|
|
давай начинай, только начни с шапы и как она тебя обидела. Недели с того момента не прошло. И заодно чем тебя тюльпан так достала. И Алла. А ещё напомни как ты всех форумчанок посмотрев фото обозвала. И ещё вчера рассказывала какой форум престарелый и отсталый, тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:38 |
|
|
Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): Ну вы как сцепитесь, перья летят. Потом любите друг друга до смерти. Приколистки.  Там паровозы едут чаще, чем расписание, и урожай грибов не по сезону  А ты чего встреваешь жалобщица? Милые бранятся, только тешатся.  Не мешай. Сама потом от обеих получишь подзадник. А она такая же форумчанка как и ты и может тут вмешиваться. И жаловаться тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:39 |
|
|
Mashенция писал(а): давай начинай, только начни с шапы и как она тебя обидела. Недели с того момента не прошло. И заодно чем тебя тюльпан так достала. И Алла. А ещё напомни как ты всех форумчанок посмотрев фото обозвала. И ещё вчера рассказывала какой форум престарелый и отсталый, тоже интересно. А что молодой? Это не только я заметила + - 40-50 а то и больше
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): давай начинай, только начни с шапы и как она тебя обидела. Недели с того момента не прошло. И заодно чем тебя тюльпан так достала. И Алла. А ещё напомни как ты всех форумчанок посмотрев фото обозвала. И ещё вчера рассказывала какой форум престарелый и отсталый, тоже интересно. А что молодой? Это не только я заметила + - 40-50 а то и больше И? Как насчёт шапы то?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:41 |
|
|
Bielita писал(а): А ты чего встреваешь жалобщица? Милые бранятся, только тешатся.  Не мешай. Сама потом от обеих получишь подзадник. А вы тут место Абела заняли? Или она вам там смс-ит, что писать в ответ на то или иное сообщение? Я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне "тыкали". К слову, я сама сказала, против кого проголосовала. Как насчет вас? Раз вы не жалобщица, так чего в этой теме делаете, да еще и указываете, что мне делать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 19 май 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): Ну вы как сцепитесь, перья летят. Потом любите друг друга до смерти. Приколистки.  Там паровозы едут чаще, чем расписание, и урожай грибов не по сезону  А ты чего встреваешь жалобщица? Милые бранятся, только тешатся.  Не мешай. Сама потом от обеих получишь подзадник. А она такая же форумчанка как и ты и может тут вмешиваться. И жаловаться тоже. Надо заметить,Маня с ходу вошла в роль модератора. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|