|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Отец как отец, Меган как Меган. Ну прям все должны упасть что ли Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, отец — белый с голландскими и ирландскими корнями[6][7], мать — афроамериканка[8]. Ее отец был режиссером по свету, мать — социальным работником и преподавателем йоги[9]. По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17 колене[10]. Она окончила Северо-Западный университет[11]. В 2002 году она дебютировала в сериале «Главный госпиталь» и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл»[12]. На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». Родившаяся и выросшая в Лос-Анджелесе, Меган Маркл переехала в Торонто, где снималась в телесериале «Форс-мажоры»[
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Бабушка всю жизнь с самого рождения баклуши оббивала и за холодную воду не бралась, чего бы ей не смочь.Она еще лет десять тусоваться будет, чай не в шахте уголь откидывала. Это правда. Непонятно вообще с чего весь этот шум балаган. И что в них такого интересного. Как кардашьяне  Наглость.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Angela777 писал(а): а тебе завидно  Противно когда из всех лохов делают. Лохами слелали две религиозные конгрегации и иудейство. Невеста три веры поменяла . И венчалась после развода. Как клубы по интересам.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:48 |
|
|
С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром[8] Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара рассталась в мае 2013, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод[13].
В ноябре 2016 года Маркл, ныне проживающая в Лондоне, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри. В заявлении Гарри требовал от СМИ перестать преследовать Меган Маркл и её семью[14]. 27 ноября 2017 года объявлено об официальной помолвке с принцем Гарри[15]. Согласно новым правилам престолонаследия, Гарри не потеряет права на наследование британского престола после заключения брака с Меган несмотря на то, что она католичка[16]. В том же месяце она завершила карьеру актрисы[17].
Дизайн кольца, подаренного Меган на помолвку, сделал сам принц Гарри. В центре композиции — огромный бриллиант из Ботсваны, два других бриллианта взяты из коллекции покойной матери Гарри — принцессы Дианы[18]. Свадьба состоялась в субботу, 19 мая 2018 года[10] в Виндзорском замке[19][20]. Перед свадьбой, которая была оплачена королевской семьёй, Маркл приняла британское подданство и сменила веру, пройдя через обряды крещения и конфирмации, принятые в англиканской церкви[21][22]. Обряд нового крещения и конфирмации, совершённый архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, прошёл в часовне Сент-Джеймсского дворца 6 марта 2018 года[23]. После свадьбы Меган Маркл стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Сассекской[24].
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:49 |
|
|
Помню этих марширующих пажей в шапках вокруг бэкингемского дворца, кучки туристов наблюдающих, я понимаю, если ты с кубы приехал какой нибудь то это выглядит круто и бахато а мне было не интересно, у нас этих дворцов в городе питере полно и в любой зайти можно, потому что музей. А там от того же бекингемского две улицы отойдёшь и бомжи шляются. Вся эта монархия это пшик для туристов.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:51 |
|
|
pektoral писал(а): Kalambyr1 писал(а): Angela777 писал(а): а тебе завидно  Противно когда из всех лохов делают. Лохами слелали две религиозные конгрегации и иудейство. Невеста три веры поменяла . И венчалась после развода. Как клубы по интересам. И че? Все эти ритуалы абсолютно ничего не значат, или на костре ее жечь? Да совет и любовь, who cares вообще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_8592.PNG Крогер предлагает праздновать королевскую свадьбу клубникой, беконом и чаем с маслом а букет невесты не бросали гостям???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клубнику заворачивать в бекон намазанный маслом и чайком прихлёбывать? Не , ну чо, какая свадьба, такой и обед. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мне нравится улыбка Меган и ее глаза.Выглядит она очень милой. Но я ее не знаю как человека, поэтому интересно знать,как вы думаете, это естественная улыбка или профессиональная как у хорошей актрисы? Дело в том, что я заметила, она улыбалась на церемонии постоянно, где надо и где, казалось бы, не надо.Все у нее как-то на веселе было, даже когда говорит важное "обещаю быть с тобой и в радости и в горе... и т.д." То что папаша Меган не пришел ее провести к зал тоже выглядит странно, да еще скандал устроил перед свадьбой,только мать, как я поняла, пришла из родственников и сестра?Возможно не такая эта Меган милая и хорошая, если не смогла отношения с отцом перед свадьбой наладить? Я не осуждаю и не утверждаю ничего, только вопрос этот напросился. Улыбка мне ее нравится, но она не съходит с ее лица,поэтому и задалась вопросом, искренне она улыбается или просто хорошая маска.Надеюсь все будет хорошо и она с улыбочкой не развалит королевскую семью и красивые традиции англичан. Хоть и говорят, что все это должно уйти в прошлое, я так не думаю, пусть уж лучше королева у них остается, чем лобисты. Меган из того типа который всего добивается через пряник, не через кнут. С улыбочкой и заглядыванием в рот вертит людьми как хочет. По большому счету молодец и респект ей за вхождение в семью за такой короткий срок. Я за её улыбкой вижу "танк" который на пути все сметёт и сделает так как ей надо. Не зря её семейство не было приглашено. Не может быть что все там плохие а она одна ангел. Но Гарри такая и нужна была. За перебором недобор. Выглядит оба счастливыми. Интересно какой там пренап подписан. Короче аристократская голубая кровь получила хорошую примесь. Гарри отомстил предкам за маму. Интересно что она фату одела после двух замужеств. Невинная  А черный пастор и хор это вообще  для королевской свадьбы. Молодец Меган показала чопорным матронам что такое Американская феминистка.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Помню этих марширующих пажей в шапках вокруг бэкингемского дворца, кучки туристов наблюдающих, я понимаю, если ты с кубы приехал какой нибудь то это выглядит круто и бахато а мне было не интересно, у нас этих дворцов в городе питере полно и в любой зайти можно, потому что музей. А там от того же бекингемского две улицы отойдёшь и бомжи шляются. Вся эта монархия это пшик для туристов. Меган в 16 лет возле дворца фоткалась. Тогда же наверное и пожелала во дворец попасть. Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют тенденцию сбывать. Пусть даже через много лет. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): ... Молодец Меган показала чопорным матронам что такое Американская феминистка. ... год продержится?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:11 |
|
|
Rachel писал(а): Молодец Меган показала чопорным матронам что такое Американская феминистка. Пока там бабуля всем дает указания, Меган будет на цырлах ходить.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:14 |
|
|
Бабуля уже от многих традиций отошла для этих отношений. Интересно. Это она вину перед Гарри заглаживает за отношение к Диане?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:17 |
|
|
Если отец Меган Карл, потомок короля Эдуард III, то в Меган течёт королевская кровь, это может обьяснить, почему брак разрешили, интересно у неё кровь брали, наверняка все анализы делали. Я бы тоже ДНК сдала, муж орёт дорого, хотелось бы узнать кто в моей крови намешан, но мне могут правду не сказать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 14:20 |
|
|
Rachel писал(а): Интересно какой там пренап подписан. Короче аристократская голубая кровь получила хорошую примесь . Мы тут уже обсуждали Официально было заявленно что ни каких принапов у обоих братов нет с их женами. ну в принципе оно им и не надо Принапы хороши с новыми деньгами, с старыми деньгами в принапах нет необходимости тк все деньги до брачные и так. че там тот харик заработает? они на дивиденты живут от семейных владений. Меган то больше его реально заработала по жизни.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|