|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:32 |
|
|
Maleficent писал(а): Эх Папа Папа... ну как так, почему не приехал.  А кто его приглашал, или позволил бы приехать? В последнюю минуту придумали, что болен, а изначально мамаша должна была вести дочь под венец.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, изжил институт. С другой стороны, все коммерция. Когда была еще свадьба с Кэт, даже у нас продавали чай с их изображением. Представляю, сколько там сувениров выпустили (кто-то же купил). Ну и народу зрелищ хочется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:34 |
|
|
perle писал(а): Я встала в 4:30, все смотрела ;) Прослезилась я тоже, но у меня столько "но".
Многое было не к месту, что ли.. Когда говорили, что желаем молодым.. бла бла.. Ну она не молодая ;( Может, стоило на какой нибудь 25 лет. англичанке жениться? Станд бай миь хорошо пели, до слез, но тоже как то не по королевски. Я понимаю, что они такие прогрессивные, но если тренд не соблюдать традиции, тогда нафига монархия? Я понимаю, что Гарри трон не светит, поэтому декает, что хочет. А у мамы пирсинг в носу или мне показалось? Может было и не к месту, но блин священник афроамериканский про любовь хорошо говорил и хор афроамериканский спел очень хорошо, может и не традиционно по английски, но блин сделали эту свадьбу запоминающейся , кстати вот вам и афроамериканская искра, люди везде люди, независимо от цвета кожи и национальности, я надеюсь, что Меган поддержат там как-то морально, трудно ей будет, видно, что мать за неё переживает, надеюсь у неё там будет хороший защитник и учитель, на которого она может положится и чтоб её не обижали и чтоб Гарри её защищал и любил.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и еще: почему у нее из родственников только мама? Тоже как то странно... Стыдно, наверное, осытальных приглашать. Я видела пару статей про родню... да уж..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Там свои какие-то планы, нам не ведомые, кто ж нам расскажет правду. Вся история какая-то фейковая, уж очень все акцентировано на черных. Что то переборщили с черными, и священник, и хор, и потом еще женщина черная пастор
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:40 |
|
|
wisa писал(а): Kalambyr1 писал(а): Там свои какие-то планы, нам не ведомые, кто ж нам расскажет правду. Вся история какая-то фейковая, уж очень все акцентировано на черных. Что то переборщили с черными, и священник, и хор, и потом еще женщина черная пастор ну да too much
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:40 |
|
|
perle писал(а): и еще: почему у нее из родственников только мама? Тоже как то странно... Стыдно, наверное, осытальных приглашать. Я видела пару статей про родню... да уж.. Почему ей должно быть стыдно за её родню? Меган, это Меган, видно, что девушка доброжелательная. У меня много родственников, но это не значит, что я должна отвечать за их поступки.
Последний раз редактировалось Cautious 19 май 2018, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): perle писал(а): Я встала в 4:30, все смотрела ;) Прослезилась я тоже, но у меня столько "но".
Многое было не к месту, что ли.. Когда говорили, что желаем молодым.. бла бла.. Ну она не молодая ;( Может, стоило на какой нибудь 25 лет. англичанке жениться? Станд бай миь хорошо пели, до слез, но тоже как то не по королевски. Я понимаю, что они такие прогрессивные, но если тренд не соблюдать традиции, тогда нафига монархия? Я понимаю, что Гарри трон не светит, поэтому декает, что хочет. А у мамы пирсинг в носу или мне показалось? Может было и не к месту, но блин священник афроамериканский про любовь хорошо говорил и хор афроамериканский спел очень хорошо, может и не традиционно по английски, но блин сделали эту свадьбу запоминающейся , кстати вот вам и афроамериканская искра, люди везде люди, независимо от цвета кожи и национальности, я надеюсь, что Меган поддержат там как-то морально, трудно ей будет, видно, что мать за неё переживает, надеюсь у неё там будет хороший защитник и учитель, на которого она может положится и чтоб её не обижали и чтоб Гарри её защищал и любил. Согласна, хорошо сказал и по телеку сказали, что для Меган вера очень важна. Тогда мэйкс сэнс. Пели тоюе хорошо, У королевы вид был очень странный :)))) Она не поняла, что происходит ;))))
Последний раз редактировалось perle 19 май 2018, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:41 |
|
|
perle писал(а): А у мамы пирсинг в носу или мне показалось?  в правой ноздре
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): perle писал(а): и еще: почему у нее из родственников только мама? Тоже как то странно... Стыдно, наверное, осытальных приглашать. Я видела пару статей про родню... да уж.. Почему её должно быть стыдно за её родню? Меган, это Меган, видно, что девушка доброжелательная. У меня много родственников, но это не значит, что я должна отвечать за их поступки. А почему никто не приехал?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): perle писал(а): А у мамы пирсинг в носу или мне показалось?  в правой ноздре Может, я старомодная кака то. Но не есть это хорошо. На голове шляпка, в носу сережка...
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:42 |
|
|
Вложение:
FB_IMG_1526744456125.jpg [ 87.33 КБ | Просмотров: 663 ]
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Maleficent писал(а): Эх Папа Папа... ну как так, почему не приехал.  А кто его приглашал, или позволил бы приехать? В последнюю минуту придумали, что болен, а изначально мамаша должна была вести дочь под венец. У него же инфаркт случился пару дней назад всего!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:44 |
|
|
Lusyyy писал(а): wisa писал(а): Kalambyr1 писал(а): Там свои какие-то планы, нам не ведомые, кто ж нам расскажет правду. Вся история какая-то фейковая, уж очень все акцентировано на черных. Что то переборщили с черными, и священник, и хор, и потом еще женщина черная пастор ну да too much Ну почему же, постарались уважительно отнестись , у Меган мать афроамериканка , это только вызывает уважение, ведь могли этого ничего не делать. Постарались обьединить афроамериканские традиции и английские. Хор то спел как хорошо, голоса то какие красивые.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:45 |
|
|
Tea писал(а): Девы, а когда Чарльз, Гарри, Меган и мамашка ушли за алтарь, почему оркестр стал играть Лагримозу? Я всегда думала что Лагримоза - траурный гимн  Я этот момент не видела. Может это была проверка на интеллект, кто узнает реквием, тот поймет что к чему. 
|
|
 |
|
 |
|