Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
От Гарика щемит в грудях. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ржач публики при клятве Гарика в верности весьма порадовал.  Меган не прекращала скалиться, так и не прониклась серьезностью клятв. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:12 |
|
|
admin писал(а): Да...дожилась королевская семья...
Следующий этап это до геев или Лисбо им дойти и все. ну если они доросли.. то и обычные дорастут что бы воспринимать людей такими какие они есть.. тем более никто из выше перечисленных вам лично ничего плохого не делал..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:13 |
|
|
Поздно Харрик сопли на кулак наматывать. 
Вложения: |

fkrmonLrst-25PjHsYYpsQ-article.png [ 204.28 КБ | Просмотров: 639 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:14 |
|
|
Artemida писал(а): Мама в полнейшем обалдении. За маму я рада. да, всетаки они по королевски, с достоинством и тактом с Мамой Меган держались.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:15 |
|
|
Artemida писал(а): Ржач публики при клятве Гарика в верности весьма порадовал.  Меган не прекращала скалиться, так и не прониклась серьезностью клятв.  вот я не поняла юмора в этом месте 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:20 |
|
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Ржач публики при клятве Гарика в верности весьма порадовал.  Меган не прекращала скалиться, так и не прониклась серьезностью клятв.  вот я не поняла юмора в этом месте  Все понимают что это цирк. Розыгрывают комедию для публики. Раз королева дала добро, чего ж всем не посмеяться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 19 май 2018, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я встала в 4:30, все смотрела ;) Прослезилась я тоже, но у меня столько "но".
Многое было не к месту, что ли.. Когда говорили, что желаем молодым.. бла бла.. Ну она не молодая ;( Может, стоило на какой нибудь 25 лет. англичанке жениться? Станд бай миь хорошо пели, до слез, но тоже как то не по королевски. Я понимаю, что они такие прогрессивные, но если тренд не соблюдать традиции, тогда нафига монархия? Я понимаю, что Гарри трон не светит, поэтому декает, что хочет. А у мамы пирсинг в носу или мне показалось?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Ржач публики при клятве Гарика в верности весьма порадовал.  Меган не прекращала скалиться, так и не прониклась серьезностью клятв.  вот я не поняла юмора в этом месте  Все понимают что это цирк. Розыгрывают комедию для публики. Раз королева дала добро, чего ж всем не посмеяться. думаете что ето все развалится вот где интересное кино
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:27 |
|
|
да там многое было вообше не к месту и еше раз реально показало что этот институт себя изжил perle писал(а): Я встала в 4:30, все смотрела ;) Прослезилась я тоже, но у меня столько "но".
Многое было не к месту, что ли.. Когда говорили, что желаем молодым.. бла бла.. Ну она не молодая ;( Может, стоило на какой нибудь 25 лет. англичанке жениться? Станд бай миь хорошо пели, до слез, но тоже как то не по королевски. Я понимаю, что они такие прогрессивные, но если тренд не соблюдать традиции, тогда нафига монархия? Я понимаю, что Гарри трон не светит, поэтому декает, что хочет. А у мамы пирсинг в носу или мне показалось?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Я встала в 4:30, все смотрела ;)
Да вы герой! У нас некоторые дамы пошли нарядные, в шляпках, в какую-то кофейню праздновать (по ТВ показывали). Некоторых показывали - я подумала: "А лучше бы ты в джим". Злючка я сегодня, погода мерзкая у нас.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:30 |
|
|
Там свои какие-то планы, нам не ведомые, кто ж нам расскажет правду. Вся история какая-то фейковая, уж очень все акцентировано на черных.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): perle писал(а): Я встала в 4:30, все смотрела ;)
Да вы герой! У нас некоторые дамы пошли нарядные, в шляпках, в какую-то кофейню праздновать (по ТВ показывали). Некоторых показывали - я подумала: "А лучше бы ты в джим". Злючка я сегодня, погода мерзкая у нас. У нас тоже! Всем хочется побыть дамами в шляпах :))))
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Там свои какие-то планы, нам не ведомые, кто ж нам расскажет правду. Вся история какая-то фейковая, уж очень все акцентировано на черных. Согласна. Даже МЛК и рабство в речи проповедник упомянул. Британцам то это зачем? Он хорошо проповедовал, но не в том месте :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 19 май 2018, 09:32 |
|
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Ржач публики при клятве Гарика в верности весьма порадовал.  Меган не прекращала скалиться, так и не прониклась серьезностью клятв.  вот я не поняла юмора в этом месте  Да нет, у Гарика слезы на глаза кажется навернулись, а для публики это настолько дико видеть от Гарика, что они рассмеялись и сам Гарик тоже. Попал мужик не по детски, точно Вуду, не иначе.
|
|
 |
|
 |
|