|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 14:05 |
|
|
ПрЫнцессы готовы, все будут в шляпках
Вложения: |

2018-05-17_16-02-49.jpg [ 178.22 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 17:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... а главное- "чистая такая" ,любит Харьку опять же(вона как она на него смотрит "любящим" взглядом неотрываясь) Ну брехня же!!! Тут невесты по гораздо меньшему поводу, чем Херрик, смотрят любящим взглядом на своих лоу инком овервейт престарелых женихов. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтательниц нет на форуме: рыжий, без трона и денег. Кому надо? Мне лично нет
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ПрЫнцессы готовы, все будут в шляпках Откуда страшилки? ПрЫнЦофф не напугали еще
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 18:53 |
|
|
Tortoise писал(а): Мечтательниц нет на форуме: рыжий, без трона и денег. Кому надо? Мне лично нет Ну, тут вы ошибаетесь! "Принцесса Диана оставила своим сыновьям Уильяму и Гарри значительное наследство, включающее акции, ювелирные изделия, личные вещи и наличные общей стоимостью $22,5 млн. Все это поровну распределила между ними. Как наследники принца Чарльза, Уильям и Гарри имеют право на часть средств, которые их отцу приносит вверенное ему графство Корнуолл. Например, в прошлом году Чарльз выделил на нужды принца Уильяма и герцогини Кэтрин $9 млн." И Херрик еще немножечко шьет, пардон, получает военную пенсию. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Tortoise писал(а): Мечтательниц нет на форуме: рыжий, без трона и денег. Кому надо? Мне лично нет Ну, тут вы ошибаетесь! "Принцесса Диана оставила своим сыновьям Уильяму и Гарри значительное наследство, включающее акции, ювелирные изделия, личные вещи и наличные общей стоимостью $22,5 млн. Все это поровну распределила между ними. Как наследники принца Чарльза, Уильям и Гарри имеют право на часть средств, которые их отцу приносит вверенное ему графство Корнуолл. Например, в прошлом году Чарльз выделил на нужды принца Уильяма и герцогини Кэтрин $9 млн." И Херрик еще немножечко шьет, пардон, получает военную пенсию.  Та рази ж это деньги для Tortoise? Ежели никому не нужен, я подберу и усыновлю 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 20:20 |
|
|
Tortoise писал(а): Откуда страшилки? ПрЫнЦофф не напугали еще Из дворца, кузины
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Tortoise писал(а): Мечтательниц нет на форуме: рыжий, без трона и денег. Кому надо? Мне лично нет Ну, тут вы ошибаетесь! "Принцесса Диана оставила своим сыновьям Уильяму и Гарри значительное наследство, включающее акции, ювелирные изделия, личные вещи и наличные общей стоимостью $22,5 млн. Все это поровну распределила между ними. Как наследники принца Чарльза, Уильям и Гарри имеют право на часть средств, которые их отцу приносит вверенное ему графство Корнуолл. Например, в прошлом году Чарльз выделил на нужды принца Уильяма и герцогини Кэтрин $9 млн." И Херрик еще немножечко шьет, пардон, получает военную пенсию.  Та рази ж это деньги для Tortoise? Ежели никому не нужен, я подберу и усыновлю  Я могу разделить кастоди. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 21:32 |
|
|
Набежало тут вас...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 22:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): ... а главное- "чистая такая" ,любит Харьку опять же(вона как она на него смотрит "любящим" взглядом неотрываясь) Ну брехня же!!! Тут невесты по гораздо меньшему поводу, чем Херрик, смотрят любящим взглядом на своих лоу инком овервейт престарелых женихов.  Где логика, уважаемая? Где, как говорится "лоу инкам овервейт престарелые" (на которых "даже" смотрят с любовью невесты-жены), и где огого какой - Харрик?? который есть "хай-инкам-неовервейт -молодой... принц", пардон за напоминание.. Уж если престарелым "лоу" рады, тут бы натурально обязаны любить бы, а не изображать "влюбленный взгляд" , будучи актрисой (ведь!) и таак фальшиво-неумело-наигранно. Бе. Уж если принцев высоких и красивых не любят, то кого эта мартышка любит вообще? Что она себе позволяет?! КозулЯ. (как -то я костно-язычно выссказалась, да? Не искристо получилось. Но мысль донесла, кажется, что Гаррик- один во всей вселенной такой, к тому же- принц) Кого, если не его ,любить тогда?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 май 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Набежало тут вас... Та тут усем хватит. Может быть сыном полка (тьфу) форума. Ну тех, кому рыжий и не нужен, вычеркиваем канешна. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 22:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): ... а главное- "чистая такая" ,любит Харьку опять же(вона как она на него смотрит "любящим" взглядом неотрываясь) Ну брехня же!!! Тут невесты по гораздо меньшему поводу, чем Херрик, смотрят любящим взглядом на своих лоу инком овервейт престарелых женихов.  Где логика, уважаемая? Где, как говорится "лоу инкам овервейт престарелые" (на которых "даже" смотрят с любовью невесты-жены), и где огого какой - Харрик?? который есть "хай-инкам-неовервейт -молодой... принц", пардон за напоминание.. Уж если престарелым "лоу" рады, тут бы натурально обязаны любить бы, а не изображать "влюбленный взгляд" , будучи актрисой (ведь!) и таак фальшиво-неумело-наигранно. Бе. Уж если принцев высоких и красивых не любят, то кого эта мартышка любит вообще? Что она себе позволяет?! КозулЯ. (как -то я костно-язычно выссказалась, да? Не искристо получилось. Но мысль донесла, кажется, что Гаррик- один во всей вселенной такой, к тому же- принц) Кого, если не его ,любить тогда? шеф повара какого-то любит, но ради принца бросила. Козуля, да, прыщавая при том.  И те, кто на Гарика гонят, тоже козули прыщавые.  На своих прынцев гляньте. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 22:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уж если принцев высоких и красивых не любят, то кого эта мартышка любит вообще? Себя она любит. Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, девочки! Если бы она его любила, он бы на ней не женился! Он ее любит, потому и женится.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Набежало тут вас... Ну а что, на улицу точно не выгоним. Не станет есть завтрак, отдадим охраннику. 
|
|
 |
|
 |
|