Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Какие англичане отморозки, горбатятся на эту семейку-паразитов, революция нужна там.  Я думаю революция подороже выйдет, чем 63 пении в год с англичанина  А учесть сколько страна зарабатывает на семейке, так и вовсе невыгодно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 14:31 |
|
|
А с такой принцессой вообще озолотятся. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 14:47 |
|
|
А я вот только несколько дней назад начала смотреть Форс-мажоры на Амазоне прайм. Она симпатичная, но не так что бы ах. Дона гораздо эффектнее
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что Диана родила только двух.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 16:41 |
|
|
Bastet писал(а): Хорошо, что Диана родила только двух. Че ж хорошего то? Шоу маст гоу он!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 16:46 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Какие англичане отморозки, горбатятся на эту семейку-паразитов, революция нужна там.  Я думаю революция подороже выйдет, чем 63 пении в год с англичанина  А учесть сколько страна зарабатывает на семейке, так и вовсе невыгодно  Если королевской семьи не будет, то стране понадобится президент, чтобы исполнять обязанности свадебного генерала. Представительство тоже денег стоит немалых, а на туристах с президентом не заработать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда уж маст гоу больше то..Калабуховский дом и так пропал. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 17:09 |
|
|
Да прям уж "дом пропал"... Там дом, как Птица Пеникс - хоп! и опять в дамках! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 15 май 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, Пеникс 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 16 май 2018, 19:49 |
|
|
Папаша изначально не планировался, это эскьюз придумали, чтоб не так дико выглядела ситуация. По BBC надо смотреть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 16 май 2018, 20:55 |
|
|
Ну а как она думала, Раз за принца замуж так все и забудут кто она ? Она знала на что шла но видимо не осознавала все детали. А опускали, опускают и будут ещё больше. Жалко конечно по человечески но она не девочка 18 лет, не первый раз замуж, ничего выдержит
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 16 май 2018, 21:48 |
|
|
Я работаю в эту субботу, как назло. Вернусь с работы в полчетвертого. Буду ждать от форума вести с полей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 13:45 |
|
|
Хотелось бы посмотреть на реальное выражение лица Меган, увидеть ее настоящую. Устала видеть ее идентичную маску везде: брови у переносицы "очень вверх" до предела, делают "добренький", "наивный" взгляд глазам.  У Меган уже скоро начнется ТИК, или глаза не будут закрываться от напряжения. Скрывает истиное лицо? Угу. Так и есть. "Добренькая" она, "наивненькая" такая... , а главное- "чистая такая" ,любит Харьку опять же(вона как она на него смотрит "любящим" взглядом неотрываясь) Ну брехня же!!! Ничо она его не любит. Иначе, на хер маску носить? (натренированую физию "глазки к переносице, бровки у переносицы- вверх "
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 13:46 |
|
|
В 6 утра что-то будет трансляция. Даже кто не работает- не все встанут чтобы смотреть
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 17 май 2018, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): В 6 утра что-то будет трансляция. Даже кто не работает- не все встанут чтобы смотреть на ютюбе потом посмотрим 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|