|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:35 |
|
|
Joie писал(а): Pink Panther писал(а): Joie писал(а): Согласна, что, если кто-то выставляет свои личные данные - это, мягко говоря, рискованно..
Это называется ПРОВОЦИРОВАТЬ и прокатор тоже несет ответственность за то, что провоцирует нехороших людей его/ее тоже в бан за компанию ИМХО но вообще никого не надо. достаточно временных Что-то в этом есть. В ситуации Малифисент и Сонотика я бы проголосовала, чтобы обеих сразу забанили, - в целях профилактики, как ушат холодной воды. Когда Сонотик начала Малифисент в недавней теме отвечать - она не намного лучше там выглядела. Но Малифисент всю эту мерзоту начала, когда она начала личные данные постить. Использовать личные данные - это уже криминал и разбираться надо не на форуме, а в суде. И те, кто размещают свои данные в инете, тоже должны головой своей думать, не здесь то где-то еще,она может не знать кто и как использует ее информацию. Не хочешь проблем - не создавать почву для них.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:43 |
|
|
Maleficent писал(а): Добавлю про себя fashion company. А это жесть. Я же сюда перевелась, но муж сказал нет хватит ну да хватит ..обратно пора.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а):
Использовать личные данные - это уже криминал и разбираться надо не на форуме, а в суде. И те, кто размещают свои данные в инете, тоже должны головой своей думать, не здесь то где-то еще,она может не знать кто и как использует ее информацию. Не хочешь проблем - не создавать почву для них.
А главное, никогда не поздно удалить инсты/шминсты или хотя бы прикрыть публичный доступ к ним
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я голосовала за Нильскую ибо это вообще что ни сообщение то тушите свет, но MF тоже если честно на грани.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): [ да нет нормальная я была, точно помню и по деревьям в 7 месяцев лазила.  может старородящие сенситив .. ой щас тапками забьют  Во! А говоришь нормальная.  На 7-м месяце по деревьям!  Причем настолько нормальная, что тебя остановить от этого боялись.  да ж за яблоками! А что я свекровь заставлю, она большая и неловкая а я и живота не чувствовала до 8 месяца, потом резко подрос.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Жопссика. Еще можно Жопурия (если с дурией скрестить). Ну и аватарка. Вложение:
2c4510da5a4b3bd1b4a54af4f2b9b390_400x400.jpeg [ 21.43 КБ | Просмотров: 579 ]
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joie писал(а): Объясните мне, пожалуйста, как интернетно-недоразвитой.
Где эта знаменитая кнопка "Игнор", про которую так часто упоминается?
Не то, чтобы мне срочно надо.
Но все хочу спросить, и забываю. все читаю про эту кнопку. урий урий где кнопка  а чего нельзя просто пролистать Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Надо просто взять ее методы на вооружение- она активно жалуется. И достаточно часто использует прием перекладывания на других, типа это не она. " Я хотела пожаловаться, но кто то уже сделал это до меня". Меня об этом даже в личке информировали.  Кто первый успел пожаловаться тот и прав!))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): так мне кто то обьяснит почему именно три ника будут банить, а не один или два или 5.... Так в этом весь цимус  опрос общественного мнения и на вшивость - два в одном
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:30 |
|
|
Moon17 писал(а): так мне кто то обьяснит почему именно три ника будут банить, а не один или два или 5.... Бог любит троицу.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:32 |
|
|
izzytons писал(а): Война писал(а): Надо просто взять ее методы на вооружение- она активно жалуется. И достаточно часто использует прием перекладывания на других, типа это не она. " Я хотела пожаловаться, но кто то уже сделал это до меня". Меня об этом даже в личке информировали.  Кто первый успел пожаловаться тот и прав!)) Причём не важно мат или нет, быстро что не так жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): так мне кто то обьяснит почему именно три ника будут банить, а не один или два или 5.... Это по закону Паретто.  А ответ на стр 1
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:48 |
|
|
Я стесняюсь спросить, почему только юнону банить хотят? Авоську значит оставляют?
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:53 |
|
|
Moon17 писал(а): кароче говоря как показывает дискуссия, нет ни одного ника который бы тут абсолютно всех достал, поетому бан бессрочный попрошу отменить нет хотят, но бояться, я сейчас получила много сообщений и благодарили за смелость, что теперь ясно какие паразиты есть, кто есть кто, кто выставляет фото , и личную инфо (читайте в начале темы, это Юнона и Авось,). Люди просто хотят общаться спокойно. Так же Война -большая врунья, ну а про Джоан , такая мелкая сошка, таракашка, и так понятно, что за человек, пенсионерка, которая не слазит ттуалетной темы , там наверное проблемы с кишечником 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 май 2018, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 18 май 2018, 17:54 |
|
|
Бред, а не тема, а уже 70 страниц накатали
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|