|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Почему? Он наоборот презентует все как наше ... но это же смешно ... нет бумажки , ты букашка... Разбросал бумажки с таксами, и стоксами... для меня чоли?  а я прочитала мое это мое Но в любом случае, это действительно только пустые слова. Пусть дом на тебя запишет тогда или бриллиантами осыпет:)) Да мне это не надо . Мне не понятно одно. Он каждый день хочет меня видеть, и его это мое , так какого хрена вся эта возня.... У меня все кипит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов.. плиии Добавлено: 15 май 2018, 16:18 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Спрошу совета бывалых. На первом дейте сколько дринков женщине допустимо ? У меня знакомая начала в первый раз дейтиться. Мужик сразу пригласил в приличный ресторан. Она 2 коктейля выпила, он-ни одного.За все заплатил, в туалет не сбежал. И бесследнo исчез.  Она оооооооочень молодо выглядит, очень симпатишная женщина. Вот ломает голову. Думает, может, из-за дринков? 100% не из за дринков. Что то другое ему не понравилось или просто химии не случилось-тоесть не понравилась/не зацепила она его Она на сайте для католиков .Кстати-да, он , как и Камилла говорит, все выспросил сразу же, где работает, где живет-первые вопросы. И вообще, говорит, все так в первых же посланиях пытаются выяснить это. Что не понравилась даже трудно предстaвить, уж очень обаятельная ,привлекательная.Он- бизнесмен. У нее о.к. положение,.но богатейств никаких нет. Похоже, внешняя привлекательность здесь не играет почти никакого значения.  Хорошая работа + жилье свое. Лучше выплаченное.Но, хотя бы он не стал шуры-муры заводить ради секусу, и то похвально. Не надо ломать голову а просто забыть. может быть все что угодно. 5 женщин у него и все красавицы. Забыть и все.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да мне это не надо . Мне не понятно одно. Он каждый день хочет меня видеть, и его это мое , так какого хрена вся эта возня.... У меня все кипит. пусть заезжает за тобой и отвозит, я выше написала, трать его время ему самому надоест. Как у нас тут мужья полетали на самолетах, и решили лучше жениться и привезти жену , чем летать к ней в Россию:)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:24 |
|
|
Я ему на словах говорила, типо давай ко мне поезди... теперь надо на практике.... хорошая идея
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): ... И он так и говорит , мое это твое и т.д.. ой-еей, бросать его нужно, нет, это не настоящий мужчина  Почему? Он наоборот презентует все как наше ... но это же смешно ... нет бумажки , ты букашка... Разбросал бумажки с таксами, и стоксами... для меня чоли?  Что все? Во время презентации скажите, что хотите все на бумаге, а то звучит как издевательство и Вам неприятно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Если времени меньше с ним проводить , и расширить количество посещаемых мест , то можно и встретить . Я признаю что очень много вложила в развитие этих отношений. И сейчас все ОЧЕНЬ хорошо . Но почему то ощущаю себя полной дурой. так по-прежнему к нему ездишь? Тогда нужно сделать так, чтобы он тратил свое время, хотя бы заезжал за тобой и отвозил тебя на работу или домой, ему это надоест . И не прибирай и не готовь, ты - барыня:) Конечно. Вообще надо дома ночевать. Пусть отвозит. В гостях убирать и готовить вообще странно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот именно, не хочу больше никого обрабатывать ... И принца не надо, разгадывай их, на х.... А разговор был. . Он нежно меня отбрил  как я ему нужна , он всегда рядом, и он видит будущее со мной . Пусть дышит спокойно . Грубо отбрил, всегда такое говорят. Есть еще “я тебя недостоин“.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Почему? Он наоборот презентует все как наше ... но это же смешно ... нет бумажки , ты букашка... Разбросал бумажки с таксами, и стоксами... для меня чоли?  а я прочитала мое это мое Но в любом случае, это действительно только пустые слова. Пусть дом на тебя запишет тогда или бриллиантами осыпет:)) Да мне это не надо . Мне не понятно одно. Он каждый день хочет меня видеть, и его это мое , так какого хрена вся эта возня.... У меня все кипит. Может, спросить - ты мне делаешь предложение? Хочу видеть каждых день + все мое твое - предложение.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не понимаю почему все Тюльпану советуют прям нахрапом мужика брать. У них хорошие отношения, женится он просто, ему надо время. Они не так долго еще и встречаются.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Не понимаю почему все Тюльпану советуют прям нахрапом мужика брать. У них хорошие отношения, женится он просто, ему надо время. Они не так долго еще и встречаются. Полтора года это недолго? Учитывая, что он даже жить вместе не зовёт, ни то, что жениться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нахрапом брать конечно не надо. Но и о себе подумать давно пора.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Не понимаю почему все Тюльпану советуют прям нахрапом мужика брать. У них хорошие отношения, женится он просто, ему надо время. Они не так долго еще и встречаются. Полтора года это недолго? Учитывая, что он даже жить вместе не зовёт, ни то, что жениться. Я знаю женщин которые намного дольше встречались, особенно если мужчины до этого женаты не были. Им дольше занимает решиться на женитьбу.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну даваите проиграем им сценарии. Он еи текстит, приедешь ли вечером,а она устала, ты приезжаи. Или коленка ноет, приедь, машину мне помои, а то грязная. или мама должна позвонить, важныи разговор, я через два дня приеду
вот посмотрим не его реакцию.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Не понимаю почему все Тюльпану советуют прям нахрапом мужика брать. У них хорошие отношения, женится он просто, ему надо время. Они не так долго еще и встречаются. Полтора года это недолго? Учитывая, что он даже жить вместе не зовёт, ни то, что жениться. Я знаю женщин которые намного дольше встречались, особенно если мужчины до этого женаты не были. Им дольше занимает решиться на женитьбу. Не, ну можно и 7 лет встречаться, можно и 10. У Тюльпана все впереди
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 16:51 |
|
|
AllaR писал(а): Ну даваите проиграем им сценарии. Он еи текстит, приедешь ли вечером,а она устала, ты приезжаи. Или коленка ноет, приедь, машину мне помои, а то грязная. или мама должна позвонить, важныи разговор, я через два дня приеду
вот посмотрим не его реакцию. Да я пару сказала что не могу, он мягко говоря был очень удивлен. Потом заявил что я в игры играю... разбаловала мужика сама ...знаю
|
|
 |
|
 |
|