Автор |
Сообщение |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Bielita писал(а): Lucy , извините, вы другая Люся, у которой сын в белом халате? Что то я запуталась. Вы миловидная женщина и сынок хороший. Спасибо. Другая :) Нас тут Люсь...непересчесть.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
1308 писал(а): Люси, ооочень красивый мальчик, и вы уж точно на 50 не выглядите. Спасибо. В мальчике ооочень много кровеи намешано. Как говорит наша русская бабушка "бровястыи" :)
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Ань, ты потом проиграй видеоклип обратно и назови «как я помолодела используя крем и маску собственного производства». Продашь рецепт типа «мёд и яичный желток» И дети и внуки будут обеспечены деньгами до концов дней своих  секрет молодости новая элджи камера или айфон, они и растушевывают, и прыщи убирают, и обеливают, зайди на фэйсбук и найди прогу, как я бы выгядела, будучи звездой...я сама в себя чуть не влюбилась  Ой мне это настолько неинтересно, что даже лень. Перед кем тут звездить с блеском? Вот кто бутылку для воды железную посоветует чтоб вообще не протекала? За ко ле ба ло. Что все текут Маш, посмотри наподобие такои, фирмы Ребенок берет на гольф, таскает по жаре 6-7 часов, остатки воды ледяные! https://www.amazon.com/Thermos-Stainless-Insulated-Beverage-Midnight/dp/B008YB4V52/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1526259533&sr=8-11&keywords=termos
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:18 |
|
|
Спасибо Люси! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Зайдите попозже писал(а): А ты чего хотела? Народ какбе готовится к амнистии завтра и объясняет : а мы тут плюшками балуемся.. Чтобы «отсидевшие срок» не подумали, что без них тут кто- то самовольничал и т.д. Чисто про нужды и скоро жрачка пойдёт- гарантирую.
Это к Гудли. Таня, ты там где то спрашивала про очковый сайт. Не могу найти. Я у них покупала, давно правда. Покупала именно цветные оправы. Все согласно цене. Пластик не стирается, а вот там где краска по металлу то со временем она отлетает. Не могу сказать что быстро. Поносить успеешь точно. Даже успеют надоесть. Но помню уже тогда народ жаловался что краска плохо держится. Линзы, если просто минус, то можно брать смело. В общем я была довольна.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Боже мой! Об чем вы тут говорите? О бутылках. Да ,извините, насрать на эти бутылки! Их везде- жопой ешь! В каждом задристаном сельмаге. Прекратите. Просто истерика какая-то. Уверена, уже чешетесь и сыпь пошла по телу от этого тупого бла-бла про бутылькИ. Еще раз, даю аффирмацию: Срать на бутылькИ! Их жопой ешь в каждом сельпе! Гудля аристократка и хаи класс. На бутылки срет и потом жопои их ест. Оригинально!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lucy писал(а): 1308 писал(а): Люси, ооочень красивый мальчик, и вы уж точно на 50 не выглядите. Спасибо. В мальчике ооочень много кровеи намешано. Как говорит наша русская бабушка "бровястыи" :) Да, в нем что то среднеазиатское чувствуется. Красивый мальчик
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:23 |
|
|
Может Гудля хочет чтоб ее попросили фотки поставить, этакая форма обратить внимание. Гудлик, не стесняйся уж, все тебя видели, давай одну хотя бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
помню давно была вроде бы еше Люси или Люся из Естонии. Lucyy, которая мама фармацевта, так тебя глянуть охота  , ну дай плиз наводку  , как тебя в Линкедине-то найти 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:26 |
|
|
Lucy писал(а): Bielita писал(а): Lucy , извините, вы другая Люся, у которой сын в белом халате? Что то я запуталась. Вы миловидная женщина и сынок хороший. Спасибо. Другая :) Нас тут Люсь...непересчесть. Я только что поянла. А я то думала, у Люси настроение часто меняется.  Теперь вообще не знаю кто что говорил, от кого неожиданности были.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucy писал(а): ...С сыном в Аризоне. Он у меня еше "маленькии", только 15 исполнилось, я его довольно поздно родила, в 35. Ой, я подумала какие молоденькие и красивые (в смысле пара), а тут мама с сыном... вы просто нереально молодо выглядите для 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamik писал(а): Lucy писал(а): 1308 писал(а): Люси, ооочень красивый мальчик, и вы уж точно на 50 не выглядите. Спасибо. В мальчике ооочень много кровеи намешано. Как говорит наша русская бабушка "бровястыи" :) Да, в нем что то среднеазиатское чувствуется. Красивый мальчик генетическии тест показал Европеиских евреев Ашкенази и индеицев Центральнои Америки. Да, начудила я ;)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Набегами сегодня, нет времени сидеть на форуме, из деток еще увидела дочек Мамика. Красавицы все трое как на подбор!
Больше никого не видела) Пытаюсь организовать в голове полученную информацию, иначе все образы скоро начнут смешиваться, столько народу увидела.
Последний раз редактировалось 1308 13 май 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Lucy писал(а): mamik писал(а): Lucy писал(а): 1308 писал(а): Люси, ооочень красивый мальчик, и вы уж точно на 50 не выглядите. Спасибо. В мальчике ооочень много кровеи намешано. Как говорит наша русская бабушка "бровястыи" :) Да, в нем что то среднеазиатское чувствуется. Красивый мальчик генетическии тест показал Европеиских евреев Ашкенази и индеицев Центральнои Америки. Да, начудила я ;) А папа кто?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне показалось, что есть в мальчике что то аргентинско\колумбийское)
Последний раз редактировалось 1308 13 май 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|