Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
serinak писал(а): Mamik, вот это да, какое неожиданное открытие У меня сегодня День открытий Твоя младшая, это ты копия. Вот откуда эта красота в ней  и не говори мне , что она на отца похожа  может там и есть что-то от отца, но это просто твоё зеркальное отражение Как неудобно, что нужно каждый раз регистрироваться, чтобы написать сообщение  Ты не права. Моя младшая копия своего папы. Абсолютная 100%, под копирку сделанная. У нее от меня только цвет волос. Вот смотри, они рядышком. И форма лица, нос, цвет глаз, даже ямочка на подбородке. Все его. Про фигуру уже и не говорю. Причем они очень похожи с сыном мужа от предыдушего брака. Просто один к одному.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 13 май 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:42 |
|
|
Joie писал(а): Ну, я имею в виду, - фотка американская, или российская?
Кажется как бы российская.
Но и здесь, наверное, в то же время такие же примерно фотки были? Мне кажется американское фото.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:43 |
|
|
hiclass писал(а): Мамик, давай нам младшенькую! Я буду хорошей мамой ин ло! Ты ж меня знаешь!  Я бы с удовольствиием. Но у нее есть бф. Настойчиво зовет замуж. Она упирается. Вот сейчас уехали отдыхать после выпуска. Может уговорит. Парень хороший.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:45 |
|
|
mamik писал(а): hiclass писал(а): Мамик, давай нам младшенькую! Я буду хорошей мамой ин ло! Ты ж меня знаешь!  Я бы с удовольствиием. Но у нее есть бф. Настойчиво зовет замуж. Она упирается. Вот сейчас уехали отдыхать после выпуска. Может уговорит. Парень хороший. Это тоже чисто американское явление 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:48 |
|
|
Joie писал(а): Мамик - красивая фотка! У Вас на ней прямо "заграничный" вид такой :)
А у Вас дети американцы, или из России? У меня все дети российские. Фото еще в Питере. У меня есть прибалтийские корни. Как бабушка говорила. Хотя пять поколений жили в Питере, глубже не знаю. По крайней мере в Прибалтике меня всегда за свою принимали. Вот дочка сегодня подарила тест днк. Сдам, узнаю откуда мои корни.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
В обеденный перерыв за кофейком... наверное поэтому такая довольная)))
Вложения: |

image.jpg [ 33.54 КБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:52 |
|
|
Mashенция писал(а): mamik писал(а): hiclass писал(а): Мамик, давай нам младшенькую! Я буду хорошей мамой ин ло! Ты ж меня знаешь!  Я бы с удовольствиием. Но у нее есть бф. Настойчиво зовет замуж. Она упирается. Вот сейчас уехали отдыхать после выпуска. Может уговорит. Парень хороший. Это тоже чисто американское явление  И не говори. Ну она то американка, выросла тут. Там только родилась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, вы и смелые, без макияжа вставлялись, я бы после душика показалась бы, все бы разбежались у кусты хавацца 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 16:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): В обеденный перерыв за кофейком... наверное поэтому такая довольная))) Вот кто у нас все молодеет и хорошет, так это Анна.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамик - дочка у Вас хорошенькая. Прямо "породистая" такая. У Вас дворян всяких нет в крови?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ALIEN писал(а): ну, вы и смелые, без макияжа вставлялись, я бы после душика показалась бы, все бы разбежались у кусты хавацца  Да, ладно, прям. Чего уж. Конечно - хоть кого, даже писаную красавицу, можно снять с какого-то жуткого ракурса, что никто и не поймет, что красавица. Но по большому счету - все люди очень даже симпатичные. Я вот кого фотки не посмотрю (если увидеть удастся до того, как уберут  ) - мне все нравятся. Что прям у нас на форуме одни писаные красотки собрались, что ли? Трудно найти человека прям некрасивого. Это уж болезнь какая-то. У нас в школе была девочка - там явно были какие-то проблемы. И человек ведь хороший. Но прям жалко - Гуинплен какой-то на внешнсоть. Но у нее и с учебой были проблемы, то есть, там по всем фронтам были проблемы со здоровьем. А так - любой человек по своему красив.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А это уставшая, домой с работы еду. Если кликнуть на фото, она перевернется как надо. У меня таких фоток миллион, почти каждый день делаю селфи. Хочу лет через 5 сделать из них видеоклип "Как я старею" 
Вложения: |

20141009_142018.jpg [ 97.69 КБ | Просмотров: 639 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, глаза красивые, серые (зеленые?) , огромные и волосы. А у меня все фотки куда то деваются, или я удаляю их потом, т к телефон переполняется. Думаю, ай потом еще сниму. А ведь стареешь и потом уже будет другое. Тоже надо бы сберечь кое какие))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 17:23 |
|
|
Ань, ты потом проиграй видеоклип обратно и назови «как я помолодела используя крем и маску собственного производства». Продашь рецепт типа «мёд и яичный желток» И дети и внуки будут обеспечены деньгами до концов дней своих 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куколки и красавишны все сюда. Фото 3 Добавлено: 13 май 2018, 17:25 |
|
|
Joie писал(а): Мамик - дочка у Вас хорошенькая. Прямо "породистая" такая. У Вас дворян всяких нет в крови? У меня есть по отцовской линии. Я вся в папу. Не знаю какие уж они дворяне, но как говорила моя быбушка - если бы не революция то нажитого хватилобы и вам и вашим внукам. Бабушка не больно то на эту тему распостранялась. Лишнего не говорила. Времена такие были.
|
|
 |
|
 |
|