Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): И у меня есть в 27. Только я там уже мама В 27 я тоже была мама. Трёх дочерей. Я была тогда мама одного сына. И по ночам училась. И видок соответственный Пошла по твоей наводке в Зару. Это был мой второй раз, и как и в первый раз- я растерялась. Столько шмоток! Засилье! А людей ещё больше. Купила что- то, ( не брюки), потом ещё пошлялась. Потом пришла домой, совесть замучала, и я на машинке починила своему старые шорты и рубашку. Заплатки зигзагом, пусть донашивает. Так онлайн, мать! Те штаны называются что то rustic baggy pants. Сидят отменно (на мне)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:04 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): Голова то нафига растёт? Думает, как от ж..ы избавиться. И от этого на ней появляются морщины.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Голова то нафига растёт? мозг. куда его девать? вот мозговой ящик и растет. Ой, а давайте худеть. Дружно. колхозом не похудеешь. надо в одиночку.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:06 |
|
|
Спасибо, пойду гляну онлайн.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:07 |
|
|
Колхозом можно только если по одному плану. Если все по разному то бесполезно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пока дома , если тема не умрет , то поищу свои детские . Особенно любимая где я с горки съехала . И где я года в два-три , в панталончиках . )))) И у мужа есть немного таких фото . Какой он на них хорошенький !!!! Так бы и затискала !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Голова то нафига растёт? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:14 |
|
|
В панталончиках это уже традиция 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А я видела другое фото аремиды и даже два. Да она почти не поменялась с возрастом вообще Да уж конечно.  Ну что ты показала то я и видела. Может то был фотожоп? Если нет то не изменилась Я не помню, что я показывала, но фотожопом не пользуюсь принципиально. Фото конечно стараюсь подбирать более менее удачные, даже если без макияжа. Думаю, что все так, мало кто неудачные ставит, ради прикола разве что.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Голова то нафига растёт? Мозги распирают, не иначе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): Ой, а я стала свои молодые фотки искать, а волосы то совсем не до пояса, а только до плеч. Сильно накрученные, две трети длины теряют, еще и химия Мастер помню со мной половину смены возилась и ворчала, что ей приходится километры на бигуди наматывать  Как у меня все еще не повылезло после таких химий, вот девки дуры были. Во , Артемид , та же петрушка .На меня тоже все парикмахеры тоже ворчали . Мол , другую , "лысую" закрутить пара минут . а с тобой кучу времени и раствора ( денег) убьешь . (((( . Оххх , так хорошо дома !!!! Привет всем с Кубани !!!! Здесь сейчас акация цветет . Как я люблю этот запах !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В 27 я тоже была мама. Трёх дочерей. обалдеть  . Я тоже уже была мамой, раньше рано замуж выходили. Ты как наши мамы - героини. У моей мамы было двое, когда ей 24 года только исполнилось. И работали, и учились и детей успевали воспитывать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): у меня тоже есть фотка в 27 лет. как у артемидовны. О у Суслика не только ЧЮ. Еще и какие изящные черты  Артемидины только детские фото "передавали" ?  А то я не успеваю в реале жить и фотки смотреть пока все в ударе 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 май 2018, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:19 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А я видела другое фото аремиды и даже два. Да она почти не поменялась с возрастом вообще Да уж конечно.  Ну что ты показала то я и видела. Может то был фотожоп? Если нет то не изменилась Я не помню, что я показывала, но фотожопом не пользуюсь принципиально. Фото конечно стараюсь подбирать более менее удачные, даже если без макияжа. Думаю, что все так, мало кто неудачные ставит, ради прикола разве что. Да там было где тебе наверное лет 25 и лет сорок. Фото сделанное с бумажных. Все одинаковое только в сорок цветное
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 18:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): у меня тоже есть фотка в 27 лет. как у артемидовны. О у Суслика не только ЧЮ. Еще и какие изящные черты  Артемида только детские фото "передавали" ?  А то я не успеваю в реале жить и фотки смотреть пока все в ударе  Говорят будет ещё передача вечером
|
|
 |
|
 |
|