|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:50 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Carmen22 12 май 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Прекрасное заявление, прекрасное... Намек на то, что кто без бочки меда пришел, тот идет в бан?  Готовься менять почтовый адрес и уходить в подполье.Мстя будет страшна. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элиен, спасибо. У меня таджикские и узбекские гены, ну еще может чуток других кровей, но по капле не считается.
А срачь, как правило, никогда не из за тех ников, которые забанили. С Нильской вообще никто не ругается, она раз в месяц побуянит и успокаивается. У Абеля есть злые комментарии, но когда кто с ним действительно ругался, можно просто не обращать внимания. Про Бетю вообще молчу, она не злая совсем. Срачь начинается, как правило, с дам «благородных»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:59 |
|
|
1308 писал(а): Элиен, спасибо. У меня таджикские и узбекские гены, ну еще может чуток других кровей, но по капле не считается.
А срачь, как правило, никогда не из за тех ников, которые забанили. С Нильской вообще никто не ругается, она раз в месяц побуянит и успокаивается. У Абеля есть злые комментарии, но когда кто с ним действительно ругался, можно просто не обращать внимания. Про Бетю вообще молчу, она не злая совсем. Срачь начинается, как правило, с дам «благородных» хорошо застолбила место среди матершинников, самых отличившихся на форуме На этом форуме, как ктото из модераторов сказал, надо очень сильно постараться, чтобы быть забаниным  и если их забанили, значит было за что
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ко дню матери -вот это женщина! http://woman.forumdaily.com/supermama-i ... -na-sebya/
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): хорошо застолбила место среди материшинников, самых отличившихся на форуме На этом форуме, как ктото из модераторов сказал, надо очень сильно постараться, чтобы быть забаниным  Ну справедливости ради, я с Абелем периодически срусь и высказываю ей, в отличии от многих, кто умиляется ее чувством «юмора». А вообще, я сама по себе. Как акун, что вижу, то пою. Есть два любимых ника, в их компании я бы не против третьим, но они почти никогда не пишут 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:06 |
|
|
Потому и не показывают фотки, а если и показывают, то убирают. Все помним Марину Шанель и ее розовое платье. Чем человек провинился тогда? Стриг честно, детей музыке учил честно. Такой буллинг устроили за пару лишних паундов. Ну, Алиен, давай, покажи свои темпераментные 67 кг, если такая смелая. Да? Нет?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): ко дню матери -вот это женщина! http://woman.forumdaily.com/supermama-i ... -na-sebya/ Здорово, но меня всегда смущают современныее семьи( раньше все было по другому), где детей больше, чем 6. Не потому что детей много, а потому что, есть определенное количество эмоционального ресурса даже у великих родителей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:09 |
|
|
Ну надо же очень-очень редко заглядываю в религию, а тут зашла и прямо в тему, стащу сюда Цитата: Одна из скверных привычек- ругательство матерным словом. Ангел Хранитель такого человека плачет, а диавол радуется. От такого человека Матерь Божия молитвенный покров Свой отнимает и Сама отступает от него. За срамословие Бог попускает на человека беды, болезни и многие напасти. Схиигумен Савва (Остапенко)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не розовое платье платье, там з за возраста сыр бор был. И потом, звонить после 9 чужому человеку. Эмоции эмоциями, но иногда надо уметь наплевать на всех виртуальных членов и расставлять приоритеты в соответствии с действительностью, а не виртуальными войнами.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:12 |
|
|
Джессика, сама - то выставлялась или хочешь отмазаться наставлениями? Фото в студию, и, кстати, где Алла Ивановна? Почему игнорирует вторую тему?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну надо же очень-очень редко заглядываю в религию, а тут зашла и прямо в тему] Я пересмотрю своё поведение и встану на путь истинный, прям просветление на меня снизошло.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:14 |
|
|
1308 писал(а): Не розовое платье платье, там з за возраста сыр бор был. И потом, звонить после 9 чужому человеку. Эмоции эмоциями, но иногда надо уметь наплевать на всех виртуальных членов и расставлять приоритеты в соответствии с действительностью, а не виртуальными войнами. Че ерунду пишешь? Все там будут, если доживут (о возрасте) Сливать инфу о ЛИЧНЫХ, хоть и поздних звонках- не комильфо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джессика, сама - то выставлялась или хочешь отмазаться наставлениями? Фото в студию, и, кстати, где Алла Ивановна? Почему игнорирует вторую тему? У меня пицца подгорела ... зачитавшись 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джессика, сама - то выставлялась или хочешь отмазаться наставлениями? Фото в студию, и, кстати, где Алла Ивановна? Почему игнорирует вторую тему? ха-ха, я пока с дуба не рухнула)) По наивности ставила вначале, потом и отгребла, от машки же, самато можно подумать -эталон красоты 
|
|
 |
|
 |
|