Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): 1083 красавица Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): 1083 и Сонотик чем то похожи... У Сонотика экзотики совсем чуть-чуть и глаза в 4 раза больше  Да, обалденно красивая 1083 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:13 |
|
|
Мне половина форумчанок на одно лицо. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасное заявление, прекрасное...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:24 |
|
|
2 темы с названием Фотки, в которых нет ни 1 фотки,  пару еще висят, но пока допечатаю, то и они исчезнут!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:26 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне половина форумчанок на одно лицо.  Прекрасное заявление, прекрасное... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дат по инету замуж взяли  Повезло дико. А вообще никогда с мужиками проблем не было, что хотела, то бралось, повезло так. Пока кисейные барышни принцесс корчили, я лучшего для себя мужчину нашла. Ладно, Александрит, кончай тему хорошую убивать. Тройка так тройка, возьму ее, , я выпустилась. Мне оценки не важны. Фото для наглядности, чтоб всем был ясен предмет на минутку.
Последний раз редактировалось 1308 12 май 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:28 |
|
|
Bastet писал(а): Прекрасное заявление, прекрасное... Намек на то, что кто без бочки меда пришел, тот идет в бан? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:29 |
|
|
Medisson писал(а): 2 темы с названием Фотки, в которых нет ни 1 фотки,  пару еще висят, но пока допечатаю, то и они исчезнут! непонятно для кого вообще те фотки выставлялись. И это только говорит о зашуганности форума 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:32 |
|
|
Я бы пропела дифирамбы 1308, если бы не читала ее ругань с матами -перематами - как последний сапожник что внешность ?!-это ничто по сравнению с сущностью человека.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я в таких темах обычно не участвую, но фотки посмотрела, я понимаю, что Бог любит нас естественных, как то давно я не встречала таких красивенных девчонок в таком запущенном состоянии, извините... В помятых шортах и блузках, сутулящихся... мы тут в моем городе одна перед другой выпендриваемся, а люди в глубинах, по другому живут. Я никого не осуждаю, упаси Господи, только стало обидно за смайли и ее бойфренда, располосовали ее на части, а к ее уровню ухоженности и вкуса даже близко никого не приравняешь, олив лейди только. Книжкино лицо благороднейшее, признавайся были ли графья в роду? Чуть чуть мейкапа и блеска для губ и в Англию с принцессами соревноваться. Вобщем... Я поняла судьи кто... Ух ты 1308 обалденная тоже...как картина
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:41 |
|
|
1308 а ты каких кровей? Очень интересная внешность и подать себя можешь классно...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Я в таких темах обычно не участвую, но фотки посмотрела, я понимаю, что Бог любит нас естественных, как то давно я не встречала таких красивенных девчонок в таком запущенном состоянии, извините... В помятых шортах и блузках, сутулящихся... мы тут в моем городе одна перед другой выпендриваемся, а люди в глубинах, по другому живут. Я никого не осуждаю, упаси Господи, только стало обидно за смайли и ее бойфренда, располосовали ее на части, а к ее уровню ухоженности и вкуса даже близко никого не приравняешь, олив лейди только. Книжкино лицо благороднейшее, признавайся были ли графья в роду? Чуть чуть мейкапа и блеска для губ и в Англию с принцессами соревноваться. Вобщем... Я поняла судьи кто... Ух ты 1308 обалденная тоже...как картина об ком речь то ? и кто судьи ? 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:44 |
|
|
Ну, понеслась она по кочкам! Даже матушки-полковницы не дождамшись собачиться начали 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:47 |
|
|
Кто собачится? Солдатку ж давно забанили...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 09:50 |
|
|
Tundra писал(а): Ну, понеслась она по кочкам! Даже матушки-полковницы не дождамшись собачиться начали  да как всегда.. любят многие . этих располосовали ай ай как не хорошо.. пойду так же располосую и главно специфически с реверансами.. умора.. 
|
|
 |
|
 |
|