|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 17:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо, теперь все предельно ясно. Стольк о подробностей  Маш, ну прикинь я щас начну перечислять всю перепробованную продукцию с возраста 18 лет по сей день. Ни массажи лица, ни чистки никогда не делала. Схема ухода :очищение, увлажнение, питание. Утро-вечер. В крема от морщин я тоже не верю, их нет. Так напиши на чем остановилась. Я же тоже не пересказываю ЮС фармакопея когда меня про лекарства спрашивают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ЗайдиПопозже - офигеть, какая дама!
Классная стрижка тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 17:54 |
|
|
Joie писал(а): ЗайдиПопозже - офигеть, какая дама!
Классная стрижка тоже. Да на неё смотришь и думаешь она такая небось и до всяких процедур была. Есть обычные а есть как попозже
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Джой обычно страшно делать шаг потому что не видно всего пути. Я бы на твоём месте закончила то , незаконченное дело. Шаг за шагом, не думая обо всем пути. Человеку нужны трудности чтоб развиваться и трудности есть у всех. Настоящие преимущества бывают ТОЛЬКО наработаные. Нет никаких везунчиков и счастливчиков, все только измеряется только результатом сделаного и количеством попыток Спасибо, Маш. Но я уже поняла, что я приняла правильное решение. У нас у всей семьи жизнь намного лучше стала сейчас. То, что у меня, наконец, есть время, и я не стрессанутая вечно, - это, как оказалось, просто великий фактор. Я ни о чем больше не жалею. Ни в коем случае не считаю себя "невезунчиком", и никогда не считала. Я наоборот по жизни везучая. Не считаю годы потграченными. Я многому научилась. Многое поняла. То, что я сказала про себя "тряпка" - это только очень частично относится к этой прошедшей учебе. У меня просто слишком много времени уходит всегда на самокопание. Намного больше, чем нужно. Поэтому - тряпка. Меньше надо страдать, - особенно, когда нет к тому причин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо, теперь все предельно ясно. Стольк о подробностей  Маш, ну прикинь я щас начну перечислять всю перепробованную продукцию с возраста 18 лет по сей день. Ни массажи лица, ни чистки никогда не делала. Схема ухода :очищение, увлажнение, питание. Утро-вечер. В крема от морщин я тоже не верю, их нет. Так напиши на чем остановилась. Я же тоже не пересказываю ЮС фармакопея когда меня про лекарства спрашивают Я ж в своём первом сообщении написала:последние 16 лет- Estee Lauder см. ниже ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. зря. За кожей мордылица нужен такой же деликатный уход, как за кожанной сумкой. Я кремами пользуюсь нон-стоп лет с 18-ти. Последние 16 лет в основном линией Estee Lauder. Испробов много чего, только эта продукция подошла моей коже. Кто там ухаживает за лицом по часу, я понятия не имею... У меня минут 5-7 максимум. И еще сауна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): То, что я сказала про себя "тряпка" - это только очень частично относится к этой прошедшей учебе. У меня просто слишком много времени уходит всегда на самокопание. Намного больше, чем нужно. Поэтому - тряпка. Меньше надо страдать, - особенно, когда нет к тому причин.
А по-моему тише едешь, дальше будешь. Лучше один раз в себе разобраться и не совершать лишних телодвижений. Совершать только ЦЕЛЕсообразные.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:04 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Джой обычно страшно делать шаг потому что не видно всего пути. Я бы на твоём месте закончила то , незаконченное дело. Шаг за шагом, не думая обо всем пути. Человеку нужны трудности чтоб развиваться и трудности есть у всех. Настоящие преимущества бывают ТОЛЬКО наработаные. Нет никаких везунчиков и счастливчиков, все только измеряется только результатом сделаного и количеством попыток Спасибо, Маш. Но я уже поняла, что я приняла правильное решение. У нас у всей семьи жизнь намного лучше стала сейчас. То, что у меня, наконец, есть время, и я не стрессанутая вечно, - это, как оказалось, просто великий фактор. Я ни о чем больше не жалею. Ни в коем случае не считаю себя "невезунчиком", и никогда не считала. Я наоборот по жизни везучая. Не считаю годы потграченными. Я многому научилась. Многое поняла. То, что я сказала про себя "тряпка" - это только очень частично относится к этой прошедшей учебе. У меня просто слишком много времени уходит всегда на самокопание. Намного больше, чем нужно. Поэтому - тряпка. Меньше надо страдать, - особенно, когда нет к тому причин. Может я тебя не удивлю, а может и удивлю, но это у всех есть. Мы все намного больше одинаковые чем разные. Дофаминовая реворд система на всех одна. И механизмы объяснения самой себе почему лучше не делать (то что вообще то надо делать) у всех в мозгах одинаковые
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:05 |
|
|
МатьДочери - какие у Вас классные рыжие волосы!
Это у Вас свои такие?
Как Вrave диснеевская. Я думала, таких в жизни не бывает - только в мультике нарисовать можно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:06 |
|
|
Пятница, а ведь как спокойно и приятно на форуме 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:07 |
|
|
Пацан беленький на 45 странице - какой хорошенький!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joie писал(а): То, что я сказала про себя "тряпка" - это только очень частично относится к этой прошедшей учебе. У меня просто слишком много времени уходит всегда на самокопание. Намного больше, чем нужно. Поэтому - тряпка. Меньше надо страдать, - особенно, когда нет к тому причин.
А по-моему тише едешь, дальше будешь. Лучше один раз в себе разобраться и не совершать лишних телодвижений. Совершать только ЦЕЛЕсообразные. Наоборот чем больше телодвижении (пусть порой неверных) тем ты ближе к цели. Потому что из неправильных поступков все равно какие то выводы делаешь. Из 10 попыток удачная 17ая 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Наоборот чем больше телодвижении (пусть порой неверных) тем ты ближе к цели. Потому что из неправильных поступков все равно какие то выводы делаешь. Из 10 попыток удачная 17ая  Ну понятно что не ошибается тот, кто ничего не делает но все же ... многие не живут своими целями, а копируют других. При этом не имея тех же исходных данных - ака энергия, ум, талант, здоровье и проч/проч а главное в иных случаях и потребностей. Ща забанят нас за офф 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:36 |
|
|
Ну цели надо свои конечно, хотя пока много всего не попробуешь фиг узнаешь что тебе надо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо, теперь все предельно ясно. Стольк о подробностей  Маш, ну прикинь я щас начну перечислять всю перепробованную продукцию с возраста 18 лет по сей день. Ни массажи лица, ни чистки никогда не делала. Схема ухода :очищение, увлажнение, питание. Утро-вечер. В крема от морщин я тоже не верю, их нет. Так напиши на чем остановилась. Я же тоже не пересказываю ЮС фармакопея когда меня про лекарства спрашивают Я ж в своём первом сообщении написала:последние 16 лет- Estee Lauder см. ниже ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. зря. За кожей мордылица нужен такой же деликатный уход, как за кожанной сумкой. Я кремами пользуюсь нон-стоп лет с 18-ти. Последние 16 лет в основном линией Estee Lauder. Испробов много чего, только эта продукция подошла моей коже. Кто там ухаживает за лицом по часу, я понятия не имею... У меня минут 5-7 максимум. И еще сауна. А на тюбиках то что написано? Или ты пользуешься абсолютно всем? Тогда это не 5 минут
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 18:43 |
|
|
и Таня класс и Мамадочери класс  каждая по своему 
Последний раз редактировалось Eugenia 11 май 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|