|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:14 |
|
|
Гроза ну ты не сильно изменилась с тех времен! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:15 |
|
|
Berizka писал(а): Гроза,  Это внук с тобой проснулся?  Да ты что, ето давно уже было 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подтверждаю, Гроза не меняется! Баушка, что надо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:17 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Berizka писал(а): Гроза,  Это внук с тобой проснулся?  Да ты что, ето давно уже было  Это сынок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Подтверждаю, Гроза не меняется! Баушка, что надо!  Девы ,  спасибо конечно, но климакс своё разрушительное действие произвёл, 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:24 |
|
|
Гроза вы похожи с дитечкой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Гроза вы похожи с дитечкой   Да , я думаю мы похожи, ето я с внучечкой
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): Подтверждаю, Гроза не меняется! Баушка, что надо!  Девы ,  спасибо конечно, но климакс своё разрушительное действие произвёл,  у моей тетки бездетной климакса вообще не было, ну говорит не чувствовала вообще и период кончился очень поздно, забыла когда. но вот постарела так как все. поэтому когда говорят что климакс сделал свое дело мне смешно. и у мужиков климакса нет однако стареют. ну это я не вам лично, а так в космос.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:48 |
|
|
В енотовой шубе, зеленые, не бейте, дело было в финляндии ужос, мне кажется там даже гостиницы не обогреваются http://www.
Последний раз редактировалось Mashенция 11 май 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:50 |
|
|
olivlady писал(а): Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): Подтверждаю, Гроза не меняется! Баушка, что надо!  Девы ,  спасибо конечно, но климакс своё разрушительное действие произвёл,  у моей тетки бездетной климакса вообще не было, ну говорит не чувствовала вообще и период кончился очень поздно, забыла когда. но вот постарела так как все. поэтому когда говорят что климакс сделал свое дело мне смешно. и у мужиков климакса нет однако стареют. ну это я не вам лично, а так в космос. Моя мама говорит ой да климакс легко, ерунда, а я ей говорю мам, ты говорила что и рожать легко 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Berizka 11 май 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Тоже старую фотку поставлю, несколько лет назад. Куда они ушли так быстро? [img]htt?1[/img] Прям вспомнилась молодость, в начале 90х у меня была точно такая же дубленка, пилот называлась. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:53 |
|
|
olivlady писал(а): Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): Подтверждаю, Гроза не меняется! Баушка, что надо!  Девы ,  спасибо конечно, но климакс своё разрушительное действие произвёл,  у моей тетки бездетной климакса вообще не было, ну говорит не чувствовала вообще и период кончился очень поздно, забыла когда. но вот постарела так как все. поэтому когда говорят что климакс сделал свое дело мне смешно. и у мужиков климакса нет однако стареют. ну это я не вам лично, а так в космос. Когда наступит этот момент вы поймете разрушительное действие климакса . Вы можете прекрасно ввглядеть, но вы сравните себя с собой до и после. Вот тут только что в начале темы недаром определили правильно возраст даже той китайской красавицы Номер один тугор кожи резко меняется прежде чем что то там плыть начнет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В енотовой шубе, зеленые, не бейте, дело было в финляндии ужос, мне кажется там даже гостиницы не обогреваются [url=http://wpg[/img]http://wpg[/img[/url] ладно не будем.  но тебе в ней не идет, правда  у тебя образ манька хулиганка, что то спортивное полуспортивное
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 12:56 |
|
|
Если Вася-гроза бабушка то прекрасно выглядит для бабушки я подумала мама с дитем
И березка девушка оказывается а думалось женщина в возрасте по постам
Вот так в своем воображении возраст и и образ и создашь
|
|
 |
|
 |
|