Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Кто такая Таня? Фото в студию! Сегодня все гуляют. Сколько у неё детей? Где сюда! Кто ее зять? Почему о нем столько речей? Таню вы прекрасно знаете. Зять у нее погиб, а Маш решила, что она может в качестве судьи выступать Я правда не помню Таню и зятя.... соболезную дочери. А Таня это какой ник то хоть? та таня что тамара? сумки продавала в какомто дорогом магазине вроде?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:06 |
|
|
olivlady писал(а): Мне кажется Александрит скорпион, покусала львицу не хило. Львицы в молодости дурные но все равно они не злые, просто от своей огненой натуры и себялюбии, они должны превосходить других. Вы хотите сказать - решила превосходить других В чем ее превосходство? что она не овервейт? так тут каждая вторая с нормальной фигурой
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:06 |
|
|
Moon17 писал(а): ну нифигасе себе а alexadrite была solaria по моему и откуда я ето помню  Я вообще такой ник не слышала даже... дааааа, память у вас....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Муж и я раз уж всем интересно
Интересно Молодец, Маша. Раз уж пошла такая пьянка, то лучше самой все "огласить"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Moon17 писал(а): ну нифигасе себе а alexadrite была solaria по моему и откуда я ето помню  Я вообще такой ник не слышала даже... дааааа, память у вас.... уралочка, того не знаю, того не помню... у мун все с памятью норм, раз помнит то чего не было. а вот с твоей памятью что? какие ники кроме своего помнишь? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Мне кажется Александрит скорпион, покусала львицу не хило. Львицы в молодости дурные но все равно они не злые, просто от своей огненой натуры и себялюбии, они должны превосходить других. Вы хотите сказать - решила превосходить других В чем ее превосходство? что она не овервейт? так тут каждая вторая с нормальной фигурой Ну я по меркам форума овервейт.  Маш меня за это далеко не хвалила. И что? Пойти по ее профайлам лазить? А ещё меня Бетька называла старой и жирной. И что? Взломать ее IP? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:10 |
|
|
Ну всё....началось Это всё Маха опять виновата Всколыхнула болото стоячее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Мне кажется Александрит скорпион, покусала львицу не хило. Львицы в молодости дурные но все равно они не злые, просто от своей огненой натуры и себялюбии, они должны превосходить других. Вы хотите сказать - решила превосходить других В чем ее превосходство? что она не овервейт? так тут каждая вторая с нормальной фигурой ну во мне 140 при росте 170 , она мне сказала сало плащиком прикрыла. на мне была туника. на хрена это было не понятно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Муж и я раз уж всем интересно
Интересно Молодец, Маша. Раз уж пошла такая пьянка, то лучше самой все "огласить" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:11 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Мне кажется Александрит скорпион, покусала львицу не хило. Львицы в молодости дурные но все равно они не злые, просто от своей огненой натуры и себялюбии, они должны превосходить других. Вы хотите сказать - решила превосходить других В чем ее превосходство? что она не овервейт? так тут каждая вторая с нормальной фигурой ну во мне 140 при росте 170 , она мне сказала сало плащиком прикрыла. на мне была туника. на хрена это было не понятно. Наверняка тоже на что то ответила тебе. Но я тебя видела ты яркая очень
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Uralochka писал(а): Касательно фото выставленного. А что тут криминального? Интересный приятный муж и папа играет с детьми. Ну порадоваться за Машу можно. Не многие могут похвастать такими мужьями. Александрит, а вы замужем? Покажите вашего мужа играющего с детьми? Можно в костюме, это неважно. Если толстый, то можно даже отфотошопить. Я своего ставила лет 10 назад  на яхте, все сказали секси, до сих пор ни живота, ни лысины, немного седины последние пару лет. А сейчас я мужа маш ставлю просто потому что ей пообещала. А за свои слова надо отвечать. . Александрит, а кто вы были в прошлой жизни?  Мне кажется Александрит скорпион, покусала львицу не хило. Львицы в молодости дурные но все равно они не злые, просто от своей огненой натуры и себялюбии, они должны превосходить других. А чем она ее покусала ?Что у нее есть муж и дети?Ну есть.Дальше что?Что дальше то? Почтовый адрес имеется.Это укус? Это не кусание, это выставление себя полным неадекватом.Почтовый ящик пусть покажет, вот он какой зеленый.Взрослые бабы, мозгов нет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Муж и я раз уж всем интересно
Интересно Молодец, Маша. Раз уж пошла такая пьянка, то лучше самой все "огласить"  От именна...давай Маха уже и любовников и врачей сюда Чё стыдиться. Все равно уже все как одна семья тут 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
suslik писал(а): Uralochka писал(а): Moon17 писал(а): ну нифигасе себе а alexadrite была solaria по моему и откуда я ето помню  Я вообще такой ник не слышала даже... дааааа, память у вас.... уралочка, того не знаю, того не помню... у мун все с памятью норм, раз помнит то чего не было. а вот с твоей памятью что? какие ники кроме своего помнишь?  Ну я там выше писала кого помню. Помню с кем общалась по топикам и мне интересно было. Или жёстко ругались.Ники знаю многие, а подробностей жизни тол ко если обсуждали плотно. Память точно плохая. Я на работе все коды записываю.  на форуме помню только, что интересно мне.
Последний раз редактировалось Uralochka 10 май 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:13 |
|
|
olivlady писал(а): Да хоть и с жирком и с жиром это не повод чморить. Будь добрее. Хотя ты с возрастом все же лучше становишься, раньше вообще невозможная была. Так не только я. Вот зайдите попозже вообще изменилась. Я уже даже пакеты купила со специями как у нее 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Мне кажется Александрит скорпион, покусала львицу не хило. Львицы в молодости дурные но все равно они не злые, просто от своей огненой натуры и себялюбии, они должны превосходить других. Вы хотите сказать - решила превосходить других В чем ее превосходство? что она не овервейт? так тут каждая вторая с нормальной фигурой ну во мне 140 при росте 170 , она мне сказала сало плащиком прикрыла. на мне была туника. на хрена это было не понятно. Наверняка тоже на что то ответила тебе. Но я тебя видела ты яркая очень Маш я тебе насчет внешности ничего никогда не говорила, наоборот говорю что ты симпатичная. Да вообще некрасивых женщин не бывает, лично мне все нравятся. Мужик редко. Не записывать в лезби плиз 
|
|
 |
|
 |
|